关于电瓶的问题

330迈小蜗牛 高尔夫
0浏览/2016-11-20 23:32
+关注
我的电瓶放了两天无缘无故的没电了,遥控钥匙都打不开车门了,搭上电能打火,请问什么原因 我今年4月份买的车,一万多公里 ,一直停在库里,正常保养

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

lindaomi 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

安安静静好好活着 2016/11/20 23:40:17 发表在 7楼

没有 没升级过 没跟我说过呀 今天车打不着让他们派人来 告诉我先给他们打过去路费

赶紧去4S升级ECU,听说是中控的温度检测里面有个风扇,熄火后一直开着,是程序的问题,升级就可以了,保养的时候应该会检测出来的。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

lucky20192019 关禁闭 已屏蔽
宝来
是不是电瓶接什么电器设备了
2016-11-20 23:34 回复
共有条对话 >
youxtt 关禁闭 已屏蔽
除去电平问题,基本是车有什么地方在跑电
2016-11-20 23:35 回复
共有条对话 >
330迈小蜗牛 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

lucky20142014 2016/11/20 23:34:17 发表在 沙发

是不是电瓶接什么电器设备了

什么也没接
2016-11-20 23:36 回复
共有条对话 >
高尔夫

youxtt 2016/11/20 23:35:01 发表在 板凳

除去电平问题,基本是车有什么地方在跑电

什么设备都没有 没有加装任何东西
2016-11-20 23:37 回复
共有条对话 >
传祺GS4
你升级过ECU没,去4S店保养过没给你升级?
共有条对话 >
宝来

安安静静好好活着 2016/11/20 23:36:41 发表在 地板

什么也没接

做个检查,看看是不是线路虚接,,,,
共有条对话 >
高尔夫

lindaomi 2016/11/20 23:37:59 发表在 5楼

你升级过ECU没,去4S店保养过没给你升级?

没有 没升级过 没跟我说过呀 今天车打不着让他们派人来 告诉我先给他们打过去路费
2016-11-20 23:40 回复
共有条对话 >
高尔夫

lucky20142014 2016/11/20 23:38:05 发表在 6楼

做个检查,看看是不是线路虚接,,,,

线路从来没动过
2016-11-20 23:40 回复
共有条对话 >
youxtt 关禁闭 已屏蔽

安安静静好好活着 2016/11/20 23:37:13 发表在 4楼

什么设备都没有 没有加装任何东西

还是去4儿子那里检查下吧
共有条对话 >
宝来

安安静静好好活着 2016/11/20 23:40:37 发表在 8楼

线路从来没动过

半年电瓶,没道理会出现问题,,,电瓶,发电机,线路,,一般半个月没问题,
共有条对话 >
传祺GS4

安安静静好好活着 2016/11/20 23:40:17 发表在 7楼

赶紧去4S升级ECU,听说是中控的温度检测里面有个风扇,熄火后一直开着,是程序的问题,升级就可以了,保养的时候应该会检测出来的。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
成都车友7241339 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    高尔夫

lindaomi 2016/11/20 23:42:55 发表在 11楼

好 我当地没有4s 保养的时候都是在4s指定的地方 要去4s要来回跑2000公里 请问升级这个是免费的么 还有他们说我的电池过保了 还能给升级吗
    2016-11-20 23:45 回复
    共有条对话 >
    高尔夫

荒野之目 2016/11/20 23:45:19 发表在 12楼

回复被删除。
    手动 精英 1.3的
    2016-11-20 23:46 回复
    共有条对话 >
    高尔夫

lucky20142014 2016/11/20 23:42:46 发表在 10楼

半年电瓶,没道理会出现问题,,,电瓶,发电机,线路,,一般半个月没问题,

我家的货车 还有我爸的起亚 媳妇的速腾有时候都会放四十多天 而且都跑了好几年了 一打火就着
    2016-11-20 23:48 回复
    共有条对话 >
    宝来

安安静静好好活着 2016/11/20 23:48:07 发表在 15楼

我家的货车 还有我爸的起亚 媳妇的速腾有时候都会放四十多天 而且都跑了好几年了 一打火就着

是的,做个检查吧,,,
    共有条对话 >
    高尔夫

lucky20142014 2016/11/20 23:48:52 发表在 16楼

是的,做个检查吧,,,

我记得买车时候好多车主反映过亏电问题
    2016-11-20 23:51 回复
    共有条对话 >
    宝来

安安静静好好活着 2016/11/20 23:51:40 发表在 17楼

我记得买车时候好多车主反映过亏电问题

真是电瓶质量,半年还在保修期,赶紧找4S
    共有条对话 >
    高尔夫

lucky20142014 2016/11/20 23:55:01 发表在 18楼

真是电瓶质量,半年还在保修期,赶紧找4S

已经过了保修了 我跑了14000公里 但是刚才那个吧友说升级系统能解决 就是不知道过保了还能给升级不
    2016-11-20 23:56 回复
    共有条对话 >
    宝来

安安静静好好活着 2016/11/20 23:56:18 发表在 19楼

已经过了保修了 我跑了14000公里 但是刚才那个吧友说升级系统能解决 就是不知道过保了还能给升级不

升级应该是免费的,找4S看看
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56