1.8排量油耗问题

上善若水宝骏560 大切诺基
0浏览/2017-02-03 20:33
+关注
哪位是1.8排量的车主,请问真实油耗?车黑就免开尊口。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

t12if4re 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
6.48的油价6.2一公里,合计9升多百公里,表显7.2L我的是1.8的5档手动,路况挺好的。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

zh001038 关禁闭 已屏蔽
我南宁的1.8智能,市内各种路况车流情况综合9L左右,高速110左右跑7—7.5L
2017-02-03 20:38 回复
共有条对话 >
t12if4re 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
6毛2衣一公里
2017-02-03 20:38 回复
共有条对话 >
威Vea 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
200块油跑了520公里。自己算算。全程高速。
共有条对话 >
淮南车友8540853 关禁闭 已屏蔽
和沙发差不多 9个油 表显7.3
共有条对话 >
平安金融信用卡 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
9L
共有条对话 >
上善若水宝骏560 楼主 关禁闭 已屏蔽
大切诺基

hmily4311 2017/02/03 20:52:33 发表在 5楼

和沙发差不多 9个油 表显7.3

谢谢
2017-02-03 20:55 回复
共有条对话 >
大切诺基

威Vea 2017/02/03 20:46:58 发表在 4楼

谢谢你
2017-02-03 20:55 回复
共有条对话 >
大切诺基

宝骏560560560560 2017/02/03 20:38:52 发表在 地板

6毛2衣一公里

非常感谢
2017-02-03 20:56 回复
共有条对话 >
大切诺基

zh001038 2017/02/03 20:38:29 发表在 板凳

我南宁的1.8智能,市内各种路况车流情况综合9L左右,高速110左右跑7—7.5L

谢谢
共有条对话 >
确实还没想好 关禁闭 已屏蔽
1500转以为换挡我跑了4.5毛,后面发觉这样会积碳,不敢低速换挡了
共有条对话 >
大切诺基

宝骏560560560560 2017/02/03 20:38:19 发表在 沙发

6.48的油价6.2一公里,合计9升多百公里,表显7.2L我的是1.8的5档手动,路况挺好的。

谢谢你
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
PPXXDD 关禁闭 已屏蔽

安倍的住人 2017/02/03 20:33:17 发表在 主楼

哪位是1.8排量的车主,请问真实油耗?车黑就免开尊口。

高速5毛一公里,差不多7.7升,半市区半郊区要5.5至6毛,也就是百公里8.5至9个油,绝对真实,那些表显5个,甚至4个,不要去理会,那是清零了跑的。
共有条对话 >
百色车友6513512 关禁闭 已屏蔽

威Vea 2017/02/03 20:46:58 发表在 4楼

开得不错。高速上的平均车速为多少?开定速巡航吗?是否有下坡空溜?
共有条对话 >
威Vea 关禁闭 已屏蔽
宝骏560

地球不是平的 2017/02/03 21:18:45 发表在 14楼

开得不错。高速上的平均车速为多少?开定速巡航吗?是否有下坡空溜?

平均车速110到120。溜坡的确用得多,但凡有得溜我都会松油门。
共有条对话 >
laoli80h 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
新车6毛8左右,磨合没上过80迈
共有条对话 >
kv09eu94 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
现在油价6.48加100到灯亮跑180左右。这是在农村跑不起来。国道的话跑200多。油耗还可以吧。我开车比较温柔。一般都是1700到2000转换挡。
共有条对话 >
复活岛主 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

PPXXDD 2017/02/03 21:10:47 发表在 13楼

高速5毛一公里,差不多7.7升,半市区半郊区要5.5至6毛,也就是百公里8.5至9个油,绝对真实,那些表显5个,甚至4个,不要去理会,那是清零了跑的。

和我一样,
共有条对话 >
张家口车友8371093 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
2015手动中配,省道小市区平均7.5左右,我是河北的
共有条对话 >
DJC1024 关禁闭 已屏蔽
新车买来加了570块钱的油,跑了1100公里,我也不知道油耗怎样??智能手豪版的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56