求解VIP版和普通典雅版有什么区别?

成都车友0250020
0浏览/2016-03-30 21:15
+关注
VIP版和普通典雅版有什么区别,主要是增加了哪些配置?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sisili2513 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6
没啥区别吧,听说有个电吸门,不过要加价还是不划算。
2016-03-30 21:47 回复
共有条对话 >
成都车友0250020 楼主 关禁闭 已屏蔽

sisili2513 2016-3-30 21:47:29 发表在 沙发

没啥区别吧,听说有个电吸门,不过要加价还是不划算。

就多这一个配置吗?就加价1万..
2016-03-30 22:03 回复
共有条对话 >
sisili2513 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6

我丢你个嗨呀 2016/03/30 22:03:12 发表在 板凳

就多这一个配置吗?就加价1万..

成都是加价7000,vip附送16次机油机滤保养还有1年的100万三者险还有一些随车装饰件。。。。。。。关于VIP的配置,销售都是闪烁其辞,称vip比12.88那款要高,但不如尊贵……其实仔细比较就是多了一个电吸门。。。。所以如果不是急着用车,还是等众泰铺货完毕再说。
2016-03-30 22:39 回复
共有条对话 >

sisili2513 2016/03/30 22:39:54 发表在 地板

成都是加价7000,vip附送16次机油机滤保养还有1年的100万三者险还有一些随车装饰件。。。。。。。关于VIP的配置,销售都是闪烁其辞,称vip比12.88那款要高,但不如尊贵……其实仔细比较就是多了一个电吸门。。。。所以如果不是急着用车,还是等众泰铺货完毕再说。

那我订加价1万...都订了还没去提车,不知道还能不能改哟!坑了
2016-03-30 23:00 回复
共有条对话 >
不属于你的我2016 关禁闭 已屏蔽

我们这没加价VIP  12.88。。我在等等体尊贵版的13.88!!个人感觉不如尊贵的,还带座椅加热

共有条对话 >
00il8x0z 关禁闭 已屏蔽
众泰Z700
加了电吸门
共有条对话 >

不属于你的我2016 2016-3-30 23:08:07 发表在 5楼

我们这没加价VIP 12.88。。我在等等体尊贵版的13.88!!个人感觉不如尊贵的,还带座椅加热

VIP不带座椅加热吗?
2016-03-30 23:21 回复
共有条对话 >

qaz987321 2016-3-30 23:10:55 发表在 6楼

加了电吸门

主要是没有VIP配置单,就对比不了,居然没有一个人具体知道多了些什么配置,我看网上典雅普通版配置连后排独立空调都没只是有配后出风口,VIP就有独立空调,我个人觉得不按官方配置看的话就不止多加电吸门咯。具体多些什么搞不懂了
2016-03-30 23:24 回复
共有条对话 >
宇哥好 关禁闭 已屏蔽
我是vip得 还多了个盲区检测后面也有独立空调但是小问题比较多。
共有条对话 >

宇哥好 2016-3-30 23:46:39 发表在 9楼

我是vip得 还多了个盲区检测后面也有独立空调但是小问题比较多。

我也觉得比官网配置要多,绝不止多个电吸门,加一万多个电吸门再多点其它配置送4年16次免费保养心里平衡多了
2016-03-31 01:15 回复
共有条对话 >
宇哥好 关禁闭 已屏蔽

我丢你个嗨呀 2016/03/31 01:15:07 发表在 10楼

我也觉得比官网配置要多,绝不止多个电吸门,加一万多个电吸门再多点其它配置送4年16次免费保养心里平衡多了

我这边没有说送好多保养
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

宇哥好 2016/03/31 17:19:28 发表在 11楼

我这边没有说送好多保养

没加价的没送,加价的都会有送哦
2016-03-31 17:35 回复
共有条对话 >
宇哥好 关禁闭 已屏蔽
我哪个没有加价
共有条对话 >
不属于你的我2016 关禁闭 已屏蔽
不带的,只有电洗门
共有条对话 >
丶出神 关禁闭 已屏蔽
你就拿高配比对就好了。vip 就是高配
共有条对话 >
肇庆车友9586112 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    天津车友9935954 关禁闭 已屏蔽
    配置不一样
    共有条对话 >
    什么年代疯什么 关禁闭 已屏蔽
    众泰Z700
    电吸门,后排空调、电动方向盘、导航、送了一张金卡 ,跟四次保养。
    共有条对话 >
    福州车友0669551 关禁闭 已屏蔽
    试驾车气味很大,熏死我了。
    共有条对话 >

什么年代疯什么 2016/05/01 10:40:37 发表在 18楼

电吸门,后排空调、电动方向盘、导航、送了一张金卡 ,跟四次保养。

恩,你有加价吗?我送的16次保养
    2016-05-01 22:55 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56