同事都不推荐买560怎么办?

韶关车友8251903
0浏览/2017-02-13 17:58
+关注
家用第一台车,想买560律动,可是同事都不推荐,国产车不省心。推荐日系车。我也知道国产车不如合资车省心,可是看来看去560最顺眼,空间大,性价比高。大家各抒己见。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

柳州车友3095170 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
律动版我开过我有发言权,并且亲测去烂路试过车,行驶品势完全没问题,过坎,减速带都是干净利落,前减震发出的都是很沉闷的声音,打铁声跟过坎的信心完全没问题,只要不是60到80的时速过烂路,40左右你都可以随便走。这些都是我们15款小白鼠给换来的经验,还是可以的。还有就是音响的问题,原厂设计好的跟自己去改音响真的天差地别,建议还是一步到位。缺点我也可以很明确的告诉你,就是挂2档到3档极奇不好挂,不是挂不进,是挂进的感觉跟生拉硬拽进去的一样,仿佛有股力道不给你进一样...但是4,5,6就没什么问题了。如果是买AMT的估计就没这个问题,560的自动挡估计是今年的7月份左右。剩下的就自己拿捏得了。因为我是15款10月份的车,可以说新款的升级还是很到位的,特别是行驶品质真的很不错。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

请你吃饭2015 关禁闭 已屏蔽
同事算个卵。
2017-02-13 18:18 回复
共有条对话 >
遵义王三锤 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
我也是打算入手560。今天去4s看了。感觉比较入眼
2017-02-13 18:19 回复
共有条对话 >
韶关车友8251903 楼主 关禁闭 已屏蔽

请你吃饭2015 2017/02/13 18:18:45 发表在 沙发

同事算个卵。

多听点建议还是好的
2017-02-13 18:20 回复
共有条对话 >

遵义王三锤 2017/02/13 18:19:09 发表在 板凳

我也是打算入手560。今天去4s看了。感觉比较入眼

我有点深度中毒了对560,其实我觉得560真心不错,有点小问题,也可以接受。毕竟价格在那里。没安全问题我就能接受。
2017-02-13 18:21 回复
共有条对话 >
快乐老N 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
同样的感受,身边的同事开的宝骏730,我想买560,同事说加点钱上合资的好,而且我想买自动挡的,宝骏还没有,律动比原来的加价一万多,还没有自动挡的
共有条对话 >
遵义王三锤 关禁闭 已屏蔽
宝骏560

蓝石头记 2017/02/13 18:21:09 发表在 4楼

我有点深度中毒了对560,其实我觉得560真心不错,有点小问题,也可以接受。毕竟价格在那里。没安全问题我就能接受。

看网上不是说碰撞测试安全系数蛮高噢。也不知道是不是真的
共有条对话 >
鄂C丶 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
自己喜欢什么买什么!跟着自己的感觉走不后悔
共有条对话 >
请你吃饭2015 关禁闭 已屏蔽

蓝石头记 2017/02/13 18:20:03 发表在 地板

多听点建议还是好的

自己喜欢就好。经过两年小白鼠的实验,17款已经有很大的改进,买车还是看家人看老婆的意见,除非你同事出买车钱,不然不要听他们瞎掰掰。
共有条对话 >
wangyl79 关禁闭 已屏蔽

蓝石头记 2017/02/13 18:20:03 发表在 地板

多听点建议还是好的

多听别人建议最终你会买辆别人喜欢的人,还是亲自去试驾感受一下吧
共有条对话 >
大连车友5993949 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
我的地盘我做主
共有条对话 >
柳州车友0986547 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    lsm3903 关禁闭 已屏蔽
    钱够任性最好上档次高的
    共有条对话 >
    柳州车友3095170 关禁闭 已屏蔽
    宝骏560
    律动版我开过我有发言权,并且亲测去烂路试过车,行驶品势完全没问题,过坎,减速带都是干净利落,前减震发出的都是很沉闷的声音,打铁声跟过坎的信心完全没问题,只要不是60到80的时速过烂路,40左右你都可以随便走。这些都是我们15款小白鼠给换来的经验,还是可以的。还有就是音响的问题,原厂设计好的跟自己去改音响真的天差地别,建议还是一步到位。缺点我也可以很明确的告诉你,就是挂2档到3档极奇不好挂,不是挂不进,是挂进的感觉跟生拉硬拽进去的一样,仿佛有股力道不给你进一样...但是4,5,6就没什么问题了。如果是买AMT的估计就没这个问题,560的自动挡估计是今年的7月份左右。剩下的就自己拿捏得了。因为我是15款10月份的车,可以说新款的升级还是很到位的,特别是行驶品质真的很不错。
    共有条对话 >
    匢莣杺安 关禁闭 已屏蔽
    我也不推荐你买 因为我的才买了半年小毛病特别多
    共有条对话 >
    funkxiaolu 关禁闭 已屏蔽
    五菱宏光

匢莣杺安 2017/02/13 18:57:58 发表在 14楼

说说你的小毛病。谢谢!
    共有条对话 >

shaochuan93 2017/02/13 18:55:55 发表在 13楼

律动版我开过我有发言权,并且亲测去烂路试过车,行驶品势完全没问题,过坎,减速带都是干净利落,前减震发出的都是很沉闷的声音,打铁声跟过坎的信心完全没问题,只要不是60到80的时速过烂路,40左右你都可以随便走。这些都是我们15款小白鼠给换来的经验,还是可以的。还有就是音响的问题,原厂设计好的跟自己去改音响真的天差地别,建议还是一步到位。缺点我也可以很明确的告诉你,就是挂2档到3档极奇不好挂,不是挂不进,是挂进的感觉跟生拉硬拽进去的一样,仿佛有股力道不给你进一样...但是4,5,6就没什么问题了。如果是买AMT的估计就没这个问题,560的自动挡估计是今年的7月份左右。剩下的就自己拿捏得了。因为我是...

说的好到位,其实我心里有预期,知道国产车小问题比较多,合资车比较省心。主要是15万以内的合资车suv基本买不到这么大空间的,买轿车的话没有中意的,都看了一圈了。
    2017-02-13 19:21 回复
    共有条对话 >

lsm3903 2017/02/13 18:51:11 发表在 12楼

钱够任性最好上档次高的

钱多多的话就不纠结了
    2017-02-13 19:21 回复
    共有条对话 >

匢莣杺安 2017/02/13 18:57:58 发表在 14楼

看到你的共振了,可是共振suv多少都有点,这个有点主观,不像异响
    2017-02-13 19:24 回复
    共有条对话 >
    匢莣杺安 关禁闭 已屏蔽

蓝石头记 2017/02/13 19:24:06 发表在 18楼

看到你的共振了,可是共振suv多少都有点,这个有点主观,不像异响

关键是这个共振声音 和其他的SUV声音不一样
    共有条对话 >
    开封车友6708320 关禁闭 已屏蔽
    我只知道日本车叫盒子车,韩国车叫棒子车。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56