我是17款福克斯自动精英版,怎么加装倒车影像?

柯棋
0浏览/2017-06-22 16:22
+关注
我是17款福克斯自动精英版,怎么加装倒车影像?我不想换掉电容屏?
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

佛山梁师傅x864146397 关禁闭 已屏蔽
福克斯
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

风留香 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    我的是装了导航模块,一起装的
    2017-06-22 16:58 回复
    共有条对话 >
    丶小葱君 关禁闭 已屏蔽
    赛拉图
    加原厂的就行了
    2017-06-22 18:33 回复
    共有条对话 >
    柯棋 楼主 关禁闭 已屏蔽

丶小葱君 2017/06/22 18:33:41 发表在 板凳

加原厂的就行了

我已经提车了,怎么加装原厂的呢?
    2017-06-22 22:17 回复
    共有条对话 >
    赛拉图

柯棋 2017/06/22 22:17:34 发表在 地板

我已经提车了,怎么加装原厂的呢?

有货就行
    共有条对话 >

风留香 2017/06/22 16:58:23 发表在 沙发

我的是装了导航模块,一起装的

怎么装的导航模块?我已经提车了
    2017-06-22 22:17 回复
    共有条对话 >

丶小葱君 2017/06/22 22:17:55 发表在 4楼

有货就行

有货?
    2017-06-22 22:18 回复
    共有条对话 >

丶小葱君 2017/06/22 22:17:55 发表在 4楼

有货就行

去哪里加装原厂的呢?还有就是价格多少?
    2017-06-22 22:19 回复
    共有条对话 >
    赛拉图

柯棋 2017/06/22 22:19:07 发表在 7楼

去哪里加装原厂的呢?还有就是价格多少?

原厂货很多,我不方便透露,因为我也没装。。。价格1500左右吧,原厂带方向轨迹的
    共有条对话 >
    福克斯
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      温州车友6215113 关禁闭 已屏蔽
      影像17款不是都有么。
      共有条对话 >
      langdong2018 关禁闭 已屏蔽
      可以加模块 不需要换屏的
      共有条对话 >
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      卖酸梅汤的小男孩 关禁闭 已屏蔽
      福克斯

柯棋 2017/06/22 16:22:12 发表在 主楼

我是17款福克斯自动精英版,怎么加装倒车影像?我不想换掉电容屏?

当时在4s店谈,送了一个倒车影像。最好用原厂的
      共有条对话 >

佛山梁师傅x864146397 2017/06/22 23:06:34 发表在 9楼

回复被删除。
      这个哪里加装呢?我在四川成都
      2017-06-25 09:43 回复
      共有条对话 >
      福克斯
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        石家庄车友8554801 关禁闭 已屏蔽
        福克斯

佛山梁师傅x864146397 2017/06/22 23:06:34 发表在 9楼

回复被删除。
        为什么我在4s装的没有轨迹呢就是直的,17款自动精英三箱的
        共有条对话 >
        zs4638 关禁闭 已屏蔽
        妹子,你成都的哇~我拉你进我们成都的福克斯微信群~
        共有条对话 >
        丑陋的疯子 关禁闭 已屏蔽
        福克斯

zs4638 2017/06/28 09:54:12 发表在 16楼

妹子,你成都的哇~我拉你进我们成都的福克斯微信群~

楼主看不起我们群
        共有条对话 >

丑陋的疯子 2017/07/11 15:08:32 发表在 17楼

楼主看不起我们群

人家妹子之前给你和滴滴还有葫芦娃都留言了想进群。。你们都没有理人家。。只有我来主动出击了。。然而妹子不理我了。。
        共有条对话 >
        丑陋的疯子 关禁闭 已屏蔽
        福克斯

zs4638 2017/07/12 13:30:56 发表在 18楼

人家妹子之前给你和滴滴还有葫芦娃都留言了想进群。。你们都没有理人家。。只有我来主动出击了。。然而妹子不理我了。。

看。
        共有条对话 >

丑陋的疯子 2017/07/12 13:32:38 发表在 19楼

看。

啧啧、、那就只有慢走不送了。。。走~回群里打广告去~
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56