想入手索9,请教大家些问题

真里里真
0浏览/2017-07-03 14:51
+关注
前几天去4s店看了车,无论外观还是内饰都相当满意,只是在试驾的时候,胎噪好像很大啊,1.6T智能型,全款要188000,也看了论坛这个价格貌似有些居高,还有就是这个胎噪有办法解决吗,还有就是这个车多少才可以入手,我本人想175000入手,不知这个价钱合适吗,问问索9车友们。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

1233abc 关禁闭 已屏蔽
胎噪大可以换其他轮胎,老实说车确实不错,(个人认为),至于你说的价格有点悬,除非有关系,这时侯还是別买了,被人骂。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

梅州客家光头 关禁闭 已屏蔽
17.5你还想智能落地??
2017-07-03 16:30 回复
共有条对话 >
胎噪大可以换其他轮胎,老实说车确实不错,(个人认为),至于你说的价格有点悬,除非有关系,这时侯还是別买了,被人骂。
2017-07-03 17:15 回复
共有条对话 >
深圳车友7942770 关禁闭 已屏蔽
哈哈。你跟我 的情况 一样
2017-07-03 19:07 回复
共有条对话 >
深圳车友7942770 关禁闭 已屏蔽
价格也是一样的。把价格谈到18.5都没谈下来
共有条对话 >
真里里真 楼主 关禁闭 已屏蔽

梅州客家光头 2017/07/03 16:30:09 发表在 沙发

17.5你还想智能落地??

怎么说呢,听他们的口气和感觉180000就可以搞定,我看的别人175000-179000之间有落地的,所以咨询大家这个价格可以搞定吗。
2017-07-03 22:47 回复
共有条对话 >

真里里真 2017/07/03 22:47:15 发表在 5楼

怎么说呢,听他们的口气和感觉180000就可以搞定,我看的别人175000-179000之间有落地的,所以咨询大家这个价格可以搞定吗。

能少花就少花些吗
2017-07-03 22:48 回复
共有条对话 >
黄大鲸hj 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
去年十月买的落地还18.6 你的理想很丰满
共有条对话 >
一按启动 关禁闭 已屏蔽
兄弟有钱没处花了,看上这么个垃圾车
共有条对话 >

一按启动 2017/07/04 06:35:04 发表在 8楼

你说的是人话吗?就你开个百万级的也别瞧不起別人,说话那么损早晚会有报应的
共有条对话 >

真里里真 2017/07/03 22:48:18 发表在 6楼

能少花就少花些吗

这能理解,钱毕竟不是天掉下来的,真要买,市区跑的建议上2.4的。
共有条对话 >
soulasylumlee 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
17万5不大可能,再砍个两三千差不多了!我的车我18万9拿下,包括贷款手续费,仅供参考。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
北京车友7066872 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

真里里真 2017/07/03 14:51:24 发表在 主楼

前几天去4s店看了车,无论外观还是内饰都相当满意,只是在试驾的时候,胎噪好像很大啊,1.6T智能型,全款要188000,也看了论坛这个价格貌似有些居高,还有就是这个胎噪有办法解决吗,还有就是这个车多少才可以入手,我本人想175000入手,不知这个价钱合适吗,问问索9车友们。

我的办清好像小20去年7月购车,带全景天窗
共有条对话 >
索纳塔
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    索纳塔

1233abc 2017/07/03 17:15:44 发表在 板凳

自己花钱买车为啥被人骂?国家不支持?日本人最坏仇敌,买日本车的就不被人骂?
    共有条对话 >

贝贝灵感烫 2017/07/06 04:37:44 发表在 14楼

自己花钱买车为啥被人骂?国家不支持?日本人最坏仇敌,买日本车的就不被人骂?

所以我压根就没看过小日本车,如果国产的造车水平赶超所谓的合资车,我想没多少人会去买外国佬的车。
    共有条对话 >
    北京车友8684528 关禁闭 已屏蔽
    建议买博瑞,新款也出了,各项技术指标都不错,尤其是驾控质感比索9好不少。
    共有条对话 >
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      索纳塔

真里里真 2017/07/06 11:23:27 发表在 17楼

回复被删除。
      很对
      共有条对话 >
      八点半趁火打劫 关禁闭 已屏蔽
      宝马X7

一按启动 2017/07/04 06:35:04 发表在 8楼

拿好5毛,走你
      共有条对话 >
      东莞车友7696321 关禁闭 已屏蔽
      索纳塔

无脑
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56