快2保了 换什么机油好呢 一窍不通

钟明利 福克斯
0浏览/2017-02-28 21:10
+关注
大神们 我的是1.6自风 最近快二保了 不想去4S店 太坑人  大家给我推荐哈用什么机油好呢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

心隨風動2012 关禁闭 已屏蔽
美孚全合成的吧。
2017-02-28 21:38 回复
共有条对话 >
常州福克斯stline 关禁闭 已屏蔽
福克斯
需要什么
2017-02-28 22:07 回复
共有条对话 >
neuangel 关禁闭 已屏蔽
我前几天买的银孚1号 加 曼牌机滤 京东自营
2017-02-28 22:08 回复
共有条对话 >
昆明车友0529107 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

你的爱车无论用什么品牌的润滑油都可以正常运转。

同级别机油的参数相差不大。
在挑选时主要是看车主注重润滑油的哪些能力。
壳牌 超凡灰喜力 5W-30SN, 极净超凡喜力0W-40SN全合成机油 :
清洁能力强,多数车型都适用,怠速稳定,噪音小。
看重机油清洁能力或是在意发动机噪音的车主,壳牌灰喜力是首选。
嘉实多 极护5W-30SN, 0W-40SN 或是磁护5W-30SN全合成机油 :
注重冷车启动时的保护,最突出的优点是抗磨性比其他机油的效果好,噪音低,
极护的清洁能力比壳牌和美孚的同级别产品稍差,机油衰减的稍快。
经常在寒冷地区使用或是看重冷启动时保护的车主,嘉实多极护和磁护是首选。
美孚 金装1号 0W-40SN, 银装1号 5W-30SN 全合成机油 :
优点是油门反应灵敏提速快,耐高温能力强,机油衰减慢,不过发动机噪音稍大。
在高温的环境和地区或是经常跑高速的车主,美孚金装1号和银装1号是首选。

如有帮助请采纳

共有条对话 >
钟明利 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯

neuangel 2017/02/28 22:08:30 发表在 地板

我前几天买的银孚1号 加 曼牌机滤 京东自营

网上卖 去修理厂他会给换吗
2017-02-28 23:23 回复
共有条对话 >
福克斯

心隨風動2012 2017/02/28 21:38:25 发表在 沙发

美孚全合成的吧。

怎么样 首保去4S店用的是不是就是美孚的呢
2017-02-28 23:27 回复
共有条对话 >
福克斯

常州新福克斯16 2017/02/28 22:07:06 发表在 板凳

需要什么

网上卖的么
2017-02-28 23:27 回复
共有条对话 >
雪域高山 关禁闭 已屏蔽
福克斯
换嘉实多全合成就OK。
共有条对话 >
neuangel 关禁闭 已屏蔽

钟明利 2017/02/28 23:23:19 发表在 5楼

网上卖 去修理厂他会给换吗

大概几十块钱吧
共有条对话 >
半点好男人 关禁闭 已屏蔽
美孚一号京东自营的就是了
共有条对话 >
noc616 关禁闭 已屏蔽
福克斯
1.6的直接原厂油足矣
共有条对话 >
常州福克斯stline 关禁闭 已屏蔽
福克斯

钟明利 2017/02/28 23:27:51 发表在 7楼

网上卖的么

实体店,也有淘宝
共有条对话 >
与艳一世 关禁闭 已屏蔽
轩逸
美孚1号全合成5W-30的合适,并且更换路程在1到1.5万公里
共有条对话 >
鲸鲨 关禁闭 已屏蔽
福克斯
建议换嘉实多 极护5W-30  我换的就是这款 换了之后发动机声音小了 感觉车子有劲了 油耗相比以前有所降低 全合成的一年或者10000公里一换 冬天冷启动 热车等待时间短 非常不错的 你可以去试试
共有条对话 >
xx漠然xx 关禁闭 已屏蔽
福克斯
别在网上买,专业保养店里,只要是真货,同级别的机油都可以~
共有条对话 >
福克斯

noc616 2017/03/01 09:25:45 发表在 11楼

1.6的直接原厂油足矣

请问原厂油是什么品牌呢
2017-03-01 13:04 回复
共有条对话 >
福克斯

鲸鲨 2017/03/01 10:00:37 发表在 14楼

建议换嘉实多 极护5W-30  我换的就是这款 换了之后发动机声音小了 感觉车子有劲了 油耗相比以前有所降低 全合成的一年或者10000公里一换 冬天冷启动 热车等待时间短 非常不错的 你可以去试试

那种5000公里保养的是什么机油呢
2017-03-01 13:05 回复
共有条对话 >
智慧校园应用 关禁闭 已屏蔽
如果不去4S,你必须自己知道应该用什么样的油,不然去小店肯定会给你用40的,还可能是你没听说过的牌子。
共有条对话 >
西安车友7816136 关禁闭 已屏蔽
怕假机油的话,长城全合成不错。
共有条对话 >
福克斯

阳痿的色狼 2017/03/01 13:27:37 发表在 18楼

如果不去4S,你必须自己知道应该用什么样的油,不然去小店肯定会给你用40的,还可能是你没听说过的牌子。

4s要1000多
2017-03-02 19:23 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56