15款福克斯自舒,自己加装(挖的)的多功能方向盘问题已经解决!

找寻被遗忘的梦想 福克斯
0浏览/2017-02-22 18:37
+关注
这是我之前在论坛发表的提问的帖子   http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-364-60546780-1.html
主要问题在三个方面:1、自己挖的方向盘,按喇叭不方便。2、多功能右键没有用。3、右上角没有温度。
现在以上三个问题都已经解决。 1、喇叭不好按是因为多功能按键走线的问题,要从最上面穿,这样就不会影响喇叭。 
2、多功能右键不能使用,从新找卖家发了个右按键过来,可以使用(导航看下图)。注:按键上面灯亮与按键的好坏没有必然的联系!3、至于右上角的温度,是固件的问题,有的固件是显示在行车电脑里面的,有的是显示在右上角。
今天去换了个顶配方向盘总成,原来自己挖的方向盘闲置了,有没有需要的,给个价就拿走吧!

这是我的导航版本。
之前不能用的原因是卖家发来的右键有问题,  现在换了总成盘子和右键,就可以用了!包括中间的那个按键都有作用,可以切换MP3  DVD  FM 收音机。
论坛里面好多人都说自己的右键没有用,如果是我这种导航,换个右键应该就可以了~~导航是没有问题的!

之前是用的自己挖的方向盘!!自己缝的方向盘皮套子!!

今天换了一个顶配的方向盘总成, 真皮的,手感棒极了! 还有换挡拨片~~~~!!感觉档次一下就上来了!!!

自己挖的方向盘闲置了~挖了好久好久,一点都没有挖过位置~~有需要的没有,低价卖了!!!想改的朋友可以不想换顶配的可以用我这个先试试!

最后来张特写~~~~是不是很靓!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

哈尔滨车友9660738 关禁闭 已屏蔽
为啥不直接上ST,或者RS的盘子,多帅啊
2017-02-22 18:41 回复
共有条对话 >
找寻被遗忘的梦想 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯

o啤酒肚o 2017/02/22 18:41:16 发表在 沙发

为啥不直接上ST,或者RS的盘子,多帅啊

我这个和RS ST 的 盘子有多大区别??

另外问下:为什么我发的不是提问帖,怎么发出来后还是成了提问的帖子!!!
2017-02-22 18:44 回复
共有条对话 >
给我锐雯打上单 关禁闭 已屏蔽
PN货车
走线走最上面穿意思线不埋在下面?
2017-02-22 18:44 回复
共有条对话 >
哈尔滨车友9660738 关禁闭 已屏蔽
区别大了,好看不是一点半点,你搜一下看看吧,不过现在也晚了
共有条对话 >
福克斯

给我锐雯打上单 2017/02/22 18:44:56 发表在 地板

走线走最上面穿意思线不埋在下面?

不是 就是要挨着盘子里面的最上面走线
2017-02-22 18:47 回复
共有条对话 >
福克斯

o啤酒肚o 2017/02/22 18:46:48 发表在 4楼

区别大了,好看不是一点半点,你搜一下看看吧,不过现在也晚了

我搜索过了, 就是最下面是平的!! 再说了 ,我这个还有换挡拨片哦!!! 我还是很满意这个盘子~~呵呵
2017-02-22 18:49 回复
共有条对话 >
给我锐雯打上单 关禁闭 已屏蔽
PN货车

找寻被遗忘的梦想 2017/02/22 18:47:31 发表在 5楼

不是 就是要挨着盘子里面的最上面走线

看来我有空还要拆了折腾弄弄,左边很灵,右边用劲才能按
共有条对话 >
福克斯

给我锐雯打上单 2017/02/22 20:07:44 发表在 7楼

看来我有空还要拆了折腾弄弄,左边很灵,右边用劲才能按

你在论坛里面看 ,有的是风尚的盘子加装定速巡航,你看他走线的位置~就可以了
2017-02-22 20:14 回复
共有条对话 >
福克斯
有没有要这个挖过了的 盘子的~~~~~~~~~~~~低价卖了!
2017-02-22 20:42 回复
共有条对话 >
Gante 关禁闭 已屏蔽
福克斯
楼主盘子多少出
共有条对话 >
超能查派666 关禁闭 已屏蔽
顶配方向盘有换档拨片啊,试试手动模式,3000转以上换档,呵呵,挺好玩的
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
福克斯

Gante 2017/02/22 21:10:02 发表在 10楼

楼主盘子多少出

你出价吧
2017-02-22 21:20 回复
共有条对话 >
福克斯

yunfeihan66 2017/02/22 21:15:56 发表在 11楼

顶配方向盘有换档拨片啊,试试手动模式,3000转以上换档,呵呵,挺好玩的

我还没试过 ,有机会去试试
2017-02-22 21:20 回复
共有条对话 >
超能查派666 关禁闭 已屏蔽

找寻被遗忘的梦想 2017/02/22 21:20:30 发表在 13楼

我还没试过 ,有机会去试试

看我的仪表改装贴
共有条对话 >
福克斯

yunfeihan66 2017/02/22 21:22:06 发表在 14楼

看我的仪表改装贴

有点叼,初一看很抢眼,看久了 就不好看了
2017-02-22 21:38 回复
共有条对话 >
sean_xi 关禁闭 已屏蔽
有走线图片吗
共有条对话 >
sean_xi 关禁闭 已屏蔽
我的左边不好按
共有条对话 >
不再伤心 关禁闭 已屏蔽
福克斯

sean_xi 2017/02/22 23:08:59 发表在 17楼

我的左边不好按

下面的螺钉孔没挖出来
共有条对话 >
LNWJ2016 关禁闭 已屏蔽
楼主您在那里改的???我也打算改一下。
共有条对话 >
福克斯

LNWJ2016 2017/02/23 00:19:56 发表在 19楼

楼主您在那里改的???我也打算改一下。

我自己搞的!!!其实不难
2017-02-23 16:10 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56