大7新问题,各位车友是否出现过?

黔西南布依族苗族自治州车友9460420
0浏览/2016-12-12 12:30
+关注
本人3月份提的自尊版,昨天启动车子后,挂D档没有影像,后又切换左右转弯、全车影像均无视频影像,语音提醒也没有了,两边车门的变更车道辅助灯一直亮着。里程表内出现雷达侦测指示报警。停车熄火,重启大7,问题依旧。各位车友是否出现过这种问题?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

南园南楠 关禁闭 已屏蔽

yiyuansj 2016/12/12 15:09:14 发表在 地板

紧急处理就是拔掉电瓶负极放电,让车载系统断电重启。 我车之前出现过一次  放电后好了   抽了个空去售后升级到最新系统就没再出现过

正解。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

wenlongd 关禁闭 已屏蔽
东南DX7
有,断开电瓶负极,两分钟后连起来,通电,就消失恢复正常了
2016-12-12 12:49 回复
共有条对话 >
昆明车友7460105 关禁闭 已屏蔽
东南DX7
我也是一样,去四儿子哪里升级一下系统就好了!
2016-12-12 14:55 回复
共有条对话 >
yiyuansj 关禁闭 已屏蔽
紧急处理就是拔掉电瓶负极放电,让车载系统断电重启。 我车之前出现过一次  放电后好了   抽了个空去售后升级到最新系统就没再出现过
2016-12-12 15:09 回复
共有条对话 >
A迪达斯 关禁闭 已屏蔽
东南DX7
楼主的油耗是亮点,目测楼主改装了5.0L的V8发动机。
共有条对话 >
南园南楠 关禁闭 已屏蔽

yiyuansj 2016/12/12 15:09:14 发表在 地板

正解。
共有条对话 >
东莞车友9649021 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
这问题17款也有吗
共有条对话 >
女王的爱车abc 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    A兰记麻辣烫 关禁闭 已屏蔽

A迪达斯 2016/12/12 15:47:28 发表在 4楼

楼主的油耗是亮点,目测楼主改装了5.0L的V8发动机。

哈哈哈,x7刚着车基本都着油耗
    共有条对话 >
    6492C8 关禁闭 已屏蔽
    得利卡

315666261 2016/12/12 18:19:52 发表在 6楼

这问题17款也有吗

我的是17款的,目前使用了1200公里,暂时没出现过这种情况
    共有条对话 >
    丁东23 关禁闭 已屏蔽
    电瓶断电几秒就行了,和电脑重启一样
    共有条对话 >
    S0823 关禁闭 已屏蔽
    油耗才是亮点
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56