听说2015款启动电机因设计缺陷有召回,是真的吗?

南平车友7234372 东南DX7
0浏览/2016-12-14 15:13
+关注
听说2015款启动电机因设计缺陷有召回,是真的吗?
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

GrimKinky 关禁闭 已屏蔽
东南DX7
启动机可以去4s免费更换 很早就通知了的 那会是7、8月雨季时候 说是电机铜丝外露有隐患
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

wangxuan09 关禁闭 已屏蔽
有这事?持续关注
2016-12-14 15:47 回复
共有条对话 >
南园南楠 关禁闭 已屏蔽
没听说,十有八九是谣言吧。
2016-12-14 16:44 回复
共有条对话 >
博尔塔拉蒙古自治州车友4475003 关禁闭 已屏蔽
我的车在零下几度启动时,声音有金属片摩擦一样,不知道这是不是电机事故呢
2016-12-14 16:45 回复
共有条对话 >
威戎镇_犬戎族 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    缔阁造型 关禁闭 已屏蔽
    东南DX7
    我的也是
    共有条对话 >
    廊坊车友3029281 关禁闭 已屏蔽
    我的也有响
    共有条对话 >
    东南DX7
    启动机可以去4s免费更换 很早就通知了的 那会是7、8月雨季时候 说是电机铜丝外露有隐患
    共有条对话 >
    丁东23 关禁闭 已屏蔽
    没听说过谣言吧
    共有条对话 >
    zjkzdm 关禁闭 已屏蔽
    共有条对话 >
    非专业吐槽 关禁闭 已屏蔽
    东南DX7
    有些回事吗?我都没听说过,我的也是15款手豪
    共有条对话 >
    东莞车友4176847 关禁闭 已屏蔽
    有没有被召回的,我的也是15款的
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    威戎镇_犬戎族 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      东南DX7

威戎镇_犬戎族 2016/12/15 15:12:05 发表在 12楼

回复被删除。
      4s店打电话通知的 说近期雨季 到店免费检测和免费换启动机 当时很多人都知道呀都换了 论坛也说过这个事啊
      共有条对话 >
      福州车友4499046 关禁闭 已屏蔽
      有这事,我也收到通知
      共有条对话 >
      襄阳车友8188343 关禁闭 已屏蔽
      东南DX7
      没听说过呀!4儿子店没通知,二保的时候也没给换呀!
      共有条对话 >
      充电五分钟装比五小时 关禁闭 已屏蔽
      东南DX7
      真的吗?
      共有条对话 >
      上虞1216 关禁闭 已屏蔽
      东南DX7
      通知哪个省份啦?我们大绍兴没动静呀?
      共有条对话 >
      等车中123 关禁闭 已屏蔽
      东南DX7
      台风听说过吧!这是东南汽车针对受台风影响地区推出的感恩活动!!现在居然扯到召回上去!!!哎!!!国产何愁不死啊!!!
      共有条对话 >
      南平车友7234372 楼主 关禁闭 已屏蔽
      东南DX7
      谢谢各位大神,明天杀4S店去看看,正好也3保了。
      2017-01-10 09:05 回复
      共有条对话 >
      味精ing 关禁闭 已屏蔽
      没听说啊
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56