重复配对同一把遥控钥匙,是否可以把之前的钥匙记录挤出去

chjoe 雨燕
0浏览/2017-02-27 16:29
+关注
大家知道,雨燕的接收器最多可以配对3把,无奈钥匙丢了,想用如题的办法让丢掉的钥匙失效,请问可行么?有没有哪位试过?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

香港佬 关禁闭 已屏蔽
启辰M50V
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

香港佬 关禁闭 已屏蔽
    启辰M50V
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      chjoe 楼主 关禁闭 已屏蔽
      雨燕

韶关香港佬 2017/02/27 17:28:36 发表在 沙发

回复被删除。
      配对我会啊,我的折叠钥匙丢了,想问问重复配对新买的钥匙是否可以把丢掉的那把删除
      2017-02-27 18:46 回复
      共有条对话 >
      zhangjj3000hu 关禁闭 已屏蔽
      雨燕

chjoe 2017/02/27 18:46:26 发表在 板凳

配对我会啊,我的折叠钥匙丢了,想问问重复配对新买的钥匙是否可以把丢掉的那把删除

可以把最早的清除掉,你仔细看看香港佬发的图片红圈里面第二条。
      2017-02-27 19:28 回复
      共有条对话 >
      香港佬 关禁闭 已屏蔽
      启辰M50V
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        山猫是解药 关禁闭 已屏蔽
        问题是 丢的 怎么区分 是最早的 代码  那一把    钥匙我刚好丢中间 代码的那一把呢  怎么处理?
        共有条对话 >
        北京车友8795869 关禁闭 已屏蔽
        好像是不行,不过只能开车门。开不了车的。不放包就行了
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56