这是我二保后的最低了…

77534058 东南DX7
0浏览/2017-02-23 22:25
+关注
如题!还有一个你们起步的时候肉吗?我觉得我的很肉,给足油的时候到2000很响!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

挣钱的哥哥 关禁闭 已屏蔽
定速100 7个油
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

77534058 楼主 关禁闭 已屏蔽
东南DX7
才看到我打错字了!是一保!经常撸手速过快见谅!!
2017-02-23 22:29 回复
共有条对话 >
深圳车友0167506 关禁闭 已屏蔽
楼主这个油耗还挺低的,想知道有什么办法降低油耗么?可以分享分享
2017-02-23 22:37 回复
共有条对话 >
苏州车友7314419 关禁闭 已屏蔽
我的手豪版!起步动力是很弱!油耗一公里算下来8毛多!不知道别人都是这么开的!油耗可以那么低
2017-02-23 22:59 回复
共有条对话 >
6492C8 关禁闭 已屏蔽
得利卡
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    flprordm 关禁闭 已屏蔽
    常跑的是乡镇和城市郊区,地势平坦匀速行势油耗自然低。油耗高应该不是车子的问题,主要是路况,堵车最严重时我的显示12升

图片已删除

共有条对话 >
    东南DX7

18587859801a 2017/02/24 09:13:18 发表在 5楼

常跑的是乡镇和城市郊区,地势平坦匀速行势油耗自然低。油耗高应该不是车子的问题,主要是路况,堵车最严重时我的显示12升

你平均车速才二十几啊!
    2017-02-24 10:00 回复
    共有条对话 >
    东南DX7

6492C8 2017/02/23 23:30:22 发表在 4楼

回复被删除。
    我的大刀已经饥渴难耐了????????
    2017-02-24 10:01 回复
    共有条对话 >
    东南DX7

英雄不该 2017/02/23 22:37:44 发表在 板凳

楼主这个油耗还挺低的,想知道有什么办法降低油耗么?可以分享分享

我觉得不要猛踩油门轻轻的!声音也不会响了,油耗也低了。
    2017-02-24 10:04 回复
    共有条对话 >
    Hello子路 关禁闭 已屏蔽
    起步肉的很,比1.6的捷达都差的多,我城市开,红灯多起步总2000多转,自动油耗又高...同事2.4的都比我的省油。
    想过段时间改点火看看。
    共有条对话 >
    imatizet 关禁闭 已屏蔽
    东南DX7
    跟车别太近,少踩刹车,等红绿灯超一分钟干脆熄火,暂停超二十秒放空档,尽量走平缓路。
    共有条对话 >
    张青青19870616 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      hyh669 关禁闭 已屏蔽

zhaoqi315 2017/02/23 22:59:38 发表在 地板

我的手豪版!起步动力是很弱!油耗一公里算下来8毛多!不知道别人都是这么开的!油耗可以那么低

我是自动得,算下来要七毛1km,我一个同事是手动得六毛左右,不知道你怎么开的,比我自动还高
      共有条对话 >
      张家口车友8020014 关禁闭 已屏蔽
      东南DX7

英雄不该 2017/02/23 22:37:44 发表在 板凳

一时的!
      共有条对话 >
      自贡车友0594636 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        想买v3了 关禁闭 已屏蔽
        东南DX7

zhaoqi315 2017/02/23 22:59:38 发表在 地板

我也是手豪,13个
        共有条对话 >
        hyh669 关禁闭 已屏蔽

hyh669 2017/02/25 19:39:35 发表在 12楼

我是自动得,算下来要七毛1km,我一个同事是手动得六毛左右,不知道你怎么开的,比我自动还高

我也是自动得,算下来也要七毛左右,油耗一直都下不来,刚做完首保,还没跑过高速
        共有条对话 >
        挣钱的哥哥 关禁闭 已屏蔽
        定速100 7个油
        共有条对话 >
        zxiaohaibaoabc 关禁闭 已屏蔽
        东南DX7

Hello子路 2017/02/24 10:14:46 发表在 9楼

起步肉的很,比1.6的捷达都差的多,我城市开,红灯多起步总2000多转,自动油耗又高...同事2.4的都比我的省油。想过段时间改点火看看。

改点火有用??
        共有条对话 >
        无锡车友7343120 关禁闭 已屏蔽
        我的手凯!算下来五毛不到!今天刚做完首保,。
        共有条对话 >
        无锡车友7343120 关禁闭 已屏蔽
        我的算下来五毛不到!今天刚做完首保,。
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56