大家的2.0T豪锐费油问题

北京车友5459608
0浏览/2017-08-19 15:34
+关注
大家好,我新买的2.0T豪锐费油15个?不知道大家都是这样吗?这是第四箱油了

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉
楼主您好,锐界这个车子的综合油耗大概12个油耗,(与实际的用车路况和驾驶习惯有关,可能比这个高或者低)
影响油耗的因素:1、路况 这个非常重要,别人跑高速或者郊区的油耗 肯定不能和市区油耗比的。2、个人的驾驶习惯,如果经常暴力驾驶,急加速急刹车油耗肯定也高的。3、如果车子新车没出磨合期油耗也相对高点,楼主参考下看看是不是这几方面的原因。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

sade1979 关禁闭 已屏蔽
风骏5
理论油耗使用空调的话更高,跑跑高速油耗就降低了,新车因为行驶的单位里程少油耗肯定高。很正常。
2017-08-19 15:35 回复
共有条对话 >
世嘉
楼主您好,锐界这个车子的综合油耗大概12个油耗,(与实际的用车路况和驾驶习惯有关,可能比这个高或者低)
影响油耗的因素:1、路况 这个非常重要,别人跑高速或者郊区的油耗 肯定不能和市区油耗比的。2、个人的驾驶习惯,如果经常暴力驾驶,急加速急刹车油耗肯定也高的。3、如果车子新车没出磨合期油耗也相对高点,楼主参考下看看是不是这几方面的原因。
2017-08-19 15:36 回复
共有条对话 >
石家庄车友5678917 关禁闭 已屏蔽
正常,我的市区18个,高速11。
2017-08-19 15:38 回复
共有条对话 >
天马1234567 关禁闭 已屏蔽
我刚买的二豪用完三格油基本也是这个状态。
共有条对话 >
北京车友7601004 关禁闭 已屏蔽
福克斯
我尊瑞昨天看了下油耗,20个多,市区长时间停车不熄火
共有条对话 >
北京车友5459608 楼主 关禁闭 已屏蔽

looker_play 2017/08/19 15:38:34 发表在 地板

主要是油箱这么小....还不够找地加油的呢
2017-08-19 17:20 回复
共有条对话 >
烟台海先森 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
四豪、1300公里、10.6个油左右
共有条对话 >
品鉴车车 关禁闭 已屏蔽
锐界

looker_play 2017/08/19 15:38:34 发表在 地板

市区堵车油耗18个正常,高速11个油就太高了,俺四驱高速8个半油
共有条对话 >
louj999 关禁闭 已屏蔽
我四豪,11000多公里,表显10.7L/Km,实际可能会高点。
共有条对话 >
月月鸟8133 关禁闭 已屏蔽
应该只有12.5左右。,

共有条对话 >
迷离眼神 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
提车15天,市区开了500公里,高速开了1500公里,目前显示平均油耗8.6,估计市区要12左右
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
银川车友9481534 关禁闭 已屏蔽
我的四驱豪锐版8.5个油
共有条对话 >
银川车友9481534 关禁闭 已屏蔽
8.6个油
共有条对话 >
yaoyuhang123 关禁闭 已屏蔽
锐界
我市区平均11.5 ,高速定速巡航100油耗7.5
共有条对话 >
935485207 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

zrpzlp 2017/08/19 15:36:03 发表在 板凳

楼主您好,锐界这个车子的综合油耗大概12个油耗,(与实际的用车路况和驾驶习惯有关,可能比这个高或者低)影响油耗的因素:1、路况 这个非常重要,别人跑高速或者郊区的油耗 肯定不能和市区油耗比的。2、个人的驾驶习惯,如果经常暴力驾驶,急加速急刹车油耗肯定也高的。3、如果车子新车没出磨合期油耗也相对高点,楼主参考下看看是不是这几方面的原因。

楼主在北京,要是每天上下班时都走西单那样的停车场那这15个油还算少的呢。
共有条对话 >
曼巴科比Kobe 关禁闭 已屏蔽
锐界
2.7 12个左右 市区
共有条对话 >
dawei_伟110 关禁闭 已屏蔽
我这两千多公里(豪锐四驱),油表显示12个,实际应该在13个。市区估计更费。
共有条对话 >
dawei_伟110 关禁闭 已屏蔽

hunianhui77 2017/08/19 21:45:39 发表在 12楼

我的四驱豪锐版8.5个油

哪开?这么省。我的12
共有条对话 >
世嘉

935485207 2017/08/19 23:05:03 发表在 15楼

楼主在北京,要是每天上下班时都走西单那样的停车场那这15个油还算少的呢。

对啊,你不看我说的吗?
拥堵的路况油耗比这个可能还高!
还是看不明白。
共有条对话 >
滨州车友3959823 关禁闭 已屏蔽
福特没有省油的车
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56