有改灯的伙伴吗,LED的

ranfeng666 传祺GS4
0浏览/2016-12-23 16:28
+关注
这个大灯真心不行,想改一下,听说LED不破线,但散光吗,需加透镜吗,改疝气太麻烦,有改LED说下行不行

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

legion1011 关禁闭 已屏蔽
冠道

ranfeng666 2016/12/23 16:35:11 发表在 地板

不成熟吗?马云家那么多

我改的就是LED灯 远近都改了 还可以 不过下雨天 效果要差点
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

是我你卡 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
有人改过,有人说好也有人说话。本人推荐氙气大灯。中肯的建议。如果有帮助请采纳!
2016-12-23 16:31 回复
共有条对话 >
和兴未来 关禁闭 已屏蔽
帝豪
现在的led散热还是不好
2016-12-23 16:34 回复
共有条对话 >
ranfeng666 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

和兴未来 2016/12/23 16:34:19 发表在 板凳

不成熟吗?马云家那么多
2016-12-23 16:35 回复
共有条对话 >
和兴未来 关禁闭 已屏蔽
帝豪

ranfeng666 2016/12/23 16:35:11 发表在 地板

不成熟吗?马云家那么多

功率小的可以
共有条对话 >
新乡车友3711247 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
LED配透镜效果不好,装远光还行,还是上氙气灯吧,可以看我的帖子,改灯效果
共有条对话 >
jyz25999 关禁闭 已屏蔽
改了近光海拉5双光透镜氙气大灯,原车远光没动
共有条对话 >
jyz25999 关禁闭 已屏蔽
改了近光海拉5双光透镜氙气大灯,原车远光没动,效果嘎嘎滴
共有条对话 >
gz1221 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
建议你不要去装LED,我就是装了LED然后又改到氙气灯,LED明显不如氙气灯!
共有条对话 >
孝感车友4446623 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
共有条对话 >
孝感车友4446623 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
改疝气的
共有条对话 >
冠道

和兴未来 2016/12/23 16:34:19 发表在 板凳

LED散热不好? Led的灯 温度最高也就80度 能和卤素200度 氙气灯300-500度比吗?
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
冠道

不成熟吗?马云家那么多

我改的就是LED灯 远近都改了 还可以 不过下雨天 效果要差点
共有条对话 >
周口车友4946138 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    随风998866 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS4
    led改近光可以,远光你不改透镜的话别用led,特别散。led散热是编织袋的没声音,后面是风扇散热的声音大,从散热角度来说风扇的肯定比编织袋的散热效果好,高端led都是风扇的。怎么取舍你自己考虑,还有led散热不好,光衰就厉害。网上编织袋的都是原厂防尘罩盖住的你怎么散热,那热也在你灯罩里面,如果选风扇的后盖给你送一个匹配的开洞防尘罩那还可以,如果没有,那你就得在原厂防尘罩开洞把风扇漏出来散热,你也可以不开洞,那么风扇肯定有点顶防尘罩,散热又不好了,怎么权衡你自己考虑。我是已经退货led的人来回答。
    共有条对话 >
    ranfeng666 楼主 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS4

慵懒的小动物 2016/12/24 14:52:59 发表在 13楼

回复被删除。

图片已删除

你改的破线没,多少钱
    2016-12-24 17:20 回复
    共有条对话 >
    襄阳车友6686852 关禁闭 已屏蔽
    LED灯光发散,果断上氙气灯
    共有条对话 >
    周口车友4946138 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      南京车友8007969 关禁闭 已屏蔽

有个河南改装群,群里面许多改过车灯,可以加群交流。

我的就是群里面介绍改的,非常实惠多。

共有条对话 >
      南京车友8007969 关禁闭 已屏蔽
      共有条对话 >
      conayuki 关禁闭 已屏蔽
      骐达TIIDA
      今天刚改完 效果还不错 改天发图上来 不破线 40分钟远近光全装好
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56