待定2驱豪锐版 我报下价格 求大神指定

南阳车友6315503
0浏览/2017-06-24 21:30
+关注
裸车26.5万 白色加2000,保险大概一万一 打8.8折,首付30%贷款18.5万,两年免息,服务费5000,GPS1000,续保押金2000,上牌公正800,12.5万左右能开走,求大神指导还有没有下谈的可能性 小弟拜谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南阳车友6315503 楼主 关禁闭 已屏蔽
没有强奸装饰
2017-06-24 21:32 回复
共有条对话 >
求大家指导
2017-06-24 21:35 回复
共有条对话 >
求帮忙
2017-06-24 21:38 回复
共有条对话 >
仰慕他人 关禁闭 已屏蔽
我们这边ssss店 GPS费和续保押金不用交
共有条对话 >
shuang1108 关禁闭 已屏蔽
这价格挺好的
共有条对话 >
不知道还有可以优惠的吗
2017-06-24 22:10 回复
共有条对话 >

仰慕他人 2017/06/24 22:03:07 发表在 4楼

我们这边ssss店 GPS费和续保押金不用交

现在我们这里还是啊
2017-06-24 22:10 回复
共有条对话 >
2017-06-24 22:33 回复
共有条对话 >
猫芯的大锐 关禁闭 已屏蔽
砍得够深啊
共有条对话 >
说实话 没咋砍 我是接他上个客户的价位
2017-06-24 23:16 回复
共有条对话 >
清风车影853 关禁闭 已屏蔽
你是无锡的,准备购买锐界?
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

清风车影853 2017/06/25 07:54:04 发表在 11楼

你是无锡的,准备购买锐界?

河南的 准备定二豪
2017-06-25 08:35 回复
共有条对话 >
夜太美90 关禁闭 已屏蔽
锐界
保险8.8折还 1W1 啊 贵了吧      裸车价格是真低啊
共有条对话 >

夜太美90 2017/06/25 08:38:32 发表在 13楼

保险8.8折还 1W1 啊 贵了吧      裸车价格是真低啊

不是 是保险大概需要1万1, 强制险部分不打折,商业险打8.8折, 这是大概算的 不是折后价
2017-06-25 09:24 回复
共有条对话 >
无锡车友6496151 关禁闭 已屏蔽
裸车价真低啊。看总价吧,论坛有30.5总价的,我是30.75,跟你一样的车。但是我送的东西少。没有什么GPS的,只送膜和脚垫,都是便宜货。
共有条对话 >

歪歪有理 2017/06/25 10:52:55 发表在 15楼

裸车价真低啊。看总价吧,论坛有30.5总价的,我是30.75,跟你一样的车。但是我送的东西少。没有什么GPS的,只送膜和脚垫,都是便宜货。

我这是啥也不送
2017-06-25 13:10 回复
共有条对话 >
夜太美90 关禁闭 已屏蔽
锐界

歪歪有理 2017/06/25 10:52:55 发表在 15楼

知足吧老铁,我们都是34万多落地的
共有条对话 >

夜太美90 2017/06/25 13:32:53 发表在 17楼

知足吧老铁,我们都是34万多落地的

看大神指导估计也就这价了 明天订车
2017-06-25 13:33 回复
共有条对话 >
黄冈车友3118991 关禁闭 已屏蔽
我是新手,二豪是2017款的吗?
共有条对话 >
否极泰来wh 关禁闭 已屏蔽
东风本田X-NV
算落地价最靠谱,装饰能不要就不要全部换成现金优惠,实在换不了就换保养,记得含工时费。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56