很多人都说福克斯是冷门车?

温州车友3925988
0浏览/2017-08-18 11:51
+关注
你们怎么看?  那些热门车呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

无锡车友6033914 关禁闭 已屏蔽
虽然销量进不了前5,但好歹一个月也1万多呢,这算冷门?
2017-08-18 11:57 回复
共有条对话 >
AQ无悔 关禁闭 已屏蔽
在他们心中只有德原朗
2017-08-18 12:01 回复
共有条对话 >
Maniac1010 关禁闭 已屏蔽
福克斯
老百姓心里的热门车,我觉得应该是朗逸 桑塔纳 捷达 宝来 途观 搞基夫这些吧。。。
2017-08-18 12:04 回复
共有条对话 >
柳州车友5948039 关禁闭 已屏蔽
热门也有区别的呀,苹果和蓝绿大厂的都很热门呀,所以呀,自己喜欢就好,你买的车,他们又没给一分钱,在那里bb这么多干嘛。
共有条对话 >
陌岚 关禁闭 已屏蔽
福克斯
出租车是热门。。。
共有条对话 >
心随燕飞 关禁闭 已屏蔽
雨燕
法系车才是冷门,看看法系的月销量,不忍直视。
共有条对话 >
各种生活小无奈 关禁闭 已屏蔽
速腾
这车谁说的冷门我大嘴巴子
共有条对话 >
有忆思 关禁闭 已屏蔽
福克斯

福克斯的销量一直下滑。

在A级车市场,福克斯与卡罗拉、高尔夫并称全球市场的经典车型,也是全球家用车市场的销量主角。相比卡罗拉和高尔夫悠久的历史积淀,相对年轻的福克斯上市18年来,全球累计销量已经接近1500万辆,并且多次获得全球汽车销量排行榜第一名。

在中国市场,福克斯塑造了家用运动轿车的形象,很好地迎合了年轻消费者的需求,销量一度称王,自2006年在中国市场上市以来,福克斯在中国市场销量已经突破200万辆,是长安福特全系产品中销量最高的车型。尤其是在2012年9到到2015年2月之间,月均销量一直在3万辆以上,多次夺得紧凑车市场销量冠军,几乎就是性能车的代表词,拥有粉丝无数。

但自2015年2月之后,福克斯在中国市场就一直走下坡路,再也没能重回月销三万辆的辉煌,最近三个月,更是跌破两万辆大关。

福克斯在中国市场究竟怎么了?为什么突然走下了“神坛”?
一、福睿斯抢了福克斯的肉吃
最简单的一个逻辑就是,福克斯 福睿斯的销量刚好和之前福克斯鼎盛时期的销量基本持平。
福睿斯为什么能抢福克斯的肉吃呢?

最关键的点,就是福睿斯比福克斯大,而作为中国特色的福睿斯,在空间布局上明显也明显强于福克斯,更加适合于家用。

共有条对话 >
linderljm 关禁闭 已屏蔽

有忆思 2017/08/18 14:49:43 发表在 8楼

福克斯的销量一直下滑。在A级车市场,福克斯与卡罗拉、高尔夫并称全球市场的经典车型,也是全球家用车市场的销量主角。相比卡罗拉和高尔夫悠久的历史积淀,相对年轻的福克斯上市18年来,全球累计销量已经接近1500万辆,并且多次获得全球汽车销量排行榜第一名。在中国市场,福克斯塑造了家用运动轿车的形象,很好地迎合了年轻消费者的需求,销量一度称王,自2006年在中国市场上市以来,福克斯在中国市场销量已经突破200万辆,是长安福特全系产品中销量最高的车型。尤其是在2012年9到到2015年2月之间,月均销量一直在3万辆以上,多次夺得紧凑车市场销量冠军,几乎就是性能车的代表词,拥有粉丝无数。但自2015年2月之...

双离合也害了福克斯
共有条对话 >
蓝冰子 关禁闭 已屏蔽
福克斯
福克斯再怎么说也是全球同步量产车,84年上市以来一直都是主力车型,再怎么说也比那些国内热门的中国独有的特供车要强。
共有条对话 >
heniyy 关禁闭 已屏蔽
福克斯
五菱宏光,730,大热门
共有条对话 >
余小鱼6 关禁闭 已屏蔽
福克斯
福克斯的销量都被同门小弟福睿斯给分走了!
共有条对话 >
温州车友3925988 楼主 关禁闭 已屏蔽

撸晕在厕所 2017/08/18 11:57:33 发表在 沙发

虽然销量进不了前5,但好歹一个月也1万多呢,这算冷门?

我身边懂车的人都说冷门车
2017-08-18 23:05 回复
共有条对话 >

AQ无悔 2017/08/18 12:01:44 发表在 板凳

在他们心中只有德原朗

德原朗什么鬼?
2017-08-18 23:05 回复
共有条对话 >

Maniac1010 2017/08/18 12:04:59 发表在 地板

老百姓心里的热门车,我觉得应该是朗逸 桑塔纳 捷达 宝来 途观 搞基夫这些吧。。。

对 是这意思
2017-08-18 23:06 回复
共有条对话 >

wkc110110 2017/08/18 13:33:11 发表在 4楼

热门也有区别的呀,苹果和蓝绿大厂的都很热门呀,所以呀,自己喜欢就好,你买的车,他们又没给一分钱,在那里bb这么多干嘛。

反正我很喜欢这款车 他们再bb 也动摇不可我的军心 哈哈
2017-08-18 23:07 回复
共有条对话 >

陌岚 2017/08/18 13:40:59 发表在 5楼

出租车是热门。。。

的确 超热门的 面包车也热门
2017-08-18 23:07 回复
共有条对话 >

心随燕飞 2017/08/18 14:44:26 发表在 6楼

法系车才是冷门,看看法系的月销量,不忍直视。

有道理
2017-08-18 23:08 回复
共有条对话 >
米米果果_xx 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
让说的人去大街上看看,屌丝福是不是冷门车
共有条对话 >

各种生活小无奈 2017/08/18 14:46:05 发表在 7楼

这车谁说的冷门我大嘴巴子

东北老爷们吧 支持你
2017-08-18 23:08 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56