请教老司机

汉中车友1725580
0浏览/2017-02-12 08:14
+关注
车友们,560怎么样,有开过的老司机帮忙讲讲感受吗,性价比如何

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

o6s22gmg 关禁闭 已屏蔽
操控性还是算是不错,二道三道,提速非常快。1.8排量黄金排量,这么大个车体也算可以。质量肯定没有问题,国产车当中最好的。这个价位,对得起这台车。后排560可以坐四个人冬天上温度的,还算可以,最大的优点就是通过性不错,但是缺点就是后,减震有点问题。也算是可以吧,就是有一点颠婆。。总体来说,选择560是正确的。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

保定车友6276229 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
我是去年8月份的车,到现在无论是动力还是操作都没问题,也没有像其它车主说的各种毛病。
2017-02-12 09:35 回复
共有条对话 >
江门车友8835423 关禁闭 已屏蔽

漫步者5358 2017/02/12 09:35:52 发表在 板凳

我是去年8月份的车,到现在无论是动力还是操作都没问题,也没有像其它车主说的各种毛病。

我去年11月提的AMT,感觉对得起这个价钱了已经
2017-02-13 23:00 回复
共有条对话 >
请你吃饭2015 关禁闭 已屏蔽
不算很好也不算很差。家用刚好。
共有条对话 >
保定车友6276229 关禁闭 已屏蔽
宝骏560

178211988 2017/02/13 23:00:10 发表在 地板

我去年11月提的AMT,感觉对得起这个价钱了已经

没错。感觉有用的话请点下(有帮助)谢谢,这样我也会有帮助值
共有条对话 >
杨明勇爱学习 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
我是2016.1月份提车的是2015年精英版的,到目前为止没有出现问题,先说说有点吧,这个车省油,空间大回家可以装很多东西,起步速度也够用,坡道起步我作为开了一年的新手也不熄火,中控台我觉得有层次感,行程过程中我朋友说这车没有顿挫感;下面说说不足之处,四门没有一键升降使用起来不方便,左下放卡的两个储物格太平了,卡片行车中容易掉下来,后排空调出风口基本没效果,特别是制冷不行,扶手的地方不够衬托,太短了,行车过程中悬挂硬不过现在开开也赶紧还好,车身较大掉头入库需要多多练习,还有胎压监测一定要装,高配自带的,还有一个主驾驶座位向前调整幅度太小,小个子的人即使调到最前面还是有些远,这块不好,建议一定要试驾,谢谢
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56