锐界和A6L,我该如何选择

plateau6666 速腾
0浏览/2017-10-20 17:04
+关注
锐界看的2.0t四驱运动版,但是媳妇让我买A6,2.5自吸的!老铁们我该如何选择?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

wgx3266650 关禁闭 已屏蔽
锐界
我正好是这两部车。我自己锐界,老婆开白a6,说实话,要选就选a6,锐界很费油,而且座姿也不舒适。第二排座椅往后移动的位置不大,不够舒适。a6我是17款1.8t,双离合。很省油,加满一箱95号油能跑将近一千公里高速。很满意,但是a6里面的气味比较重,甲醛肯定严重超标,a6后排空间那叫一个奢侈,很舒服
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

喂小狗 关禁闭 已屏蔽
雅阁
我如果是你,我就买a6,面子里子都有了,何况是领导发话!!!!
2017-10-20 17:08 回复
共有条对话 >
白狐狸2017 关禁闭 已屏蔽
没有可比性!一个是居家旅行必备车型一辆是装X摆阔型
2017-10-20 17:15 回复
共有条对话 >
zjtnb 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典
经常出去玩的话还是弄个SUV好一些。不过老婆发话还是应该考虑,听老婆话跟党走嘛
2017-10-20 17:40 回复
共有条对话 >
崧叶 关禁闭 已屏蔽
看你平时更需要什么多一点,轿车、SUV还是好选的
共有条对话 >
njxyp 关禁闭 已屏蔽
锐界
根本不是一个类型的车子,没什么可比的。
共有条对话 >
锐界
我正好是这两部车。我自己锐界,老婆开白a6,说实话,要选就选a6,锐界很费油,而且座姿也不舒适。第二排座椅往后移动的位置不大,不够舒适。a6我是17款1.8t,双离合。很省油,加满一箱95号油能跑将近一千公里高速。很满意,但是a6里面的气味比较重,甲醛肯定严重超标,a6后排空间那叫一个奢侈,很舒服
共有条对话 >
锐界
家用还是A6,省油才是王道,真的兄弟,开锐界感觉天天都在加油的路上,很不爽,油费花花的,跟喝水一样。省油真的是王道。
共有条对话 >
小鱼瞎溜达o 关禁闭 已屏蔽
Model Y
老哥劝你去看看新五系?
共有条对话 >
失忆的牙刷 关禁闭 已屏蔽
轩逸
其实就三十来万的车,不要太纠结,这样吧,我说下我的情况,楼主,我今年27岁,年收入5000万,资产过亿,题主现在的经济状况跟我8年前差不多,我就说一说我的想法吧。 由于我没有驾照,所以没有买过布加迪、柯尼塞格这些跑车,只买过奔驰、宾利这类轿车或SUV,然后雇个司机开车。 首先说一说最入门的,也是我的第一辆车,奔驰S500L,优点是便宜、性价比高,缺点就是做工不够细致,座椅的牛皮选择的并不是苏格兰皇家牧场的牛皮,手感不细腻;座椅和方向盘的接缝之处也不是纯手工缝制;车载音响音质不好,人声不清亮,低音不深邃;车的稳定性一般,在路面上行使的时候不够平稳,颠簸感很强。 我的第二辆车,迈巴赫S600,在这些方面都有加强,不过依旧不够极致。举个例子,皮制品都是手工缝制了,但操刀手并不是世界顶级手工艺大师Tony,所以缝制得还有不足之处;音响效果勉强能听了,但是比中国好声音的音响还差了不少。 之后我又换过几辆车,panamera、红旗L5、宾利雅致等等。总的来说就是一分钱一分货,贵总有贵的道理。 我现在坐的是劳斯莱斯幻影,无论是做工、性能、品质,都挺好的,许多细节也挺贴心,是目前最令我满意的一辆车。 其实我想说,你并不用纠结买什么车。因为随着你收入水平的提高,你会发现今天令你左右为难的选择,在明天看来不过是儿戏。我当初就在奔驰S级和宝马7系之间犹豫了半天,现在回想起来真是后悔不已。为了区区二百来万耽误了我那么多时间,有那时间还不如多读两本书! 所以我的建议是,在你的经济能力范围内,随便买一辆。你年入百万,那就买一辆一百万的车吧,宝马7系或奔驰S级都可以,虽然买不了最高配的,但是也还凑合,等收入提升了再换。 还有,作为一个过来人,我想告诉你,金钱、汽车都不重要,重要的是自己的感受。当我买了奔驰,我就想买迈巴赫;当我买了迈巴赫,我就想买宾利……现在我坐着劳斯莱斯,美女环伺,却再也找不回儿时的纯真与快乐。欲望是无止境的,本心却是珍贵而易逝的,希望你能够在欲望中守住本心,不要迷失自己
共有条对话 >
老百姓骏马奔驰 关禁闭 已屏蔽
A6,有面子
共有条对话 >
金太阳艺术中心 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    妖妖彡 关禁闭 已屏蔽

wgx3266650 2017/10/20 19:18:50 发表在 7楼

家用还是A6,省油才是王道,真的兄弟,开锐界感觉天天都在加油的路上,很不爽,油费花花的,跟喝水一样。省油真的是王道。

买了A6还考虑油耗么,我现在是老英朗,市区油耗11,我都不考虑了
    共有条对话 >
    锐界

妖妖彡 2017/10/20 23:22:23 发表在 12楼

买了A6还考虑油耗么,我现在是老英朗,市区油耗11,我都不考...

开了锐界你就知道啥叫油耗了
    共有条对话 >
    南阳车友6304587 关禁闭 已屏蔽

wgx3266650 2017/10/20 19:16:52 发表在 6楼

锐界天热味道重不重?
    共有条对话 >
    夏日雨2014 关禁闭 已屏蔽
    真的有2.5自吸啊,特意看了一下,
    共有条对话 >
    yaoyuhang123 关禁闭 已屏蔽
    锐界
    有野外需求就锐界,舒服还是A6L,奥迪是真的舒服
    共有条对话 >
    锐界

云游老神仙 2017/10/21 08:39:41 发表在 14楼

锐界天热味道重不重?

锐界一点味道都没有。天热开车门只有一股热气,没有任何刺鼻的气味。这个真的很赞。奥迪一开门,老远就闻到一股甲醛的酸味,好恶心
    共有条对话 >
    aimerbao 关禁闭 已屏蔽
    坐过几次a6l,没觉得有多舒服,路噪还挺大,也没觉得有什么面子
    共有条对话 >
    小邓子826 关禁闭 已屏蔽
    锐界
    锐界市区油耗至少九毛一公里,反正我每天都在加油,不是在加油站就是在加油的路上,加油站的工作人员我都混熟了!都可以刷脸消费了!400块钱的油,市区就开四百多一点点,别听别人说什么十来个油的,那是扯淡
    共有条对话 >
    plateau6666 楼主 关禁闭 已屏蔽
    速腾

wgx3266650 2017/10/20 19:18:50 发表在 7楼

我也觉得,suv平时没用就是上下班开,太费油
    2017-10-21 15:30 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56