2017款dx7自动荣耀版,有踏板就装不了挡泥板了吗?

沧州车友9610896 东南DX7
0浏览/2017-02-03 22:58
+关注
希望大家交流时带着款型,以便于更好的交流!
问题如下:一、挡泥板的问题
二、胎噪隔音的确挺差,如何有效解决
三、新车侧后膜的颜色的选择,挡风玻璃膜贴什么的好,全景天窗用不用贴膜
四、磨合期应该注意什么,包括车速啦操作啊等等

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Hello子路 关禁闭 已屏蔽
前挡泥板装踏板之后是装不了,但是动手能力强可以自己改装。做了装甲底盘噪音好一点,发动机和胎噪还是大。我贴的是隐私膜,和车身颜色黑白反差大,挺好看,外面看不到里面,里面看出来很清晰。天窗不用贴膜。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

m麦华健 关禁闭 已屏蔽
东南DX7
我的是17荣耀的。前轮没装,后轮装了
2017-02-04 00:30 回复
共有条对话 >
宁德车友5816032 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    Hello子路 关禁闭 已屏蔽
    前挡泥板装踏板之后是装不了,但是动手能力强可以自己改装。做了装甲底盘噪音好一点,发动机和胎噪还是大。我贴的是隐私膜,和车身颜色黑白反差大,挺好看,外面看不到里面,里面看出来很清晰。天窗不用贴膜。
    2017-02-04 09:52 回复
    共有条对话 >
    布衣尐书生 关禁闭 已屏蔽
    东南DX7

Hello子路 2017/02/04 09:52:28 发表在 地板

全车膜多少钱
    共有条对话 >
    沧州车友9610896 楼主 关禁闭 已屏蔽
    东南DX7

Hello子路 2017/02/04 09:52:28 发表在 地板

这样的回答,没毛病
    2017-02-04 11:11 回复
    共有条对话 >
    东南DX7

英雄会会 2017/02/04 02:02:20 发表在 板凳

回复被删除。
    嗯提了已经,他们有说几千公里以后会出现,所以交流一下
    2017-02-04 11:12 回复
    共有条对话 >
    东南DX7

m麦华健 2017/02/04 00:30:01 发表在 沙发

哦哦
    2017-02-04 11:12 回复
    共有条对话 >
    lc20170120 关禁闭 已屏蔽
    东南DX7
    17年1月的车,装踏板后不能装前挡泥板,只装了后面的,真想装想点办法也能装上去
    共有条对话 >
    苏州车友4364316 关禁闭 已屏蔽

m麦华健 2017/02/04 00:30:01 发表在 沙发

亲,我也看上这个款了怎么样,听说共振问题严重,噪音大。。。严重吗?
    共有条对话 >
    东南DX7

读你笨蛋 2017/02/04 21:23:19 发表在 9楼

亲,我也看上这个款了怎么样,听说共振问题严重,噪音大。。。严重吗?

噪音肯定有,但是我觉得可以接受吧,毕竟十万左右的车,对比同等价位的车,个人觉得优>劣
    2017-02-05 10:33 回复
    共有条对话 >
    m麦华健 关禁闭 已屏蔽
    东南DX7

读你笨蛋 2017/02/04 21:23:19 发表在 9楼

现在已经开了7000公里没发觉有这个问题
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    宁德车友2894763 关禁闭 已屏蔽
    问问大家DX7这款车真的好吗?
    共有条对话 >
    真人钱 关禁闭 已屏蔽
    奔腾B50
    很好的
    共有条对话 >
    姜洋太盗 关禁闭 已屏蔽
    东南DX7
    挖了一点可以装上
    共有条对话 >
    黔西南布依族苗族自治州车友4994495 关禁闭 已屏蔽
    希望能把排挡杆换了;好丑呀
    共有条对话 >
    世界这么大520 关禁闭 已屏蔽
    夏天到了,全景天窗要的!
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56