锐界一年的费用大致是多少钱?本人开的少

襄阳车友8360772
0浏览/2017-10-23 21:35
+关注
谢谢!谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

keenneth 关禁闭 已屏蔽
锐界
30万的车,一年保险六七千了。
剩下的油费自己算吧。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

常德车友0589186 关禁闭 已屏蔽
听别人说平均每个月费用是2000含加油保养过路费等。。。我还再等提车,希望开的少能控制在1000水平
2017-10-23 21:39 回复
共有条对话 >
襄阳车友8360772 楼主 关禁闭 已屏蔽

瓜妞狗蛋大果园 2017/10/23 21:39:54 发表在 沙发

听别人说平均每个月费用是2000含加油保养过路费等。。。我还再等提车,希望开的少能控制在1000水平

之前开的现代i35因为我平时开车少,一个月200左右的油费,保险一直算是全险今年只要3000了。保养3年一直都是4s常规400左右。其实我个人觉得还是挺少的。突然冲动订了锐界,才想起来没算过后期成本,有点小后悔
2017-10-23 21:46 回复
共有条对话 >
常德车友0589186 关禁闭 已屏蔽

摩西尼尔 2017/10/23 21:46:04 发表在 板凳

之前开的现代i35因为我平时开车少,一个月200左右的油费,保险一直算是全险今年只要3000了。保养3年一直都是4s常规400左右。其实我个人觉得还是挺少的。突然冲动订了锐界,才想起来没算过后期成本,有点小后悔

那你用车成本保险占大头。我也是一冲动定了二豪,刚开始是打算买吉利景逸X3代步的,然后路口第一家就是福特,直接进去看到锐界趴在窗户看了下里面都没试驾也没让销售介绍就定了。。。这价格落差回去后就后悔了,让销售给我换两辆翼虎结果说让我别多想婉了。。。好吧只能希望锐界争气用车愉快
2017-10-23 22:10 回复
共有条对话 >
襄阳车友8360772 楼主 关禁闭 已屏蔽

瓜妞狗蛋大果园 2017/10/23 22:10:33 发表在 地板

那你用车成本保险占大头。我也是一冲动定了二豪,刚开始是打算买吉利景逸X3代步的,然后路口第一家就是福特,直接进去看到锐界趴在窗户看了下里面都没试驾也没让销售介绍就定了。。。这价格落差回去后就后悔了,让销售给我换两辆翼虎结果说让我别多想婉了。。。好吧只能希望锐界争气用车愉快

你,我也是服了。用车不多我刚才算了一下1000 吧。跑的多的那就没数了,我的现代3年才跑了一万八千公里。我应该能更省。祈祷这车能省心别TM各种毛病
2017-10-23 22:36 回复
共有条对话 >
冬日里的麦田 关禁闭 已屏蔽

这个价格可以啊

寝室姐麦刚刚毕业
媚儿艺.术.照**视频
.每天发嶶.訫
【zlq二8三8】
抱歉,打扰啦,谢谢
祝愿大家一路平按

共有条对话 >
564600443 关禁闭 已屏蔽
我都1500了
共有条对话 >
苏州车友2123975 关禁闭 已屏蔽

摩西尼尔 2017/10/23 22:36:11 发表在 4楼

你,我也是服了。用车不多我刚才算了一下1000 吧。跑的多的那就没数了,我的现代3年才跑了一万八千公里。我应该能更省。祈祷这车能省心别TM各种毛病

你现代ix35毛病多不 我2.4的毛病也多啊。今年刚换的锐界
共有条对话 >
锐界
30万的车,一年保险六七千了。
剩下的油费自己算吧。
共有条对话 >
Core2015 关禁闭 已屏蔽

摩西尼尔 2017/10/23 21:46:04 发表在 板凳

哥子你开得好少。。我现在1.4涡轮每月都要开800-1000的油钱。。。还准备买个2.7锐界。。。看来是玩不起了
共有条对话 >
重庆车友5543444 关禁闭 已屏蔽
锐界

瓜妞狗蛋大果园 2017/10/23 22:10:33 发表在 地板

应该你不会后悔的。我的是第一批提车的,直到现在,不后悔。没毛病
共有条对话 >
chen_kangnn 关禁闭 已屏蔽
好像老外在提问?费用是根据实际驾驶情况来的,多开就多开销,各地停车费也不同,保养维护都是自己能力来的,有钱就折腾
共有条对话 >
chen_kangnn 关禁闭 已屏蔽
一辆车每年正常费用2万以上不封顶,至于落地后就折旧的损失没法谈了。
共有条对话 >
henrycs 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
1年6000公里,买车干啥啊,养车费用都不够折旧的,还不如买个迷你电动车
共有条对话 >
吉人吉祥 关禁闭 已屏蔽

keenneth 2017/10/24 09:22:29 发表在 8楼

30万的车,一年保险六七千了。剩下的油费自己算吧。

如果自己开车技术过关,别上车损险,把三者险加到100W,你的保费会大幅度下降的。
共有条对话 >
锐界

吉人吉祥 2017/10/24 15:34:20 发表在 14楼

如果自己开车技术过关,别上车损险,把三者险加到100W,你的保费会大幅度下降的。

保险这个东西,买来就是以防万一的。
我不会为了省那点钱。
这个和驾驶技术,经验无关。
共有条对话 >
小邓子826 关禁闭 已屏蔽
锐界
保险一年至少六七千,保养费,一年2000吧,维修费,一年算个1000,油费,一个月,怎么也得1000吧,一年没有个两万是下不来的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56