这车有报警器吗?

玉帅就是帅 东南DX7
0浏览/2017-01-01 17:08
+关注
这车有报警器吗,我今天拍车门都没有响,问下下有报警器吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

6492C8 关禁闭 已屏蔽
得利卡

玉帅就是帅 2017/01/02 08:24:27 发表在 16楼

啊啊,知道了,我试试,

刚刚测试过了。一个人在车上,一个人在车外按遥控器锁车,车内的开门,车子报警,连同喇叭一起峰鸣。半分钟内手机就会收到短信,如图所示。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

倍尓捷电动车 关禁闭 已屏蔽
东南DX7
2017-01-01 17:21 回复
共有条对话 >
嗯哼到天亮 关禁闭 已屏蔽
东南DX7
你把钥匙离车远一点在试试。绝对有效
2017-01-01 17:22 回复
共有条对话 >
青岛车友4476577 关禁闭 已屏蔽
轮子被偷不带响的
2017-01-01 17:43 回复
共有条对话 >
王子250 关禁闭 已屏蔽
有的
共有条对话 >
ty88200 关禁闭 已屏蔽
东南DX7
你说的那种没有,但车门被强制打开会响!
共有条对话 >
廿八都古镇 关禁闭 已屏蔽
东南DX7
只有车门非正常打开才会响,你可以在车内锁门,在没解锁的情况下,拉两下车门打开,就会发出很响的报警声
共有条对话 >
panda05 关禁闭 已屏蔽
东南DX7
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    玉帅就是帅 楼主 关禁闭 已屏蔽
    东南DX7
    我怎么试都不报警啊,这车应该是在非正常开启的时候能报警?要是没有报警器的话,我也是醉了,
    2017-01-01 21:08 回复
    共有条对话 >
    东南DX7

嗯哼到天亮 2017/01/01 17:22:31 发表在 板凳

你把钥匙离车远一点在试试。绝对有效

我把钥匙放屋里,去开车门拉了好几下都没有报警,
    2017-01-01 21:09 回复
    共有条对话 >
    东南DX7

廿八都古镇 2017/01/01 20:22:04 发表在 6楼

只有车门非正常打开才会响,你可以在车内锁门,在没解锁的情况下,拉两下车门打开,就会发出很响的报警声

也没响啊,可能是没有!
    2017-01-01 21:10 回复
    共有条对话 >
    福州车友4499046 关禁闭 已屏蔽

玉帅就是帅 2017/01/01 21:09:00 发表在 9楼

你又进不去,怎么会报警
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    爱上宝贝耙 关禁闭 已屏蔽
    东南DX7
    在外边怎么搞都不会报警!锁车状态下打开车门才报警!!!
    共有条对话 >
    得利卡
    车子的紧急电话设置自己手机号,然后找多一个人试,一个人在车上,你拿着遥控器正常锁车。然后车上的人在里面开门,据说就有短信发在你手机了。当然这个必须车子开通了车联网的才可以的。
    共有条对话 >
    丁东23 关禁闭 已屏蔽
    有呀,你是哪款的
    共有条对话 >
    东南DX7

丁东23 2017/01/01 22:34:40 发表在 14楼

有呀,你是哪款的

自动尊贵的
    2017-01-02 08:23 回复
    共有条对话 >
    东南DX7

6492C8 2017/01/01 22:27:51 发表在 13楼

车子的紧急电话设置自己手机号,然后找多一个人试,一个人在车上,你拿着遥控器正常锁车。然后车上的人在里面开门,据说就有短信发在你手机了。当然这个必须车子开通了车联网的才可以的。

啊啊,知道了,我试试,
    2017-01-02 08:24 回复
    共有条对话 >
    得利卡

玉帅就是帅 2017/01/02 08:24:27 发表在 16楼

啊啊,知道了,我试试,

刚刚测试过了。一个人在车上,一个人在车外按遥控器锁车,车内的开门,车子报警,连同喇叭一起峰鸣。半分钟内手机就会收到短信,如图所示。
    共有条对话 >
    嗯哼到天亮 关禁闭 已屏蔽
    东南DX7

玉帅就是帅 2017/01/01 21:09:00 发表在 9楼

你的车还挺另类。我的钥匙隔远了。一碰驾驶室门把手就响个不停
    共有条对话 >
    东南DX7

嗯哼到天亮 2017/01/02 10:27:00 发表在 18楼

你的车还挺另类。我的钥匙隔远了。一碰驾驶室门把手就响个不停

这个开车联网是不是就会响啊?
    2017-01-02 11:28 回复
    共有条对话 >
    东南DX7

6492C8 2017/01/02 10:05:35 发表在 17楼

啊,我在研究研究!
    2017-01-02 11:29 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56