GLS400 动感跟豪华配置差异 外观就轮毂差异吗?

Hysnn 奔驰S级
0浏览/2017-05-07 18:54
+关注
求大神请教。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

男儿的本性 关禁闭 已屏蔽

ssddhh138 2017/05/07 20:02:50 发表在 板凳

AMG包围无差异是吗,就轮毂差别

外观就是轮毂。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

外观豪华是五星轮毂。
2017-05-07 19:47 回复
共有条对话 >
Hysnn 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

男儿的本性 2017/05/07 19:47:30 发表在 沙发

外观豪华是五星轮毂。

2017-05-07 20:02 回复
共有条对话 >

ssddhh138 2017/05/07 20:02:50 发表在 板凳

外观就是轮毂。
2017-05-07 23:22 回复
共有条对话 >
奔驰S级

男儿的本性 2017/05/07 23:22:37 发表在 地板

外观就是轮毂。

好的??
2017-05-08 00:29 回复
共有条对话 >
cyly205 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    SRX小白 关禁闭 已屏蔽
    海福星
    同问。豪华是21寸amg5幅轮。动感是20寸多幅轮。包围没差别。
    共有条对话 >
    就喜欢车车车车 关禁闭 已屏蔽
    没有踏板
    共有条对话 >
    奔驰S级
    外观就20与21寸轮毂差别,内饰就木纹内饰,座椅通风,真皮座椅,后排影音娱乐
    2017-05-18 07:56 回复
    共有条对话 >
    天津车友2687823 关禁闭 已屏蔽
    我刚买 白色的。轮毂 脚踏 无钥匙进入。夜视增强 后排豪华娱乐 还有些小的。我认为前三个最重要吧。侧面看着差距太大了。但都可以改原厂的。
    共有条对话 >
    奔驰S级

真几吧费劲 2017/05/18 11:05:29 发表在 9楼

我刚买 白色的。轮毂 脚踏 无钥匙进入。夜视增强 后排豪华娱乐 还有些小的。我认为前三个最重要吧。侧面看着差距太大了。但都可以改原厂的。

是呀,轮毂倒不是重要,平时跑自驾游20寸也实用点,就是要少无钥匙进入,改原厂也有,但是想最好出厂配置。
    2017-05-18 23:55 回复
    共有条对话 >

ssddhh138 2017/05/18 23:55:51 发表在 10楼

是呀,轮毂倒不是重要,平时跑自驾游20寸也实用点,就是要少无钥匙进入,改原厂也有,但是想最好出厂配置。

等你买了 一整体看就知道差距多大了。感觉20的看着太呆了。 一点不精神
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    奔驰S级

真几吧费劲 2017/05/19 10:13:59 发表在 11楼

等你买了 一整体看就知道差距多大了。感觉20的看着太呆了。 一点不精神

那确实是感觉AMG宽体配275的20寸感觉缩进去,自己感觉实用就行了,换21的也不贵,2万多一套全新二手拆车的
    2017-05-19 14:17 回复
    共有条对话 >
    肆義飝車 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      肆義飝車 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        奔驰S级

肆義飝車 2017/05/19 15:46:12 发表在 14楼

回复被删除。
        是的,刹车碟跟鲍鱼都不一样,但是其实跑城市自驾游也够用,换一点角度来想,以后刹车碟更换成本也低了,哈哈,豪华版的是打孔碟,配件贵了很多
        2017-05-19 20:55 回复
        共有条对话 >

ssddhh138 2017/05/19 14:17:28 发表在 12楼

那确实是感觉AMG宽体配275的20寸感觉缩进去,自己感觉实用就行了,换21的也不贵,2万多一套全新二手拆车的

我白车 越看感觉越别扭。我订套。
        共有条对话 >
        奔驰S级

真几吧费劲 2017/05/21 11:56:12 发表在 16楼

我白车 越看感觉越别扭。我订套。

是呀,嘻嘻,可以,295的胎确实好看
        2017-05-21 22:53 回复
        共有条对话 >
        晓钟 关禁闭 已屏蔽
        奔驰GLS
        20寸够用了,我一直没打算改,虽然21寸好看,但是仅仅是好看,后续的很麻烦
        共有条对话 >
        奔驰S级

晓钟 2017/05/22 12:11:21 发表在 18楼

20寸够用了,我一直没打算改,虽然21寸好看,但是仅仅是好看,后续的很麻烦

赞成,兄弟,20寸跑城市跟自驾游或者有时穿越烂路都舒服很多实用点,胎噪也小很多,后续使用方面确实省心点,21的295/45很容易扎钉子跟鼓包,其实看久了,反而感觉沉稳一点,整个车,amg轮毂看起来太年轻了,ahah,纯属个人看法
        2017-05-23 01:11 回复
        共有条对话 >
        晓钟 关禁闭 已屏蔽
        奔驰GLS

ssddhh138 2017/05/23 01:11:19 发表在 19楼

赞成,兄弟,20寸跑城市跟自驾游或者有时穿越烂路都舒服很多实用点,胎噪也小很多,后续使用方面确实省心点,21的295/45很容易扎钉子跟鼓包,其实看久了,反而感觉沉稳一点,整个车,amg轮毂看起来太年轻了,ahah,纯属个人看法

21寸我见识过,朋友的550经常出问题,一出问题就走不了了,提速确实快,而鞋都没有了,你能跑得快吗?
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56