防盗报警器。。

tiantianye00 众泰Z700
0浏览/2016-11-10 23:18
+关注
无理由,没人碰 1个小时一次,一直在响 有哪位大神知道是什么原因
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

坦克团 关禁闭 已屏蔽
长按锁车键应该可以把声音关掉
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

tiantianye00 楼主 关禁闭 已屏蔽
众泰Z700

新疆出租车 2016/11/11 00:22:12 发表在 沙发

长按锁车键应该可以把声音关掉

是可以关.问题是你不的看着么.昨天晚上的解决办法是拔电瓶断电.
今天去4S说是控制单元模块故障换新的还他妈没货得等
2016-11-11 21:08 回复
共有条对话 >
坦克团 关禁闭 已屏蔽

tiantianye00 2016/11/11 21:08:21 发表在 板凳

是可以关.问题是你不的看着么.昨天晚上的解决办法是拔电瓶断电.今天去4S说是控制单元模块故障换新的还他妈没货得等

我才定完车
2016-11-11 21:09 回复
共有条对话 >
众泰Z700

新疆出租车 2016/11/11 21:09:23 发表在 地板

我才定完车

安心等着吧.大毛病没有小毛病不断我6月份提的车到现在基本上都是电子设备上的问题,去一趟4S店连个电脑刷下故障码就完事,
分咋理解吧 就是折腾点 其他还都不错
2016-11-11 21:11 回复
共有条对话 >
坦克团 关禁闭 已屏蔽

tiantianye00 2016/11/11 21:11:49 发表在 4楼

安心等着吧.大毛病没有小毛病不断我6月份提的车到现在基本上都是电子设备上的问题,去一趟4S店连个电脑刷下故障码就完事,分咋理解吧 就是折腾点 其他还都不错

可恶的全景天窗我一点都不喜欢!后排头顶空间太小!我第一回就应为天窗碍事定了低配版!但低配功能好少!后来想来想去又换成中配了!
共有条对话 >
坦克团 关禁闭 已屏蔽

tiantianye00 2016/11/11 21:11:49 发表在 4楼

安心等着吧.大毛病没有小毛病不断我6月份提的车到现在基本上都是电子设备上的问题,去一趟4S店连个电脑刷下故障码就完事,分咋理解吧 就是折腾点 其他还都不错

366196888微信!一起交流
共有条对话 >
坦克团 关禁闭 已屏蔽

错了一个数字366186888
共有条对话 >
w8ehl5z1 关禁闭 已屏蔽
我的其他都还可以 油耗也不太高综合8个左右 手动典雅 有个问题 早上或者冷车启动 皮带吱吱响 声音大 去四儿子问了厂家说9月份包括9月份以前的 有这个问题 需要换个什么东西 然后还没货 要一个星期的样子 刚好遇到个600车主来保养车子 他说他的以前也是 换了就没事了 哎 众泰任重而道远啊 要求高的话 我劝你就不要选择众泰了 你不能指望花几万十来万的钱让它给你带来三十万的享受 永远一分钱一分货的 不吹不黑
共有条对话 >
众泰Z700

轩儿他爹WF 2016/11/11 22:37:02 发表在 8楼

我的其他都还可以 油耗也不太高综合8个左右 手动典雅 有个问题 早上或者冷车启动 皮带吱吱响 声音大 去四儿子问了厂家说9月份包括9月份以前的 有这个问题 需要换个什么东西 然后还没货 要一个星期的样子 刚好遇到个600车主来保养车子 他说他的以前也是 换了就没事了 哎 众泰任重而道远啊 要求高的话 我劝你就不要选择众泰了 你不能指望花几万十来万的钱让它给你带来三十万的享受 永远一分钱一分货的 不吹不黑

你说的那东西我换过了,是进气的 一个胶垫
我看的开.既然买了早就做好心理准备了
2016-11-11 22:50 回复
共有条对话 >
天津车友4197208 关禁闭 已屏蔽

新疆出租车 2016/11/11 21:43:17 发表在 7楼

错了一个数字366186888

你好,我想年前入手,你微信多少想像你了解一下
共有条对话 >
chendehua3303 关禁闭 已屏蔽
众泰Z700

新疆出租车 2016/11/11 21:20:20 发表在 5楼

可恶的全景天窗我一点都不喜欢!后排头顶空间太小!我第一回就应为天窗碍事定了低配版!但低配功能好少!后来想来想去又换成中配了!

后排头顶空间太小和全景天窗能搭上边吗
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56