求助,朗逸1.4t和福克斯1.5t三厢选哪个

zh922007
0浏览/2017-10-24 15:17
+关注
好纠结这两款车,求各位大神给点建议,本人女,25岁,刚拿驾照,上下班用

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

RKcycle 关禁闭 已屏蔽
福克斯
高尔夫吧,马上7.5代出来了
2017-10-24 15:18 回复
共有条对话 >
RKcycle 关禁闭 已屏蔽
福克斯
要么就福克斯,反正我觉得朗逸不合适女生
2017-10-24 15:19 回复
共有条对话 >
dyzmjd 关禁闭 已屏蔽
君越
近阿姨福克斯吧,福克斯比朗逸高半级,适合速腾一个级别的A加级紧凑车,底盘、操控等都要比朗逸好点的,但是朗逸的空间比福克斯大点,看你怎么选了。
如满意请采纳。
2017-10-24 15:19 回复
共有条对话 >
YYYHHHLLL 关禁闭 已屏蔽
昂科威
三年后换车朗逸能卖10万,福克斯只能卖7万。
共有条对话 >
深圳车友1412729 关禁闭 已屏蔽
女生还是福克斯2箱吧!
共有条对话 >
lvyingwei 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
新款高尔夫或者速腾,或者福克斯1.5t
共有条对话 >
sz10db 关禁闭 已屏蔽

我的智跑2012P版 2017/10/24 15:21:51 发表在 4楼

新车也才10万,三年后凭啥卖十万
共有条对话 >
先买个二手车练手吧
共有条对话 >
zh922007 楼主 关禁闭 已屏蔽

lvyingwei 2017/10/24 16:06:37 发表在 6楼

新款高尔夫或者速腾,或者福克斯1.5t

福克斯1.5t是不是油耗高,与1.0t的差别大吗
2017-10-24 16:22 回复
共有条对话 >
zh922007 楼主 关禁闭 已屏蔽

欧阳馨馨 2017/10/24 15:43:08 发表在 5楼

女生还是福克斯2箱吧!

两厢空间不够用,回趟家东西不够装
2017-10-24 16:28 回复
共有条对话 >
蚌埠车友9637968 关禁闭 已屏蔽

sz10db 2017/10/24 16:20:48 发表在 7楼

新车也才10万,三年后凭啥卖十万

层主10在哪提的?
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
lvyingwei 关禁闭 已屏蔽
嘉年华

zh922007 2017/10/24 16:22:08 发表在 9楼

差不多少,动力可差多了,1.0自动跟1.5t低配差了到1w块钱,为什么不选1.5t
共有条对话 >

无邪的爆米花 2017/10/24 16:31:54 发表在 11楼

层主10在哪提的?

1.6的也就10万
共有条对话 >
深圳车友1412729 关禁闭 已屏蔽

zh922007 2017/10/24 16:28:36 发表在 10楼

两厢空间不够用,回趟家东西不够装

如果后排不坐人,放到后排,2箱的比三箱还能装,我就后悔买了3箱
共有条对话 >
成都车友5211930 关禁闭 已屏蔽
千万别买大众 减配太厉害了 上次听说有的车后防撞梁都减了 用泡沫 隔热瓦减了 后备箱都烤冒烟了 这种不道德的车企就应该早日倒闭
共有条对话 >
gx_pgma 关禁闭 已屏蔽

zh922007 2017/10/24 16:22:08 发表在 9楼

不高,功能比1.0好很多。
共有条对话 >
济南车友7106897 关禁闭 已屏蔽

我的智跑2012P版 2017/10/24 15:21:51 发表在 4楼

顶配差不多
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56