高速etc能先欠费后交钱么

孝感车友1197111 福克斯
0浏览/2017-06-25 00:31
+关注
据说信用卡办的能欠,银行卡办的不行,我是银行卡办的,但那张卡只用做etc,请问能先跑再交钱么

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yao1108 关禁闭 已屏蔽
不行,要先充值
2017-06-25 00:47 回复
共有条对话 >
richie_y 关禁闭 已屏蔽
我准备申请支付宝ETC
2017-06-25 00:47 回复
共有条对话 >
lccworld 关禁闭 已屏蔽
福克斯
信用卡可以
2017-06-25 00:48 回复
共有条对话 >
孝感车友1197111 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯

yao1108 2017/06/25 00:47:46 发表在 沙发

不行,要先充值

靠,那太不爽了,欠了过一天交也不行么
2017-06-25 02:15 回复
共有条对话 >
宸儿 关禁闭 已屏蔽
福克斯
信用卡绑定的ETC
共有条对话 >
十四小哥 关禁闭 已屏蔽
福克斯
可以啊,我用的农行etc,就是信用卡,我都是一月才还一次,过路费九折,加油九五,蛮好
共有条对话 >
智慧校园应用 关禁闭 已屏蔽
信用卡是贷记卡,余额可以为负。可以先消费后还款。
一般银行卡是借记卡,余额不能为负,卡里没钱就不能消费。
共有条对话 >
郑州车友3801865 关禁闭 已屏蔽
目前的etc有两种模式,一种是储值卡,一种是记账卡,第一种的话需要充值(类似公交卡),先交费后通行,第二种需要和借记卡或者信用卡绑定,先通行,第二天批量扣款
共有条对话 >
tomy_huang 关禁闭 已屏蔽

Blackbanker 2017/06/25 08:24:14 发表在 8楼

目前的etc有两种模式,一种是储值卡,一种是记账卡,第一种的话需要充值(类似公交卡),先交费后通行,第二种需要和借记卡或者信用卡绑定,先通行,第二天批量扣款

安装后现有同银行信用卡可以绑定吗 有优惠吗
共有条对话 >
az2816 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
农行的就行
共有条对话 >
小云泉山人 关禁闭 已屏蔽
福克斯
如果办的是信用卡式的,那就是先消费后还款的模式,否则就是先充值再扣款的模式
共有条对话 >
FANCM 关禁闭 已屏蔽
可以 我的是工行的 和交通牡丹卡绑定一起的
共有条对话 >
andy_rose 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

楼主去做张信用卡,工行或者中信,其它银行有无支持我不知道。你要告诉银行人员是要绑定ETC。

ETC和银行卡扣费不同步,时间乱套,乱扣都很难对账!!

共有条对话 >
KL67 关禁闭 已屏蔽
福克斯
只要前一次没有欠费,本次可以先刷卡,在扣费之前转钱进卡就可以。如果扣费时卡里钱不够,就会进入黑名单,等你卡里有钱扣过费以后会恢复正常。
共有条对话 >
风中人1974 关禁闭 已屏蔽
福克斯
我就是这样的,农业银行信用卡ETC
共有条对话 >
壹個人1803 关禁闭 已屏蔽
Polo

richie_y 2017/06/25 00:47:57 发表在 板凳

我准备申请支付宝ETC

怎么申请支付宝ETC
共有条对话 >
mutou45338576 关禁闭 已屏蔽
绑信用卡不就好了
共有条对话 >
孝感车友1197111 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯

andy_rose 2017/06/25 10:42:26 发表在 13楼

楼主去做张信用卡,工行或者中信,其它银行有无支持我不知道。你要告诉银行人员是要绑定ETC。ETC和银行卡扣费不同步,时间乱套,乱扣都很难对账!!

现在绑的银行卡到时能改绑信用卡么
2017-06-25 18:22 回复
共有条对话 >
3_A_M 关禁闭 已屏蔽
福克斯
公交车可以先上车再给钱...
共有条对话 >
福州车友7576876 关禁闭 已屏蔽
办了建行公安便民卡,也就是信用卡,10元安装ETC,装好就跟信用卡一样,先消费后还款。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56