大神们,你们1.6的油耗多少,我的大概8个左右,正常吗

意记烧味仔灬涛
0浏览/2017-08-18 20:32
+关注
大神们,你们1.6的油耗多少,我的大概8个左右,正常吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

水水水水兔 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
正常得不能再正常了
2017-08-18 20:32 回复
共有条对话 >
意记烧味仔灬涛 楼主 关禁闭 已屏蔽

水水水水兔 2017/08/18 20:32:50 发表在 沙发

正常得不能再正常了

你的
多少?
2017-08-18 20:34 回复
共有条对话 >
天使之箭2015 关禁闭 已屏蔽
汽车油耗一直都是司机们很关心的问题,毕竟汽油那么贵,少一点油耗可以少一点费用。那么,关于汽车油耗该怎么计算呢?有一个相对比较准确计算油耗方法:
加油至跳枪,将里程表回零。第二次加油依然加到跳枪,然后将该次加油量除以里程表的里程数,所得的就是油耗。之后按这个方法,可以比较准确地计算出每次的油耗。之后每次都加油至跳枪,就可以比较容易计算出油耗。基本的计算方式是百公里耗油量,也就是用实际燃油消耗量除以已行驶的实际里程。即百公里耗油量=燃油消耗量(升)÷行驶里程(公里)×100
以上是汽车油耗的正确算法,希望对于还在为油耗到底多少而苦恼的车主能够带来帮助。同时,汽车的油耗和你的驾驶技巧、驾驶环境等等都有很大的关系,希望大家可以多多了解一下这些方面的知识。
2017-08-18 20:38 回复
共有条对话 >
郁靓怡 关禁闭 已屏蔽
福克斯
夏天。8个油很正常
共有条对话 >
老头子110 关禁闭 已屏蔽
福克斯
标准
共有条对话 >
antaojin 关禁闭 已屏蔽
福克斯
2017款手风 3000km了,大部分郊区和高速,百公里7.0L。
共有条对话 >

洗洗就睡一号 2017/08/18 21:11:47 发表在 5楼

标准

我感觉有点高,现在最主要担心的是双变速箱的问题,不知道会不会像网上说的那样那么差
2017-08-18 21:24 回复
共有条对话 >

郁靓怡 2017/08/18 20:45:58 发表在 4楼

夏天。8个油很正常

我觉得有点高,眼前最担心的问题是双离合变速箱
2017-08-18 21:26 回复
共有条对话 >
张大土的福克斯 关禁闭 已屏蔽
福克斯
9.5飘过
共有条对话 >
Marlboro1700 关禁闭 已屏蔽
福克斯
280块钱油,45L,跑了670公里,5毛不到
共有条对话 >
余小鱼6 关禁闭 已屏蔽
福克斯
12款手风,34000公里,匀速24油耗7.4开不开空调油耗变化不大。
共有条对话 >

Marlboro1700 2017/08/18 21:32:50 发表在 10楼

280块钱油,45L,跑了670公里,5毛不到

自动的还是手动的
2017-08-18 21:52 回复
共有条对话 >
Marlboro1700 关禁闭 已屏蔽
福克斯

意记烧味仔灬涛 2017/08/18 21:52:57 发表在 12楼

自动的还是手动的

17款1.6手风
共有条对话 >
老头子110 关禁闭 已屏蔽
福克斯

意记烧味仔灬涛 2017/08/18 21:24:22 发表在 7楼

我感觉有点高,现在最主要担心的是双变速箱的问题,不知道会不会像网上说的那样那么差

我手动的开空调7.5个。路况好。你自动的油耗可以了
共有条对话 >
宿迁车友1983659 关禁闭 已屏蔽
福克斯
正常得不能再正常了,我这个月9个多了
共有条对话 >
米米果果_xx 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
你要偷笑,我的10个油。
共有条对话 >
梵高先生200212 关禁闭 已屏蔽
我手动还至少八个
共有条对话 >
风留香 关禁闭 已屏蔽
福克斯
1.5T一直稳定在10.5,妥妥滴
共有条对话 >
骑马的小伙 关禁闭 已屏蔽
福克斯
行车电脑显示8.2个油,但是实际油耗我估计最起码9.2个吧,1.6自舒
共有条对话 >
噢啊啊 关禁闭 已屏蔽
差不多咯。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56