雨刷滋滋响,有办法解决吗?

记录没了哦图来咯舞台
0浏览/2017-03-04 16:09
+关注
如题我的560雨刷一刷玻璃就滋滋响,有办法解决吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

柳州车友0144878 关禁闭 已屏蔽
力帆X80
我上个礼拜刚换了,某宝14.8,买2送一,干净,清晰,静音!原车的从用了不久就出现刮不干净,有响声!我换了就没出现这种现象了,建议换了吧!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

甄龙_保定 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    谁与千觞 关禁闭 已屏蔽
    宝骏560
    新雨刷的话就有可能是雨刷套没拿掉
    2017-03-04 16:30 回复
    共有条对话 >
    潍坊车友4137140 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

1、雨刷条套套没拿下来

2、玻璃上没水干刮有声音很正常

3、雨刷条拆下来清洗下看是不是粘着异物

最后,换雨刷条

2017-03-04 16:52 回复
    共有条对话 >
    记录没了哦图来咯舞台 楼主 关禁闭 已屏蔽

b4niquanjia 2017/03/04 16:52:36 发表在 地板

1、雨刷条套套没拿下来2、玻璃上没水干刮有声音很正常3、雨刷条拆下来清洗下看是不是粘着异物最后,换雨刷条

以上几种情况都不是,你们车没这情况吗
    2017-03-04 17:17 回复
    共有条对话 >

多米诺诺 2017/03/04 16:16:45 发表在 沙发

回复被删除。
    应该不是,刚一年多,而且还有一个是换的新的,旧的被偷了��
    2017-03-04 17:18 回复
    共有条对话 >

谁与千觞 2017/03/04 16:30:07 发表在 板凳

新雨刷的话就有可能是雨刷套没拿掉

拿掉了
    2017-03-04 17:19 回复
    共有条对话 >
    亲爱的一起去旅行 关禁闭 已屏蔽
    应该是雨刷器电机接触片接触时产生的电流声。
    共有条对话 >
    肇庆车友4161138 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      北京车友5654539 关禁闭 已屏蔽
      宝骏560

记录没了哦图来咯舞台 2017/03/04 17:17:42 发表在 4楼

以上几种情况都不是,你们车没这情况吗

找个修车的调整一下雨刮臂的角度,这是技术活,我专治这个!不要自己弄,必须找个老师傅!
      共有条对话 >
      飘渺红枫叶 关禁闭 已屏蔽

记录没了哦图来咯舞台 2017/03/04 16:09:35 发表在 主楼

如题我的560雨刷一刷玻璃就滋滋响,有办法解决吗?

560前挡风玻璃不好,我的前挡风玻璃破了换一片挂的很干净不会响
      共有条对话 >
      东莞车友6944547 关禁闭 已屏蔽
      宝骏560
      响倒是没响,就是刮不干净
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      力帆X80
      我上个礼拜刚换了,某宝14.8,买2送一,干净,清晰,静音!原车的从用了不久就出现刮不干净,有响声!我换了就没出现这种现象了,建议换了吧!
      共有条对话 >

xlj120288 2017/03/06 03:26:48 发表在 12楼

求链接
      2017-03-06 11:40 回复
      共有条对话 >
      力帆X80

记录没了哦图来咯舞台 2017/03/06 11:40:18 发表在 13楼

求链接

刚看了好像没活动了,你找找这个店家!我的完美能用,大家不妨试试,希望能帮到大家解决问题!
      共有条对话 >
      湘潭车友7485425 关禁闭 已屏蔽
      宝骏560
      太紧了,我的向上刮可以刮干净,回来的时候又把水带下来了,好郁闷。
      共有条对话 >

xlj120288 2017/03/07 02:34:49 发表在 14楼

刚看了好像没活动了,你找找这个店家!我的完美能用,大家不妨试试,希望能帮到大家解决问题!

谢谢
      2017-03-09 18:41 回复
      共有条对话 >

bluesky5250 2017/03/07 10:30:12 发表在 15楼

太紧了,我的向上刮可以刮干净,回来的时候又把水带下来了,好郁闷。

我的是中间会带回来一道
      2017-03-09 18:42 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56