锐界顶配和途昂V6选哪款?

北京车友4570960 宝马5系
0浏览/2017-10-24 12:11
+关注
价格途昂贵,据说途昂悬挂很烂?动力差不多吧,锐界肉点……不过没有试驾过,有点犹豫,请指教

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

神沪奇迹 关禁闭 已屏蔽
锐界
图昂大一圈,探险者级别
2017-10-24 12:13 回复
共有条对话 >
ameth_tan 关禁闭 已屏蔽
锐界

神沪奇迹 2017/10/24 12:13:12 发表在 沙发

图昂大一圈,探险者级别

我觉得也可以选择大探:)
2017-10-24 12:22 回复
共有条对话 >
白狐狸2017 关禁闭 已屏蔽
途昂发动机渗油好像,你去途昂论坛看看,而且好像做工用料等方面比以前大众差得多!
2017-10-24 12:25 回复
共有条对话 >
Doraemon599 关禁闭 已屏蔽
AION Y
锐界。途昂除了大一无是处。
共有条对话 >
北京车友4570960 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

白狐狸2017 2017/10/24 12:25:57 发表在 地板

途昂发动机渗油好像,你去途昂论坛看看,而且好像做工用料等方面...

这个到不知道,只知道悬挂差很多。
2017-10-24 12:27 回复
共有条对话 >
宝马5系
本来想买宝马5系,现在准备要二孩,不得不考虑家用的SUV了
2017-10-24 12:28 回复
共有条对话 >
天津车友0102973 关禁闭 已屏蔽
锐界
途昂那是探险者的级别,不过悬挂的确不咋地。
共有条对话 >
追忆的墩子 关禁闭 已屏蔽
途昂V6的钱已经够买探险者、QX60了 ,MPV可以买塞纳,除了阿尔法的第二奶爸车,买什么途昂!途昂除了外观大有点唬人外,其他哪点有大型SUV的样子,而且刚推出来的车买了就是第一批小白鼠
共有条对话 >
mlbhk007 关禁闭 已屏蔽
铂锐
途昂v6的动力应该远远比不上锐界v6的动力,再说途昂的v6在我眼中就是直列六缸
共有条对话 >
白狐狸2017 关禁闭 已屏蔽

IceFrog2017 2017/10/24 12:27:23 发表在 5楼

这个到不知道,只知道悬挂差很多。

而且前后保险杠也比锐界薄!去看看途昂论坛就知道
共有条对话 >
Le566 关禁闭 已屏蔽
V6对标VR6,我选V6
共有条对话 >
宝马5系

binbin991133 2017/10/24 12:57:49 发表在 8楼

途昂V6的钱已经够买探险者、QX60了 ,MPV可以买塞纳,...

探险者只能买4缸的吧。。。6缸的57.98万起
2017-10-24 14:57 回复
共有条对话 >
宝马5系

昆昆58 2017/10/24 12:37:14 发表在 7楼

途昂那是探险者的级别,不过悬挂的确不咋地。

探险者6缸的太贵了,57.98万起,4缸动力又一般
2017-10-24 14:58 回复
共有条对话 >
宝马5系

siyuan588 2017/10/24 14:29:29 发表在 11楼

V6对标VR6,我选V6

啥意思
2017-10-24 14:59 回复
共有条对话 >
宝马5系

白狐狸2017 2017/10/24 14:03:13 发表在 10楼

而且前后保险杠也比锐界薄!去看看途昂论坛就知道

锐界前后保险杠据说只有14毫米
2017-10-24 14:59 回复
共有条对话 >
贵港车友6500087 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    小灰达达 关禁闭 已屏蔽
    骐达TIIDA
    发现大众是把国人研究的透透的。。你不是喜欢大么,就给你整个大壳子,然而还是MQB。你不是喜欢V6吗?给你整个vr6,简称V6。。。
    共有条对话 >
    宝马5系

小灰达达 2017/10/24 16:00:29 发表在 17楼

发现大众是把国人研究的透透的。。你不是喜欢大么,就给你整个大...

大众的这款2.5V6和锐界的2.7V6哪个好
    2017-10-24 16:07 回复
    共有条对话 >
    小灰达达 关禁闭 已屏蔽
    骐达TIIDA
    单纯比对发动机的话,肯定是锐界的好啊,我的车就是27运动,其他的也要对比的,变速箱我宁愿选择不先进的AT也不要双离合,事实上海外阿特拉斯是8at的,平台的话,锐界是CD4,途昂是MQB,至于哪个好,我也不敢妄自评论,我只知道高尔夫也是mqb的,途昂优点就是大。当然,最重要的就是价格,我觉得大众在中国有点嚣张了,随随便便同档次的车,就要比别人贵三五万,当然进口德国大众不在讨论范围。锐界如果是纵置的话,就比较完美了。呵呵。如果你是大众粉的话,当我没说。。最后一句,车是自己开,自己用的,别人说的再好,也不会给你负责。你还是自己多对比,多试驾。免得最后选个自己不爱的车而后悔。
    共有条对话 >
    小小地人啊 关禁闭 已屏蔽
    动力没有锐界好,操控悬挂都没锐界好,内饰一样没锐界好。但是比锐界大。
    外观看比锐界上档次。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56