福克斯前挡风玻璃多少钱?停路边被熊孩子砸了!

商丘车友3123570 福克斯
0浏览/2017-02-26 19:30
+关注
心中一万个**!!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

莫扎特唐 关禁闭 已屏蔽
4S光天窗一块小玻璃就1800,还不包含工时费。前挡1100,后挡650,门玻璃一个160,按楼主描述的,建议去修车店修补玻璃,不用换。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

怎么会被砸了?找家长啊
2017-02-26 19:43 回复
共有条对话 >
商丘车友3123570 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯
有大神没有!
2017-02-26 19:43 回复
共有条对话 >
福克斯

莫扎特唐 2017/02/26 19:43:11 发表在 沙发

怎么会被砸了?找家长啊

刚才才看到,在我们家旁边的路边,没有摄像头。只能认倒霉!
2017-02-26 19:44 回复
共有条对话 >
zhangjef 关禁闭 已屏蔽
孩子能砸?这是多大孩子多大力气啊
共有条对话 >
没看到怎么知道是熊孩子干的?你发个图看看
共有条对话 >
福克斯

zhangjef 2017/02/26 19:45:57 发表在 4楼

孩子能砸?这是多大孩子多大力气啊

看着是像弹弓打的
2017-02-26 19:47 回复
共有条对话 >
福克斯

莫扎特唐 2017/02/26 19:46:54 发表在 5楼

没看到怎么知道是熊孩子干的?你发个图看看

很明显是一个圆形的小坑,四周延伸的裂纹,车身无划痕。
2017-02-26 19:48 回复
共有条对话 >
福克斯
大神们,说说重点,多少钱换一个前挡,我看看值当换不。
2017-02-26 19:50 回复
共有条对话 >
4S光天窗一块小玻璃就1800,还不包含工时费。前挡1100,后挡650,门玻璃一个160,按楼主描述的,建议去修车店修补玻璃,不用换。
共有条对话 >
福克斯

莫扎特唐 2017/02/26 19:52:36 发表在 9楼

谢谢
2017-02-26 19:53 回复
共有条对话 >
梦雪灬小雨 关禁闭 已屏蔽
外面装一块吧,大概六七百块钱…
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
常州车友3170118 关禁闭 已屏蔽
走保险吧!不计免赔
共有条对话 >
半岛秋心 关禁闭 已屏蔽
福克斯
应该是钢珠弹弓打的,这种都是成年人玩的,小孩子很少有玩打钢珠的。去外面修理厂换吧,福耀的500左右,换好也就600左右。
共有条对话 >
南京车友9489132 关禁闭 已屏蔽
福克斯
前挡风玻璃4S估计至少要你两三千起步吧……
共有条对话 >
zhangjef 关禁闭 已屏蔽
去汽车玻璃店或者汽配城找,福耀玻璃,反正都是他配的,去4s店没必要,动车险更划不来
共有条对话 >
zwwok 关禁闭 已屏蔽
福克斯
春节前刚换过经典福的前档,福耀代理店换的,装好450,仅供参考,地域不同价格略有差异
共有条对话 >
福克斯
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    福克斯

优雅的长颈鹿 2017/02/26 20:24:14 发表在 12楼

走保险吧!不计免赔

没买玻璃险
    2017-02-27 09:57 回复
    共有条对话 >
    福克斯

Roman606030 2017/02/27 01:21:34 发表在 14楼

前挡风玻璃4S估计至少要你两三千起步吧……

所以不准备换了!
    共有条对话 >
    福克斯

zhangjef 2017/02/27 07:51:11 发表在 15楼

去汽车玻璃店或者汽配城找,福耀玻璃,反正都是他配的,去4s店没必要,动车险更划不来

好的,谢谢
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56