关于导航屏幕贴膜!!

丶你看到的我 传祺GS4
0浏览/2016-12-05 08:31
+关注
弱弱的问下,各位大神导航屏幕贴膜没???贴了之后影响灵敏度吗?刚才在某宝淘了下,有的车主留言说贴上又撕了,说是影响灵敏度

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

廣仔榮少 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
完全没必要!我的没贴……用了本年,无任何刮伤划痕!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

征途521 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25
这个很有必要,我们的触摸屏是用指甲盖去接触和文字输入的。不用膜去保护很容易刮花屏幕,不好修复,但贴上膜可以有效避免。影响灵敏度是膜的质量不高,像我们使用手机贴膜灵敏度也不会有太多影响啊,关键是膜的质量,选用高灵敏度的膜,不会影响的而且还防止刮花屏幕,建议使用。如有用,请采纳!!!
2016-12-05 08:36 回复
共有条对话 >
瓜子的地瓜 关禁闭 已屏蔽
贴了毫无意义!现在的屏幕都是电容屏!
2016-12-05 09:47 回复
共有条对话 >
凤凰乜 关禁闭 已屏蔽
导航根本用不到,车子自带的导航还不如用手机呢
2016-12-05 10:16 回复
共有条对话 >
南京车友6731140 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    廣仔榮少 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS4
    完全没必要!我的没贴……用了本年,无任何刮伤划痕!
    共有条对话 >
    淄博车友5576393 关禁闭 已屏蔽
    不用贴,没事
    共有条对话 >
    卓纯国际 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS4
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      朔州车友8178260 关禁闭 已屏蔽
      给你的建议就是不要贴,我贴了后没过一分钟就撕了,可能是我膜没买好,但是不管什么原因都很影响操作,而且根本没必要,又不是用指甲去滑动屏幕,怎么可能会划伤
      共有条对话 >
      丶你看到的我 楼主 关禁闭 已屏蔽
      传祺GS4

康大仙来喽 2016/12/05 18:44:02 发表在 8楼

给你的建议就是不要贴,我贴了后没过一分钟就撕了,可能是我膜没买好,但是不管什么原因都很影响操作,而且根本没必要,又不是用指甲去滑动屏幕,怎么可能会划伤

洗车的时候怕被滑了,贴膜就是怕触摸不灵敏了
      2016-12-05 19:38 回复
      共有条对话 >
      yong灏 关禁闭 已屏蔽
      RAV4荣放
      贴个膜很简单,我的不影响灵敏度。
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56