发动机噪音大

苏州车友2786981
0浏览/2017-03-03 08:00
+关注

16年9月提的4豪,4800公里首保,换的全合成机油,现在8000公里,怎么觉得首保后发动机的噪音比首保前大很多,尤其低速轻给油时;请教一下大家

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

love75 关禁闭 已屏蔽
宝来
本人15年4豪,首保后在4s换金美孚1号也是感觉发动机声音大于之前,20000公里后在朋友保养厂换用道达尔5--30w全合成油后明显感觉声音减小,怠速共振也平顺很多,建议可以尝试一下。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

南天长弓 关禁闭 已屏蔽
菲翔
1.有可能和添加的汽油有关,汽油的质量会影响发动机声音大小。
2.另外首保时废机油要是没排干净或是机油品质会影响发动机噪音。
2017-03-03 08:10 回复
共有条对话 >
苏州车友2786981 楼主 关禁闭 已屏蔽

南天长弓 2017/03/03 08:10:05 发表在 沙发

1.有可能和添加的汽油有关,汽油的质量会影响发动机声音大小。2.另外首保时废机油要是没排干净或是机油品质会影响发动机噪音。

汽油一直是92#,机油换的是福特专用全合成,那就有可能是废机油没排净吧,放油的时候我没在跟前,但是加油的时候我看了,一个4升桶,新拆封的,另一个小桶;
2017-03-03 08:34 回复
共有条对话 >
七零小伙子 关禁闭 已屏蔽
锐界
是心理作用吧
2017-03-03 08:44 回复
共有条对话 >
西安车友2178289 关禁闭 已屏蔽
锐界

zwz747909 2017/03/03 08:34:08 发表在 板凳

汽油一直是92#,机油换的是福特专用全合成,那就有可能是废机油没排净吧,放油的时候我没在跟前,但是加油的时候我看了,一个4升桶,新拆封的,另一个小桶;

吃的92?你心真大,一箱95也就贵那一点点
共有条对话 >
love75 关禁闭 已屏蔽
宝来
本人15年4豪,首保后在4s换金美孚1号也是感觉发动机声音大于之前,20000公里后在朋友保养厂换用道达尔5--30w全合成油后明显感觉声音减小,怠速共振也平顺很多,建议可以尝试一下。
共有条对话 >

陈提莫莫 2017/03/03 10:17:09 发表在 4楼

吃的92?你心真大,一箱95也就贵那一点点

没考虑贵贱的问题,感觉好多人都说直接92就可以了,所以就直接92,难道大家都是95吗?
2017-03-03 10:56 回复
共有条对话 >

love75 2017/03/03 10:20:43 发表在 5楼

谢谢,等我2保时试试
2017-03-03 10:56 回复
共有条对话 >
西安车友2178289 关禁闭 已屏蔽
锐界

zwz747909 2017/03/03 10:56:01 发表在 6楼

没考虑贵贱的问题,感觉好多人都说直接92就可以了,所以就直接92,难道大家都是95吗?

95,毕竟国内的油不敢恭维
共有条对话 >
ouhahaha 关禁闭 已屏蔽

陈提莫莫 2017/03/03 11:01:38 发表在 8楼

95,毕竟国内的油不敢恭维

核心是95号和92相比是品质的差别吗?
共有条对话 >
找北难 关禁闭 已屏蔽
不大!本人四豪5个月12300公里性能??
共有条对话 >
找北难 关禁闭 已屏蔽

aichenanr 2017/03/03 11:59:36 发表在 10楼

不大!本人四豪5个月12300公里性能??

特棒
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
8orn 关禁闭 已屏蔽
指南者
起步的时候升档转速高,声音是大
共有条对话 >
顺风顺水顺顺顺顺顺 关禁闭 已屏蔽
锐界
我也是,首保后声音大了,用的美孚
共有条对话 >
闽AHUA 关禁闭 已屏蔽

ouhahaha 2017/03/03 11:14:48 发表在 9楼

核心是95号和92相比是品质的差别吗?

我的两豪92~95没有明显感觉
共有条对话 >
锦衣卫狐狼 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
一样的感觉,我2.7的也是首保后不管是怠速还是加速都感觉发动机噪音大,后来再开我以前的C5的时候那发动机噪音和抖动别提有多大,所以不是锐界噪音大了,是我们的感官比上一辆车又上了个档次!
共有条对话 >
gh007 关禁闭 已屏蔽
明锐

看看机油是不是加多了?

要是加多了,不仅发动机声音发闷,而且对三元催化有不可逆的损伤。

最好在标尺最上刻度线的下面一点。不能跟上刻度线平。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56