宝骏560 新车需要喷底盘装甲和安装发动机护板吗

郴州车友2609610
0浏览/2017-03-04 20:19
+关注
宝骏560 新车需要喷底盘装甲和安装发动机护板吗,有喷过或安装过的吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

国王的跟班 关禁闭 已屏蔽
昕动

建议都装。

底盘装甲,一种现阶段对防止汽车底盘锈蚀最为行之有效的手段,底盘装甲的意思并不是在汽车底盘套上一层金属制护甲,而是通过一种喷涂式、含有沥青、油性或水溶性材质的防锈胶,将底盘大部分面积进行包裹,待凝固后形成底盘保护层。不少人说,现在绝大部分车型在出厂时已经进行了底盘的防锈处理,因而对底盘装甲不屑一顾。但现实情况是,虽然大部分新车底盘做过防锈处理,但由于成本原因,对底盘所做的防护处理相对简单,甚至只防护了局部,保护能力比较有限。
我们在提车时,可以在底盘升起时检查一下,如果底盘上有一层表面毛糙的塑胶,并且按压有一定弹性或柔韧性,说明这辆车出厂时底盘的防护比较到位,这类车对于底盘装甲的需求度不高。反之,则认为,给爱车做一次底盘装甲还是可取的。
做底盘装甲时,如果工艺和使用材料尚可,对汽车底盘的保护几乎可以说是全方位的。
看一下这个,就知道了到底要不要做了。望采纳!

2017-03-04 20:20 回复
共有条对话 >
俊芝琦涵 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃C30
不需要搞那个,没必要。新车出厂需要的部位,厂家都处理过的
2017-03-04 20:21 回复
共有条对话 >
zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉

发动机护板这个看具体行驶的路况吧,一般城市道路路况好  其实没必要加装的,因为发动机护板主要作用就是防止发动机拖地,保护发动机的作用,城市路况基本没问题。如果路段不好建议加装一个,材质建议加装塑钢材质的,发生碰撞不会影响发动机下沉。1。防止雨雪天气污水进入发动机仓。2。防止行驶过程中卷起的细小硬物敲击发动机。这些一般不会对发动机产生很立杆见影的影响,但时间长了,对发动机还是有影响的。价格一般在三百元左右。不差这点钱的话  建议加装个

底盘装甲是在原车的底盘增加金属保护层或高强度高分子涂料, 防止地盘生锈,新车出厂已经做过防锈处理,没必要一定做,当然了可以做,做了效果肯定会更好,同对降低噪音有一点效果。希望我的回答对你有帮助
2017-03-04 20:21 回复
共有条对话 >
马鞍山车友0766060 关禁闭 已屏蔽
啥都没搞飘过。不长走烂路,装啥装不要钱啊。偶尔走开慢点就是了,别听扯犊子烂车先烂底,底没烂之前估计你早换车了。有几个能把家用车开满15年成黄标车。
共有条对话 >
H右左逢源 关禁闭 已屏蔽
宝骏560

国王的小跟班 2017/03/04 20:20:38 发表在 沙发

建议都装。底盘装甲,一种现阶段对防止汽车底盘锈蚀最为行之有效的手段,底盘装甲的意思并不是在汽车底盘套上一层金属制护甲,而是通过一种喷涂式、含有沥青、油性或水溶性材质的防锈胶,将底盘大部分面积进行包裹,待凝固后形成底盘保护层。不少人说,现在绝大部分车型在出厂时已经进行了底盘的防锈处理,因而对底盘装甲不屑一顾。但现实情况是,虽然大部分新车底盘做过防锈处理,但由于成本原因,对底盘所做的防护处理相对简单,甚至只防护了局部,保护能力比较有限。我们在提车时,可以在底盘升起时检查一下,如果底盘上有一层表面毛糙的塑胶,并且按压有一定弹性或柔韧性,说明这辆车出厂时底盘的防护比较到位,这类车对于底盘装甲的需求度不...

这个回复很专业
共有条对话 >
威Vea 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
我想卖我的发动机护板。
共有条对话 >
麦芽糖560 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
我的律动版,没喷没装护板,农村
共有条对话 >
ljp812 关禁闭 已屏蔽
装甲可做。
护板可不做
共有条对话 >
sjusnlmp 关禁闭 已屏蔽

散财就是败家 2017/03/04 21:55:24 发表在 4楼

啥都没搞飘过。不长走烂路,装啥装不要钱啊。偶尔走开慢点就是了,别听扯犊子烂车先烂底,底没烂之前估计你早换车了。有几个能把家用车开满15年成黄标车。

想到一块了,我面包车开了7年了地盘还毛事没有呢,机器就是该大修了
共有条对话 >
清风车影oo 关禁闭 已屏蔽
宝骏560

浪天客 2017/03/04 20:19:24 发表在 主楼

宝骏560 新车需要喷底盘装甲和安装发动机护板吗,有喷过或安装过的吗

整块铁护板就行!
共有条对话 >
莱茵狮2011 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
装甲做了比不做好,尤其是咱们的宝骏560,能减轻一些传导到车厢内的低频共振共鸣!
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
克拉玛依车友3241828 关禁闭 已屏蔽
五菱之光

散财就是败家 2017/03/04 21:55:24 发表在 4楼

呵呵??!对!!!我家有辆12年的之光
共有条对话 >
五菱之光

麦芽糖560 2017/03/04 22:10:31 发表在 7楼

我的律动版,没喷没装护板,农村

就好像哀家不是农村的一样
共有条对话 >
五菱之光

名牌屌丝 2017/03/05 07:24:56 发表在 9楼

想到一块了,我面包车开了7年了地盘还毛事没有呢,机器就是该大修了

我家的12年啦,前年换了发动机,照样70,80!(不敢再快了,怕散)
共有条对话 >
苏州车友1115439 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    鄂C丶 关禁闭 已屏蔽
    宝骏560
    底盘装甲可以考虑做下,毕竟花的钱不多可以起到不错的效果,护板这玩意我的建议就是绝对不要装!装了以后噪音变大还有共振,4S送的护板装了不到一个星期我就拆了,立马舒服多了!而且560的底盘很高的,一般的烂路完全不会托底,再烂的路我想你也不会开的飞快吧? 
    共有条对话 >
    麦芽糖560 关禁闭 已屏蔽
    宝骏560

专职烧房员 2017/03/05 09:44:05 发表在 13楼

就好像哀家不是农村的一样

哀家
    共有条对话 >
    jjjjkaa 关禁闭 已屏蔽
    南方做防腐,北方做护板
    共有条对话 >
    哈士骑 关禁闭 已屏蔽
    不需要,现在的新车一般都有喷底盘装甲,安装发动机护板会影响发动机散热。
    共有条对话 >
    哈士骑 关禁闭 已屏蔽

国王的小跟班 2017/03/04 20:20:38 发表在 沙发

建议都装。底盘装甲,一种现阶段对防止汽车底盘锈蚀最为行之有效的手段,底盘装甲的意思并不是在汽车底盘套上一层金属制护甲,而是通过一种喷涂式、含有沥青、油性或水溶性材质的防锈胶,将底盘大部分面积进行包裹,待凝固后形成底盘保护层。不少人说,现在绝大部分车型在出厂时已经进行了底盘的防锈处理,因而对底盘装甲不屑一顾。但现实情况是,虽然大部分新车底盘做过防锈处理,但由于成本原因,对底盘所做的防护处理相对简单,甚至只防护了局部,保护能力比较有限。我们在提车时,可以在底盘升起时检查一下,如果底盘上有一层表面毛糙的塑胶,并且按压有一定弹性或柔韧性,说明这辆车出厂时底盘的防护比较到位,这类车对于底盘装甲的需求度不...

现在的新车一般都有喷底盘装甲如果自己再喷一次只是再多一层而已。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56