有没有懂电路的大神

tiantianye00 众泰Z700
0浏览/2017-02-04 20:26
+关注
东北用车,8个月新车电瓶好使,车上没有其他走电设备,停车超过2宿就没电去4S检查啥毛病没有 有大神懂是啥情况么
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

多余de回忆8178 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫

tiantianye00 2017/02/04 20:50:25 发表在 6楼

问题就在这呢,去4S查过很多回。检查的时候没有漏电的地方。电瓶也是给新换的 回家停2天就没电,夏天的时候没这问题就这一冬天

停2天就发动不起来,不是电瓶问题就是线路问题,这个问题更换电瓶等等一定要记录电脑里,4sd无法解决叫厂家来解决一定要把问题找到。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

YARiS L 致炫
更换电瓶或者测试电路有没有漏电一个个排除问题
2017-02-04 20:29 回复
共有条对话 >
tiantianye00 楼主 关禁闭 已屏蔽
众泰Z700

yjp197211 2017/02/04 20:29:16 发表在 沙发

更换电瓶或者测试电路有没有漏电一个个排除问题

这些都测试过了,不漏电也不亏电, 电瓶也给换了块新的,停2天还是没电打不着
2017-02-04 20:31 回复
共有条对话 >
YARiS L 致炫

tiantianye00 2017/02/04 20:31:40 发表在 板凳

这些都测试过了,不漏电也不亏电, 电瓶也给换了块新的,停2天还是没电打不着

1、打不着电瓶亏电不
2、如果电瓶不亏电检查发动机
这个要一步一步查找原因找到问题为止
2017-02-04 20:37 回复
共有条对话 >
众泰Z700

yjp197211 2017/02/04 20:37:14 发表在 地板

1、打不着电瓶亏电不2、如果电瓶不亏电检查发动机这个要一步一步查找原因找到问题为止

我也不知道电瓶亏不亏点,打不着的时候 找个电瓶来连一下就能打着。发动机是检查哪,发电机吗 还是什么地方
2017-02-04 20:40 回复
共有条对话 >
YARiS L 致炫

tiantianye00 2017/02/04 20:40:33 发表在 4楼

我也不知道电瓶亏不亏点,打不着的时候 找个电瓶来连一下就能打着。发动机是检查哪,发电机吗 还是什么地方

说明电瓶亏电的线路有漏电,去4sd叫他们解决此问题吖
共有条对话 >
众泰Z700

yjp197211 2017/02/04 20:47:54 发表在 5楼

说明电瓶亏电的线路有漏电,去4sd叫他们解决此问题吖

问题就在这呢,去4S查过很多回。检查的时候没有漏电的地方。电瓶也是给新换的 回家停2天就没电,夏天的时候没这问题就这一冬天
2017-02-04 20:50 回复
共有条对话 >
YARiS L 致炫

tiantianye00 2017/02/04 20:50:25 发表在 6楼

停2天就发动不起来,不是电瓶问题就是线路问题,这个问题更换电瓶等等一定要记录电脑里,4sd无法解决叫厂家来解决一定要把问题找到。
共有条对话 >
众泰Z700

yjp197211 2017/02/04 20:59:46 发表在 7楼

过年那天开了一天车,初一停一天一宿,初二中午下楼车就没电了,给厂家挂电话了 说技术部放假了。完了今天4S店也给我来电话了说厂家跟他们说了让我明天去检查。主要是查过挺多回了也找不着毛病,在去我估计也是一样心思来问问有没有懂电路这一块的到时候明天去也不至于他说啥是啥
2017-02-04 21:03 回复
共有条对话 >
YARiS L 致炫

tiantianye00 2017/02/04 21:03:54 发表在 8楼

过年那天开了一天车,初一停一天一宿,初二中午下楼车就没电了,给厂家挂电话了 说技术部放假了。完了今天4S店也给我来电话了说厂家跟他们说了让我明天去检查。主要是查过挺多回了也找不着毛病,在去我估计也是一样心思来问问有没有懂电路这一块的到时候明天去也不至于他说啥是啥

问题解决不了要求退车
共有条对话 >
众泰Z700

yjp197211 2017/02/04 21:11:53 发表在 9楼

问题解决不了要求退车

嗯,看看说吧 反正是到了够退车的次数了
2017-02-04 21:13 回复
共有条对话 >
YARiS L 致炫

tiantianye00 2017/02/04 21:13:14 发表在 10楼

嗯,看看说吧 反正是到了够退车的次数了

更换配件等等问题无法解决要进入4sd电脑系统里,你要用手机拍照或者证据要保留,万一无法解决退车有依据说话的。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
唐山车友0301403 关禁闭 已屏蔽
查查电吸门
共有条对话 >
playdoll 关禁闭 已屏蔽
如果换了电瓶还是这样肯定就是线路的问题,或者是一键启动没有完全断电!建议你打开保险盒,把保险丝挨个拿下来两天试一试,就知道哪一路了?当然这是没有办法的方法!这是我的想法!就是不知道实用不?!
共有条对话 >
众泰Z700

playdoll 2017/02/05 17:10:06 发表在 13楼

如果换了电瓶还是这样肯定就是线路的问题,或者是一键启动没有完全断电!建议你打开保险盒,把保险丝挨个拿下来两天试一试,就知道哪一路了?当然这是没有办法的方法!这是我的想法!就是不知道实用不?!

十分感谢,问题已经解决了。
2017-02-10 18:51 回复
共有条对话 >

tiantianye00 2017/02/10 18:51:55 发表在 14楼

十分感谢,问题已经解决了。

哪里的问题?我打算入手这车!很犹豫,网上传说会出1.5T的版本。谁知道怎么样呢?众泰车老百姓买得起的豪车,但耐久性值得考虑!
共有条对话 >
众泰Z700

playdoll 2017/02/10 18:56:35 发表在 15楼

哪里的问题?我打算入手这车!很犹豫,网上传说会出1.5T的版本。谁知道怎么样呢?众泰车老百姓买得起的豪车,但耐久性值得考虑!

我原车电瓶跟厂家给的新电瓶原因,具体啥情况不知道总之就是充不进去电全是虚电,停一宿俩宿就放没了。正常的话新电瓶不是得充电24小时么 冲完以后有个透明的地方能看见电瓶里面满电应该是绿色的。我原车那块电瓶跟换的电瓶都不绿,最后4S把试驾车的电瓶给我换上了问题就解决了.可以理解为换了俩块假电瓶这一冬天老遭心了
1.5T就不用想了现在购置税减半也没有了 1.5T车带1.7吨的车你自己心思心思吧得老肉老肉的了
2017-02-10 19:02 回复
共有条对话 >

tiantianye00 2017/02/10 19:02:20 发表在 16楼

我原车电瓶跟厂家给的新电瓶原因,具体啥情况不知道总之就是充不进去电全是虚电,停一宿俩宿就放没了。正常的话新电瓶不是得充电24小时么 冲完以后有个透明的地方能看见电瓶里面满电应该是绿色的。我原车那块电瓶跟换的电瓶都不绿,最后4S把试驾车的电瓶给我换上了问题就解决了.可以理解为换了俩块假电瓶这一冬天老遭心了1.5T就不用想了现在购置税减半也没有了 1.5T车带1.7吨的车你自己心思心思吧得老肉老肉的了

你提的哪个配置?油耗怎么样?
共有条对话 >
众泰Z700

playdoll 2017/02/10 19:15:36 发表在 17楼

自动尊贵。市区基本上是10-15之内得看堵不堵目前是没有超过15.市郊9-10之间 高速最低跑过6.7
2017-02-10 19:20 回复
共有条对话 >
精武陈真 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
不会吧,2天?你忘记关灯了吧?还是忘记关闭玻璃电热丝?建议自己改造一下,装一个闸,下车就关闸。现在回家你可以把电瓶桩拔了看看。
共有条对话 >
精武陈真 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L

playdoll 2017/02/10 19:15:36 发表在 17楼

这个级别的车没有一部油耗低于十一个的。看看别克君威君越丰田凯美瑞锐志奥迪A6
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56