福克斯价钱上涨

碎葫芦娃
0浏览/2017-10-20 08:10
+关注
前段时间就准备买车,一直在看,昨天发现优惠幅度变小了,这样的话还不如明年再买,就算没有购置税优惠,也比现在划算,不知道年底价钱还会降下来吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wlyzz1982 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
一般在完成当年销售任务后,在十一后优惠是会有一定程度的收紧,不急用车可以等来年再择机入手!
2017-10-20 08:11 回复
共有条对话 >
龍威四海 关禁闭 已屏蔽
一般情况下,如果四店年底冲量的话,理论上来讲是会有一些优惠的,如果对这款车子特别中意的话,建议关注.
2017-10-20 08:13 回复
共有条对话 >
碎葫芦娃 楼主 关禁闭 已屏蔽

路虎AK288W 2017/10/20 08:13:22 发表在 板凳

一般情况下,如果四店年底冲量的话,理论上来讲是会有一些优惠的,如果对这款车子特别中意的话,建议关注.

好的,现在价钱一下上浮小一万,肯定不能入手了
2017-10-20 08:14 回复
共有条对话 >

wlyzz1982 2017/10/20 08:11:15 发表在 沙发

一般在完成当年销售任务后,在十一后优惠是会有一定程度的收紧,不急用车可以等来年再择机入手!

嗯,关注下
2017-10-20 08:14 回复
共有条对话 >
谢不肉2009 关禁闭 已屏蔽
探岳
你肯定汽车之家上看的。我告诉你,那不准,没什么卵用。你去车行或者4S店问才行。
共有条对话 >

第1937个失踪的梦 2017/10/20 08:23:05 发表在 5楼

你肯定汽车之家上看的。我告诉你,那不准,没什么卵用。你去车行或者4S店问才行。

对,是汽车之家看的,真的假的,报价不准?
2017-10-20 08:24 回复
共有条对话 >
夏日雨2014 关禁闭 已屏蔽
去沈阳提车
共有条对话 >

夏日雨2014 2017/10/20 08:26:32 发表在 7楼

去沈阳提车

我西安,跑沈阳买车?
2017-10-20 08:27 回复
共有条对话 >

碎葫芦娃 2017/10/20 08:27:59 发表在 8楼

我西安,跑沈阳买车?

。。。你不是北京的么
共有条对话 >

碎葫芦娃 2017/10/20 08:27:59 发表在 8楼

我西安,跑沈阳买车?

你在等等,要改款了,新款福克斯加长了,内饰空间有惊喜
共有条对话 >
至尊九天 关禁闭 已屏蔽
福克斯
想买车不要做键盘侠,也不要来这里问价格。自己多跑跑4儿子店里问。,,要谈。光看屏幕价格毛用没有
共有条对话 >
热心市民R 关禁闭 已屏蔽
别人十万五都有提到的,前几天看的帖子,你别在意别人的价格,感觉适合心里的价位就可以
共有条对话 >
天津车友0581484 关禁闭 已屏蔽

碎葫芦娃 2017/10/20 08:14:29 发表在 地板

好的,现在价钱一下上浮小一万,肯定不能入手了

天津大概优惠3.4w,看论坛里确实有西安的说涨价了,讲真,这车优惠少了就没啥意思了,同价位的大把车可选
如果不着急就明年再看
天津卡罗拉更邪乎,8月份淡季时优惠2万,现在只优惠1万,4s店还没车,都提空了
共有条对话 >
米察士 关禁闭 已屏蔽
年底肯定不会降价
共有条对话 >
yim0325 关禁闭 已屏蔽
标致308

夏日雨2014 2017/10/20 08:34:07 发表在 10楼

你在等等,要改款了,新款福克斯加长了,内饰空间有惊喜

会等多久啊,我怕我等不了那么久,明年打算入手
共有条对话 >

yim0325 2017/10/22 21:31:36 发表在 15楼

会等多久啊,我怕我等不了那么久,明年打算入手

你按你的需求买车,看兜里多少钱,不一定非在福克斯上吊死,感觉现款车,适合个人开,不适合家用,后排空间恶习点
共有条对话 >
甜蜜芯士 关禁闭 已屏蔽

第1937个失踪的梦 2017/10/20 08:23:05 发表在 5楼

是的,有时候会有小范围的团购活动
共有条对话 >
yim0325 关禁闭 已屏蔽
标致308

夏日雨2014 2017/10/24 15:41:12 发表在 16楼

你按你的需求买车,看兜里多少钱,不一定非在福克斯上吊死,感觉现款车,适合个人开,不适合家用,后排空间恶习点

但是能做到可运动可买菜的车真不多,而且同价位就福克斯配置高点,其实我也不想买福克斯,毕竟家里有亲戚是12款的,无奈米少,
共有条对话 >

yim0325 2017/10/24 16:02:59 发表在 18楼

但是能做到可运动可买菜的车真不多,而且同价位就福克斯配置高点,其实我也不想买福克斯,毕竟家里有亲戚是12款的,无奈米少,

哈弗h6也可以
2017-10-24 16:07 回复
共有条对话 >

yim0325 2017/10/24 16:02:59 发表在 18楼

那就看看马3,还不错
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56