轮毂有异响

liji3377 雨燕
0浏览/2017-03-03 12:45
+关注
前天刚换了轮胎185/60/r14原装14寸轮毂,今天敲击轮胎声音有点散,有金属撞击的声音,各位车友有遇到这样的问题吗,是什么原因造成的,还请大神帮忙解答一下。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

香港佬 关禁闭 已屏蔽
启辰M50V
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

liji3377 楼主 关禁闭 已屏蔽
    雨燕
    左前轮严重点,右前轮有点,两后轮正常
    2017-03-03 12:47 回复
    共有条对话 >
    飞翔中的雨燕 关禁闭 已屏蔽
    雨燕
    刹车卡钳撞击刹车盘的声音
    2017-03-03 12:47 回复
    共有条对话 >
    香港佬 关禁闭 已屏蔽
    启辰M50V
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      smh_xsy 关禁闭 已屏蔽
      轮毂响,难道要上天吗?是分泵销响,上油或更换就解决了
      共有条对话 >
      雨燕
      谢谢几位大神的解答
      2017-03-03 13:06 回复
      共有条对话 >
      糊涂虫8805 关禁闭 已屏蔽
      雨燕
      刹车销问题
      共有条对话 >
      糊涂虫8805 关禁闭 已屏蔽
      雨燕

smh_xsy 2017/03/03 12:55:19 发表在 4楼

轮毂响,难道要上天吗?是分泵销响,上油或更换就解决了

换销,加油没用,用久了一样响
      共有条对话 >
      smh_xsy 关禁闭 已屏蔽

糊涂虫8805 2017/03/04 11:03:01 发表在 7楼

换销,加油没用,用久了一样响

有钱改喽再有钱换喽
      共有条对话 >
      菠萝86 关禁闭 已屏蔽
      今天刚去修车,说起了这个问题。师傅说,这个响法,不影响安全,会影响心情。只换分泵的销,大概能撑3、4个月,整个分泵换原厂的,大概能撑两三年
      共有条对话 >
      syzz小斌斌 关禁闭 已屏蔽

菠萝86 2017/03/04 11:21:30 发表在 9楼

今天刚去修车,说起了这个问题。师傅说,这个响法,不影响安全,会影响心情。只换分泵的销,大概能撑3、4个月,整个分泵换原厂的,大概能撑两三年

换原厂的不如涂黄油经济,特么存钱换ap。
      共有条对话 >
      雨燕
      今天去了修理厂,跟几位大神说的一样,分泵的问题,换了可以解决,单不影响安全,有很多车都有这个问题
      2017-03-04 15:47 回复
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56