预定运动版,预计一个月内到货。1.5T的需要加95号吗?

showon
0浏览/2017-10-22 22:11
+关注
不喜欢白色,这我已经说过了。所以在银色、橙色之间选择,看中了橙黑的座椅,所以选择了橙色,没有要选装包。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307
关于使用燃油多少号问题与大家探讨一下:
为什么要有各种标号汽油,实际就是为不同压缩比的发动机需求配制的.压缩比大于9:1的原则上必须90号以上汽油,大于9.5:1的最好92号以上汽油,当大于10:1最好95以上汽油.为何高压缩比的很多车油箱标注的推荐用油92或以上呢,因现在有可变正时系统,虽然能用低标号汽油,但只是最下限标准,勉勉强强可以使用,只要汽油质量稍有偏差,立即掩藏不了能让发动机正常工作的状况,就会抖动,无力及亮起排放灯.所以,当大家爱车标有92或以上燃油时,虽然高标号汽油不代表质量好过低标号,但我建议取其上限高标号,来保证发动机工作稳定及好的燃烧状态,减少积炭与齿轮间碰撞,保护车的氧传感器.实际在高压缩比车上,均速行驶时,明显高标号汽油省油,跑的远. 车再高级也改变不了发动机压缩比及气缸行程.低标号能用在高压缩比发动机而不是最佳,为了不爆震,只能推迟点火时间,动力与功率必须损失一部分的前提.如满意请采纳.
2017-10-22 22:12 回复
共有条对话 >
lzw0411 关禁闭 已屏蔽
飞度

选择的不错,加装包这个东西真心不需要。

关于汽油标号的问题,没必要非加95,92的也行的。

如满意请采纳。

2017-10-22 22:12 回复
共有条对话 >
准备吧朋友 关禁闭 已屏蔽
我今天买的。2箱顶配 没加选装。优惠3万.下周3提。
2017-10-22 22:37 回复
共有条对话 >
梦西巴 关禁闭 已屏蔽
4s出来加的92没95 第二箱现在加的95 毕竟带T的 92 95相差不多 我就选95了
共有条对话 >
showon 楼主 关禁闭 已屏蔽

准备吧朋友 2017/10/22 22:37:18 发表在 地板

我们小地方没有优惠这么多。白色吗?这么快可以提车了?
2017-10-22 23:21 回复
共有条对话 >

沉淀_李振伟 2017/10/22 22:12:44 发表在 板凳

选择的不错,加装包这个东西真心不需要。关于汽油标号的问题,没必要非加95,92的也行的。如满意请采纳。

因为看了别人都在说发动机故障灯亮的事情,会不会95的好一些?
2017-10-22 23:22 回复
共有条对话 >

梦西巴 2017/10/22 23:19:56 发表在 4楼

4s出来加的92没95 第二箱现在加的95 毕竟带T的 92 95相差不多 我就选95了

92和95价格还是差一些的,而且怕95伺候惯了,对92不适应了。哈哈
2017-10-22 23:22 回复
共有条对话 >
梦西巴 关禁闭 已屏蔽

showon 2017/10/22 23:22:49 发表在 7楼

92和95价格还是差一些的,而且怕95伺候惯了,对92不适应了。哈哈

嗯 用了95就一直加吧 对发动机好 不要老是换
共有条对话 >
大徽徽徽 关禁闭 已屏蔽
我也加的95,刚出提车出4S 大门就加的95了
共有条对话 >
一叶知秋_80 关禁闭 已屏蔽

showon 2017/10/22 23:22:49 发表在 7楼

油箱盖上都明明白白写着建议92号以上汽油,这说明92号以上都能用,但不能低于92号就行,95当然可以用,92号也当然可以用,至于那个好,谁用谁知道。要注意的一点就是这次用的95,下次如用92,最好是尽量把前次用光,至少是用到极致后再加别的标号,不要还剩半箱就加不同标号,造成不伦不类的“93”、“94”号就OK了。
共有条对话 >
张瑞ric 关禁闭 已屏蔽

准备吧朋友 2017/10/22 22:37:18 发表在 地板

落地多少
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
开封车友7785994 关禁闭 已屏蔽
福克斯
我开始的时候都加98……后来换92……又换95,现在是一直加95,开始不懂,看了论坛才知道不能乱换,最后研究了一下国内油品,98和95基本一致,有微小的差别,大概0.1,高深的咱不懂,就知道95肯定要比92积炭少的多,而且跑的远近差不多,这就是我的结论
共有条对话 >
开封车友7785994 关禁闭 已屏蔽
福克斯
还有一点就是,千万别总换,开始不懂但是也没有一箱接一箱的换油,开始大概加了3箱的98换了92,然后跑了4.5箱92换的一直加的95,92换95的时候我但是明显感觉到油耗高,92突然换成95感觉油跟洒了一样,现在好多了,就是前几天加了个5w40的机油有点傻逼了,又跟洒了一样
共有条对话 >
准备吧朋友 关禁闭 已屏蔽

张瑞ric 2017/10/23 22:59:56 发表在 11楼

落地多少

165800-30000裸车
购置税9350保险8000
上牌300贷款服务费2000
共有条对话 >

准备吧朋友 2017/10/24 00:25:11 发表在 14楼

165800-30000裸车购置税9350保险8000上牌300贷款服务费2000

购置税为什么这么高?不是应该135800/1.17*0.075吗?
2017-10-24 10:59 回复
共有条对话 >
夕阳前的骑猪客 关禁闭 已屏蔽
福克斯
一年跑不了五万以上的话,差不了多少钱,同运动车主,95确实平顺一些
共有条对话 >
张瑞ric 关禁闭 已屏蔽

准备吧朋友 2017/10/24 00:25:11 发表在 14楼

165800-30000裸车购置税9350保险8000上牌300贷款服务费2000

价格合理,没有加选装包吧
共有条对话 >
流云2026 关禁闭 已屏蔽
福克斯

showon 2017/10/22 23:22:03 发表在 6楼

因为看了别人都在说发动机故障灯亮的事情,会不会95的好一些?

92不一定亮故障灯,95也不一定就不亮故障灯。个人体会92和95在动力、油耗等方面没有明显差别,而且92和95只是在油品抗爆性上有差异,油品质量上都是一样的。可以先用92,如果偶尔出现发动机故障灯亮也可以不必理会,但是如果出现次数多了可以换95号油试试有没有改善,其中道理我也不知道,反正我的问题就是这么解决的。最重要的是一定要选择正规加油站加油。
共有条对话 >

流云2026 2017/10/24 13:13:37 发表在 18楼

92不一定亮故障灯,95也不一定就不亮故障灯。个人体会92和95在动力、油耗等方面没有明显差别,而且92和95只是在油品抗爆性上有差异,油品质量上都是一样的。可以先用92,如果偶尔出现发动机故障灯亮也可以不必理会,但是如果出现次数多了可以换95号油试试有没有改善,其中道理我也不知道,反正我的问题就是这么解决的。最重要的是一定要选择正规加油站加油。

中石化和中石油,这两家油品有差异吗?
2017-10-24 13:17 回复
共有条对话 >
BB_斌 关禁闭 已屏蔽
福特电马
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56