锐界精锐今年的装中控大屏,倒车影像轨迹可以变动吗,有哪位大神

柯380 赛欧
0浏览/2017-07-26 20:15
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

厦门车友5022072 关禁闭 已屏蔽
锐界
看导航的吧,我装的是徐港的不能移动,没有轨迹,好像换个摄像头就可以
2017-07-26 21:13 回复
共有条对话 >
深圳车友7203098 关禁闭 已屏蔽
锐界
后装的中控轨迹不随动,只有原配有
2017-07-26 21:13 回复
共有条对话 >
柯380 楼主 关禁闭 已屏蔽
赛欧

牛掰得不一般 2017/07/26 21:13:04 发表在 板凳

后装的中控轨迹不随动,只有原配有

谢谢
2017-07-26 21:15 回复
共有条对话 >
赛欧

乞丐锐界 2017/07/26 21:13:01 发表在 沙发

看导航的吧,我装的是徐港的不能移动,没有轨迹,好像换个摄像头就可以

好的,谢谢
2017-07-26 21:15 回复
共有条对话 >
涛哥0618 关禁闭 已屏蔽
凯越
我装了是可以动的,马云家有,用了段时间,感觉还行,叫什么晓航导航吧,保留原车音响,10.1的屏幕。
望采纳,谢谢
共有条对话 >
赛欧

gd97234 2017/07/26 23:32:40 发表在 5楼

我装了是可以动的,马云家有,用了段时间,感觉还行,叫什么晓航导航吧,保留原车音响,10.1的屏幕。望采纳,谢谢

多谢
2017-07-27 08:00 回复
共有条对话 >
philipp007 关禁闭 已屏蔽
锐界
我的就是小屏后装的倒车影像,不能随动!
共有条对话 >
深圳车友5969188 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    YJB碧云天 关禁闭 已屏蔽
    可以!我刚刚提的车改装大屏!
    共有条对话 >
    赣州车友0793087 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      赣州车友0793087 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        希驰整体卫浴 关禁闭 已屏蔽
        锐界

精锐白 2017/07/27 10:28:19 发表在 8楼

回复被删除。

图片已删除

好用吗
        共有条对话 >
        武汉车友4531253 关禁闭 已屏蔽
        我怎么没找到你们说的那个,全名叫什么
        共有条对话 >
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          起个别名Glory 关禁闭 已屏蔽
          能动的话 徐港也能动 但是不准!晓航准?指哪打哪?装的说声
          共有条对话 >
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            迈疼辉疼断轴疼 关禁闭 已屏蔽
            晓航的可以动,就是车头的摄象头偶尔不出画面。
            共有条对话 >
            yankaiqin007 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              wsh3 关禁闭 已屏蔽
              我的也不能随动
              共有条对话 >
              广州车友8031892 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                共有条对话 >
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56