这样首保是不是不合适?求老司机指导!

许昌车友7760237 传祺GS4
0浏览/2016-12-23 15:57
+关注

如图?我是十月一前提的,马上三个月了。就跑了700不到,去首保合适吗???

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉
你好,楼主。新车需在行驶3个月或5000公里(两者以先到达为准)之内进行首次保养,首保为免费,更换机油和机油滤清器,并进行相应部件的检查。需要注意的是,如果车辆不在规定时间内前往4S店进行首保,将失去免费保养的权利。建议按时去,首保免费更换机油和机滤,以及做一些车子的基本检查,4S如果推荐一些其他的收费保养项目(比如发动机清洗等)都是没有必要的,忽悠我们消费者的钱。坚决不要做,记住首保免费就行了。希望我的回答对你有帮助,祝用车愉快!请点采纳,谢谢!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

xuelian198712 关禁闭 已屏蔽
帝豪
不管跑得多少,都得去啊。希望我的回答对你有帮助,望采纳。祝用车愉快!
2016-12-23 15:59 回复
共有条对话 >
辉哥乐购 关禁闭 已屏蔽
C4世嘉
不合适,还是再跑跑吧,到了五个月的时候再去,一般都是要求六个月或者五千公里,以先到的一个为准。你这个不用去那么早。望采纳
2016-12-23 15:59 回复
共有条对话 >
许昌车友7760237 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

辉哥乐购 2016/12/23 15:59:50 发表在 板凳

不合适,还是再跑跑吧,到了五个月的时候再去,一般都是要求六个月或者五千公里,以先到的一个为准。你这个不用去那么早。望采纳

三个月或者5000那个先到那个算
2016-12-23 16:00 回复
共有条对话 >
辉哥乐购 关禁闭 已屏蔽
C4世嘉

验证码不符合 2016/12/23 16:00:50 发表在 地板

三个月或者5000那个先到那个算

是的,以先到的为准,你这个跑的少,估计肯定是按时间了,所以五个月的时候去就行了。
共有条对话 >
zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉
你好,楼主。新车需在行驶3个月或5000公里(两者以先到达为准)之内进行首次保养,首保为免费,更换机油和机油滤清器,并进行相应部件的检查。需要注意的是,如果车辆不在规定时间内前往4S店进行首保,将失去免费保养的权利。建议按时去,首保免费更换机油和机滤,以及做一些车子的基本检查,4S如果推荐一些其他的收费保养项目(比如发动机清洗等)都是没有必要的,忽悠我们消费者的钱。坚决不要做,记住首保免费就行了。希望我的回答对你有帮助,祝用车愉快!请点采纳,谢谢!
共有条对话 >
新乡车友3711247 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
首保要求三个月以内的,超过三个月不免费
共有条对话 >
苏州车友5097285 关禁闭 已屏蔽

验证码不符合 2016/12/23 15:57:31 发表在 主楼

如图?我是十月一前提的,马上三个月了。就跑了700不到,去首保合适吗???

我的小四是10月十二号提的,才跑600公里,首保去不去愁啊
共有条对话 >
许昌车友7760237 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

泸鲁宁 2016/12/23 21:28:10 发表在 7楼

我的小四是10月十二号提的,才跑600公里,首保去不去愁啊

去吧 好多老司机都告诉我去做吧。 然后二保到4000左右再去
2016-12-23 22:07 回复
共有条对话 >
营口车友5914010 关禁闭 已屏蔽
我的才五百多点,但到三个月了,所以就保了!售后说首保点浪费了,但也得做啊!反正是是免费的做就做了
共有条对话 >
岳阳车友2800767 关禁闭 已屏蔽

验证码不符合 2016/12/23 15:57:31 发表在 主楼

三个月才六百多公里,这也太没跑了吧!为啥买车啊?
共有条对话 >
wbh1234567890 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
楼主图片P左边的数字啥意思呀?
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56