准备提GLE43遇到了懵逼的问题 大神请进

今晚打老虎28
0浏览/2017-10-08 00:55
+关注
我在成都,简单直接问了,为什么我准备提的GLE运动G43中控位置没有小鼠标??所有车型除了GLE300都有,反而AMG调效的G43没有,我反复确认网上各种数据、图片、视频都有啊!为什么成都的没有。如果没有也只能改成400了,现在成都优惠力度也比较大,虽然知道AMG只是贴一个标,但是还是大爱啊!而且现在成都没有黑色400现车,哎。希望大神帮忙解决一下小弟的问题了!为什么G43没有小鼠标。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

KM_Rick 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈!朋友放心,不是只有成都是這樣,全國中規的AMG 43都沒有小鼠標的,原因不知道、反正就沒有。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

润红的拉祜公主普洱茶 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE轿跑
成都优惠多少呢?
2017-10-08 01:15 回复
共有条对话 >
今晚打老虎28 楼主 关禁闭 已屏蔽

KM_Rick 2017/10/08 01:12:18 发表在 沙发

哈哈哈!朋友放心,不是只有成都是這樣,全國中規的AMG 43都沒有小鼠標的,原因不知道、反正就沒有。

太郁闷了 没有小鼠标 本来就有点单调的中控 更加单调了 怎么说落地也要上100了 哎 现在也只能找黑的400了
2017-10-08 01:30 回复
共有条对话 >

润红的拉祜公主普洱茶 2017/10/08 01:15:42 发表在 板凳

成都优惠多少呢?

43?还是400?
2017-10-08 01:30 回复
共有条对话 >
AWE1855 关禁闭 已屏蔽

今晚打老虎28 2017/10/08 00:55:45 发表在 主楼

我在成都,简单直接问了,为什么我准备提的GLE运动G43中控位置没有小鼠标??所有车型除了GLE300都有,反而AMG调效的G43没有,我反复确认网上各种数据、图片、视频都有啊!为什么成都的没有。如果没有也只能改成400了,现在成都优惠力度也比较大,虽然知道AMG只是贴一个标,但是还是大爱啊!而且现在成都没有黑色400现车,哎。希望大神帮忙解决一下小弟的问题了!为什么G43没有小鼠标。

兄弟,成都优惠多少?重庆这边43的优惠力度很少,才5万,如果成都优惠力度大我就到成都提车
共有条对话 >

AWE1855 2017/10/08 11:58:51 发表在 5楼

兄弟,成都优惠多少?重庆这边43的优惠力度很少,才5万,如果成都优惠力度大我就到成都提车

成都43裸车99.8 现在好像只有白色 我跑了4家店都问过
2017-10-08 12:42 回复
共有条对话 >

AWE1855 2017/10/08 11:58:51 发表在 5楼

成都43裸车到玖捌点伍 只有白色 我都跑4家店问了
2017-10-08 12:43 回复
共有条对话 >

是99.8我记错了 第一次用这个问答 不太会使用 怎么删除留言
2017-10-08 12:45 回复
共有条对话 >
AWE1855 关禁闭 已屏蔽

今晚打老虎28 2017/10/08 12:42:18 发表在 6楼

成都43裸车99.8 现在好像只有白色 我跑了4家店都问过

高的,谢谢兄弟,看来还是平行进口车性价比高啊
共有条对话 >
Mr瑞先生 关禁闭 已屏蔽
宝来
找一个有的不就好了,
共有条对话 >
柴可褔斯基 关禁闭 已屏蔽
科迈罗

对,中规减配了小鼠标,还有后排侧气囊。 

加拿大小鼠标等依旧是标配

共有条对话 >
之家车友4164630 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

Mr瑞先生 2017/10/09 11:35:18 发表在 10楼

找一个有的不就好了,

关键是成都 没有有的
    2017-10-09 14:55 回复
    共有条对话 >

贾婷婷913 2017/10/09 14:55:00 发表在 12楼

回复被删除。
    不考虑了 一位不认识人 而且平行的 还要单独买质保 我胆子比较小 赚点钱不容易
    2017-10-09 14:56 回复
    共有条对话 >

柴克夫斯基 2017/10/09 12:54:53 发表在 11楼

对,中规减配了小鼠标,还有后排侧气囊。 加拿大小鼠标等依旧是标配

哎 算了 还是考虑的中规 不行就400了 还便宜11万
    2017-10-09 14:57 回复
    共有条对话 >
    宝来

今晚打老虎28 2017/10/09 14:55:38 发表在 13楼

关键是成都 没有有的

去别的地方买呗 非在成都啊 不能可一棵树吊死啊
    共有条对话 >
    宝来

今晚打老虎28 2017/10/09 14:55:38 发表在 13楼

关键是成都 没有有的

关注
    共有条对话 >

Mr瑞先生 2017/10/09 15:10:43 发表在 16楼

去别的地方买呗 非在成都啊 不能可一棵树吊死啊

不如成都周边?
    2017-10-09 15:14 回复
    共有条对话 >
    宝来

今晚打老虎28 2017/10/09 15:14:25 发表在 18楼

不如成都周边?

北京 天津 上海 这些地方都有啊 ,世界那么大 你得去看看
    共有条对话 >

Mr瑞先生 2017/10/09 15:15:55 发表在 19楼

北京 天津 上海 这些地方都有啊 ,世界那么大 你得去看看

太远就算了 这边做的活路走不开
    2017-10-09 15:17 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56