17款福克斯还有臭味不?

德克士MT 沃尔沃S40(进口)
0浏览/2017-10-23 19:39
+关注
本人12款手风,2013年2月买的,天气一热,根本受不了。不知道新车咋样?买的兄弟吱个声

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

刀斧情深911 关禁闭 已屏蔽
8月份买的,没感觉臭
2017-10-23 19:46 回复
共有条对话 >
zzok_ok 关禁闭 已屏蔽
有味,但感觉不是是臭味
2017-10-23 20:31 回复
共有条对话 >
苏州车友1851219 关禁闭 已屏蔽
有味 感觉还好 不是臭味 说不上来的感觉
2017-10-23 21:07 回复
共有条对话 >
花样年华GLK 关禁闭 已屏蔽
啥新车都有味,17的没啥味道  备胎拿出来就好。 听说12   15款的是沥青问题。有兄弟把沥青铲了从新做的
共有条对话 >
苏州车友8384007 关禁闭 已屏蔽
福克斯
17款,没有臭味
共有条对话 >
abraham_73 关禁闭 已屏蔽
福克斯
气味不明显,但开长途就能感受到,头痛。花3000装个净化器,大大缓解。
共有条对话 >
北京车友5102549 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
新车有点味,暴晒几次就好了,我的现在没啥味儿了
共有条对话 >
丹东车友3519783 关禁闭 已屏蔽
8月车没味
共有条对话 >
浩子0812 关禁闭 已屏蔽
福克斯

花样年华GLK 2017/10/23 21:09:08 发表在 4楼

啥新车都有味,17的没啥味道  备胎拿出来就好。 听说12   15款的是沥青问题。有兄弟把沥青铲了从新做的

看来是没见过观致,那车真没味。
共有条对话 >
存钱买国产车 关禁闭 已屏蔽
福克斯
有,我感觉挺难受的。
共有条对话 >
明明如月 关禁闭 已屏蔽
翼虎
8月提的车,买之前坐了展厅的车味道不大,起码不是臭味。提到自己的车时,销售已经帮忙安装好脚垫大包围、贴膜、座套,分不清是哪个发出来的味道,估计大包围味道应该不小,确实有点熏人。买了去甲醛的放车里,一个月后基本无味了。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
毛线王子2016 关禁闭 已屏蔽
反正我的15款 味道很正宗!!现在一年了
共有条对话 >
RKcycle 关禁闭 已屏蔽
福克斯
刚买时也不臭。新车一个月内,白天停在我店门口时,我都是门窗全开着。一个月后新车味基本也没了。

两厢为了拉货,拿掉了隔板。
结果上次回老家,一个好心姥姥非要把她自己院子种的大葱送给我,还让我分给邻居们,大概得20斤,一大堆。铺了几张报纸就直接堆后备箱里了。
到家我忘了拿下来。第二天早晨我一进车,那个爽啊,辣眼睛。。。。
这又过了一个月了,车里还有一股淡淡的大葱味。
共有条对话 >
雪魂5272 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
六月底买的。现在没啥味。据说味道大有可能是贴膜的原因
共有条对话 >
_iRiS_ 关禁闭 已屏蔽
买车一年,长期观察终于发现是备用轮胎味道,在后备箱放几个炭包,或者臭氧发生器解决。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56