看好2.0四驱旗舰,咨询大家几个问题,请车主赐教。

不知道该买啥
0浏览/2017-03-08 13:44
+关注
2016年底喜得次子,两次全家出动,现在的科雷傲空间确实满足不了需求,七座车终于提上日程,看好锐界2.0旗舰,请教大家一些问题。
1.配置方面,2.0旗舰版到底有没有anc降噪系统呢?
2.紧急刹车是否能刹停呢,之前试驾自由光,倒车也是能自动刹停的,不知道锐界有没有这个功能?
3.本人身在太原,试驾车只有2.7的,问买过2.0豪锐版的朋友,说2.0还是差点意思。到底怎么样呢?
4.本地几家4s店都说没有旗舰现车,甚至压根就没见过2.0旗舰啥样,我就郁闷了,想着实在不行就去外地买。问问大家,异地购车会不会很麻烦,需要注意什么?
5.哪位兄台有配置单给发个看看呗? 
6.看评论***说6速变速箱还是不错的,大家的实际使用感受如何?
谢谢大家

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

ArtAst 关禁闭 已屏蔽
2.0旗舰有主动降噪 隐藏式的
245马力 四驱 不追求激烈驾驶 家用合适追求动力就2.7
有主动刹车等大量安全系统
6AT基本没有顿挫感
全车菲儿菲尔德真皮
此发言来自旗舰用户
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

wulingan 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    夜幕0520 关禁闭 已屏蔽
    我也太原计划买车,你谈到什么价格了
    2017-03-08 14:59 回复
    共有条对话 >
    不知道该买啥 楼主 关禁闭 已屏蔽

夜幕0520 2017/03/08 14:59:42 发表在 板凳

目前是只给到一万
    2017-03-08 15:07 回复
    共有条对话 >
    ddkk4520 关禁闭 已屏蔽
    锐界
    1,我是2015尊锐不加宝,没有anc
    2,没有主动刹车;
    3,2t动力肯定没2.7好,市区里足够,120朝后加速不快
    4,5没有发言权
    6,比我之前开的别克6at好很多。
    共有条对话 >

ddkk4520 2017/03/08 15:11:07 发表在 4楼

1,我是2015尊锐不加宝,没有anc2,没有主动刹车;3,2t动力肯定没2.7好,市区里足够,120朝后加速不快4,5没有发言权6,比我之前开的别克6at好很多。

谢谢
    2017-03-08 16:55 回复
    共有条对话 >
    飞翔的大猩猩 关禁闭 已屏蔽
    车等的时间比较长,我订了一个多月了,还没等到车,说还没排产。看厂家配置表没有主动降噪。
    共有条对话 >
    东莞车友4270797 关禁闭 已屏蔽

ddkk4520 2017/03/08 15:11:07 发表在 4楼

1,我是2015尊锐不加宝,没有anc2,没有主动刹车;3,2t动力肯定没2.7好,市区里足够,120朝后加速不快4,5没有发言权6,比我之前开的别克6at好很多。

旗舰有主动刹车,加包的都有
    共有条对话 >
    东莞车友4270797 关禁闭 已屏蔽
    1.。2.0没智能降噪功能,2.7有
    2.有主动刹车的,先提示后刹车,不是一次性刹停,会分段。
    3.动力的话平时用D档,起步超车用S档。不要跟2.7比。
    共有条对话 >
    可爱小龙哥 关禁闭 已屏蔽
    锐界

夜幕0520 2017/03/08 14:59:42 发表在 板凳

哥们在沈阳2.0尊锐谈到2.5W啦
    共有条对话 >
    ArtAst 关禁闭 已屏蔽
    2.0旗舰有主动降噪 隐藏式的
    245马力 四驱 不追求激烈驾驶 家用合适追求动力就2.7
    有主动刹车等大量安全系统
    6AT基本没有顿挫感
    全车菲儿菲尔德真皮
    此发言来自旗舰用户
    共有条对话 >
    长沙车友3957715 关禁闭 已屏蔽

ArtAst 2017/03/08 20:36:39 发表在 10楼

2.0旗舰有主动降噪 隐藏式的245马力 四驱 不追求激烈驾驶 家用合适追求动力就2.7有主动刹车等大量安全系统6AT基本没有顿挫感全车菲儿菲尔德真皮此发言来自旗舰用户

同感!!!
    2.0旗舰版车主!
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

ArtAst 2017/03/08 20:36:39 发表在 10楼

2.0旗舰有主动降噪 隐藏式的245马力 四驱 不追求激烈驾驶 家用合适追求动力就2.7有主动刹车等大量安全系统6AT基本没有顿挫感全车菲儿菲尔德真皮此发言来自旗舰用户

非常感谢
    2017-03-08 21:02 回复
    共有条对话 >
    晕了,到底有没有anc
    2017-03-08 21:04 回复
    共有条对话 >

夏利_小龙 2017/03/08 20:08:48 发表在 9楼

2万5?能销外地不?
    2017-03-08 21:05 回复
    共有条对话 >
    可爱小龙哥 关禁闭 已屏蔽
    锐界
    不知道,我是当地的,外地购车不清楚,应该好使吧
    共有条对话 >
    亦木2017 关禁闭 已屏蔽

夏利_小龙 2017/03/08 20:08:48 发表在 9楼

坐标沈阳,计划下月订车,有个小团购群。欢迎加入,已加你好友,私信联系!
    共有条对话 >
    金玉之音 关禁闭 已屏蔽
    宝来

亦木2017 2017/03/09 19:03:17 发表在 16楼

坐标沈阳,计划下月订车,有个小团购群。欢迎加入,已加你好友,私信联系!

请问一下是沈阳哪个4s店?
    共有条对话 >
    sks1988 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS8
    貌似只有2.7才有主动降噪。
    共有条对话 >

sks1988 2017/03/10 00:30:38 发表在 18楼

貌似只有2.7才有主动降噪。

昨天下载了车型手册,看了配置单,2.0旗舰确实没有降噪系统。
    2017-03-10 10:36 回复
    共有条对话 >
    烟台车友1458405 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝
    2.0旗舰车主路过
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56