感觉锐界空调不给力啊!

dqyouxia
0浏览/2017-06-24 16:25
+关注
这几天温度较高,锐界空调打开风呼呼吹,温度就是降不下去,一边开车一边出汗,出风口也不是很凉,和风扇差不多,这是车有问题还是都这样?3月份的车!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

依然饭特稀85 关禁闭 已屏蔽
锐界
别被长时间晒以后需要一段时间才能降温
2017-06-24 16:32 回复
共有条对话 >
猫芯的大锐 关禁闭 已屏蔽
36度的高温暴晒,开max也就五六分钟就凉啦,是不是你的车氟利昂漏啦
2017-06-24 16:37 回复
共有条对话 >
向前一标 关禁闭 已屏蔽
迈腾
你一般都是回复帖子呀,难得看到一次发帖的不过逛过几天锐界坛子的都应该认识你,哈哈!
2017-06-24 16:44 回复
共有条对话 >
沙漠孤狼1 关禁闭 已屏蔽
瑞鹰
晕死 快把我冻死 吹的头痛 刚买锐界不会操作
共有条对话 >
湘西土家族苗族自治州车友5205060 关禁闭 已屏蔽
锐界
我感觉锐界空调还不错啊,低于22度就好冷
共有条对话 >
迈腾
我的车空调很给力,不敢开太低,不然冷得受不了。不过,众所周知,你的车从上到下都是毛病,认识你的都知道,你在锐界名气很大的。
共有条对话 >
曾经最美1203 关禁闭 已屏蔽

dqyouxia 2017/06/24 16:25:22 发表在 主楼

这几天温度较高,锐界空调打开风呼呼吹,温度就是降不下去,一边...

你有把ac按下去没?
共有条对话 >
黑斑羚丶 关禁闭 已屏蔽
锐界
上车max两分钟就得关小点不然太冷。
共有条对话 >
大理白族自治州车友1101869 关禁闭 已屏蔽

曾经最美1203 2017/06/24 17:38:40 发表在 7楼

你有把ac按下去没?

是要按Ac,我开了3年的车骂了3年才知道。
共有条对话 >
曾经最美1203 关禁闭 已屏蔽

大理蟀锅 2017/06/24 17:43:37 发表在 9楼

是要按Ac,我开了3年的车骂了3年才知道。

那你驾照白拿3年了
共有条对话 >
dqyouxia 楼主 关禁闭 已屏蔽

肥猪腩的rj 2017/06/24 16:37:50 发表在 板凳

36度的高温暴晒,开max也就五六分钟就凉啦,是不是你的车氟利昂漏啦

氟利昂漏没漏怎么看?
2017-06-24 17:47 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

向前一标 2017/06/24 16:50:32 发表在 6楼

我的车空调很给力,不敢开太低,不然冷得受不了。不过,众所周知,你的车从上到下都是毛病,认识你的都知道,你在锐界名气很大的。

我之前顶漏水的贴在只是希望厂家重视问题,给咱们锐界车友争利益,现在厂家多少有点态度了,不是好事吗?
2017-06-24 17:49 回复
共有条对话 >
大家一般设定为多少度?我设的23度是不是太高了?
2017-06-24 17:50 回复
共有条对话 >

曾经最美1203 2017/06/24 17:38:40 发表在 7楼

你有把ac按下去没?

大哥这点常识我还是有的!
2017-06-24 17:51 回复
共有条对话 >
认真你就输了孩子 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
一般 22度左右 低了受不了 刚进车开大风量 一会就得最小 当然我车还没满载过 估计 5....6个人 就得大风了
共有条对话 >
东莞车友3912917 关禁闭 已屏蔽
差不多一年了,没发现什么问题
共有条对话 >
猫芯的大锐 关禁闭 已屏蔽

dqyouxia 2017/06/24 17:47:47 发表在 11楼

氟利昂漏没漏怎么看?

只能回4S检测下咯。
共有条对话 >
三峡人家2017 关禁闭 已屏蔽

dqyouxia 2017/06/24 17:50:17 发表在 13楼

我设21
共有条对话 >
迈腾

dqyouxia 2017/06/24 17:50:17 发表在 13楼

我设22.5℃,增一分则太热,减一分则太冷
共有条对话 >
mccmc 关禁闭 已屏蔽
此人是**,长期黑锐界,5毛拿得不少了吧
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56