锐界轮胎成这样还能用吗?

cxdksh
0浏览/2017-10-24 14:55
+关注
16年的车,1万6千公里。右前轮侧面线断了?质量问题吗?还能用吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

绥化车友5616466 关禁闭 已屏蔽
问题不大,里面有好多钢丝,有质保的话,去4S 看看
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

第一代优利欧 关禁闭 已屏蔽
豪越L
不能
2017-10-24 14:58 回复
共有条对话 >
cxdksh 楼主 关禁闭 已屏蔽

纯老渔翁 2017/10/24 14:58:16 发表在 沙发

问题不大,里面有好多钢丝,有质保的话,去4S 看看

貌似4s不保轮胎。
2017-10-24 15:00 回复
共有条对话 >
StarWalk 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
开的够费的,也够不小心的,不是质量问题,是你的问题,不质保,还是换新的吧,以后小心点,如满意请采纳
共有条对话 >
wjswjs2017 关禁闭 已屏蔽

这个口子伤得比较深了的,应该是不能用了,如果是全尺寸备胎,建议换作备胎使用了。
共有条对话 >
fkvij666 关禁闭 已屏蔽
英朗
你好,通过看图片,可以申请索赔到SSSS,估计会索赔成功的,看样子不像是使用损坏
如满意请采纳
共有条对话 >

StarWalk 2017/10/24 15:00:34 发表在 4楼

开的够费的,也够不小心的,不是质量问题,是你的问题,不质保,还是换新的吧,以后小心点,如满意请采纳

断线处没有任何刮痕,断纹也不是沿着轮胎转动方向。我虽然不敢说一定和我没关系。但说剐蹭或划伤怎么分析也不合理啊。
2017-10-24 15:04 回复
共有条对话 >

考本不容易 2017/10/24 15:03:07 发表在 6楼

你好,通过看图片,可以申请索赔到SSSS,估计会索赔成功的,看样子不像是使用损坏如满意请采纳

谢谢,索赔不奢望了,发帖一是想问这种伤还能用吗?还有就是看看各位锐界车主有类似问题没有。其实我自己真不确定是否质量问题。提醒广大车友都留意下,我这是自己洗车时发现的。要不然发现不了。
2017-10-24 15:08 回复
共有条对话 >
绥化车友5616466 关禁闭 已屏蔽

cxdksh 2017/10/24 15:00:23 发表在 地板

貌似4s不保轮胎。

个人认为问题不是太大
共有条对话 >
郑州车友4288856 关禁闭 已屏蔽
我怎么觉得这是生产时候的瑕疵呢?像在注入橡胶的时候 多了一根无用的线 可以找4s索赔 实在不行就找轮胎厂家索赔
共有条对话 >
mayi1118 关禁闭 已屏蔽
我看是生产注胶带进去的线吧,不会横着出一根线的,两头剪掉继续用。
共有条对话 >
yyybbb123123 关禁闭 已屏蔽
看成色不像是跑了一万六的胎?而且也不像是你的问题,应该可以用
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56