纠结蒙迪欧和锐界,请懂这两车的大神帮忙参考下

上海车友1635695 科鲁兹
0浏览/2017-03-02 09:51
+关注
本小弟91年的,今年27了,5年前拥有了第一辆属于自己的小车,雪佛兰科鲁兹,现在由于孩子大了,出行各方面来看科鲁兹都已经无法满足日常的需求,现在考虑换一辆空间,动力,都稍微大一点的车
平日里几乎百分之九十的时间车子都是自己一个人在使用,老爸一直上班,老婆也有自己的车子,所以很纠结,到底是买锐界还是蒙迪欧,因为小车开疲倦了,所以想换个SUV,但是一个人开这么大的锐界,好像油耗也挺厉害,所以请对本人的这种情况,大家帮忙给个意见参考,小弟万分感谢
附上本人科鲁兹小车,给大家问个好

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

大庆车友0939166 关禁闭 已屏蔽
锐界

你若不来我怎敢老去 2017/03/02 09:59:35 发表在 板凳

综合考虑实用性,不是考虑性能方面

那必须suv。。通过性很好,空间大,坐着舒服!不要考虑什么空间啊,功能用不上的问题。有没有是一回事,用不用又是一回事。等想用的时候后悔没有就不好了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

锐界
你这纠结的,让我不会推荐了。。要是汉兰达跟锐界还有的比。一个轿车一个suv。。没有可比性嘛。
2017-03-02 09:54 回复
共有条对话 >
上海车友1635695 楼主 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

灵魂800429 2017/03/02 09:54:13 发表在 沙发

你这纠结的,让我不会推荐了。。要是汉兰达跟锐界还有的比。一个轿车一个suv。。没有可比性嘛。

2017-03-02 09:59 回复
共有条对话 >
重庆车友6563460 关禁闭 已屏蔽
我个人推荐SUV,方便全家出行!车都到这个价位了!还在意每年多出来的几千块的油费吗?当然,你个人喜好最关键!
2017-03-02 10:00 回复
共有条对话 >
重庆车友6563460 关禁闭 已屏蔽
不怕有很多功能或者空间用不上!到用的时候没有就尴尬了!
共有条对话 >
科鲁兹

弥撒15987 2017/03/02 10:00:10 发表在 地板

我个人推荐SUV,方便全家出行!车都到这个价位了!还在意每年多出来的几千块的油费吗?当然,你个人喜好最关键!

家人想让买蒙迪欧,个人喜欢锐界,买锐界压力会稍微大一点
2017-03-02 10:05 回复
共有条对话 >
锐界

你若不来我怎敢老去 2017/03/02 09:59:35 发表在 板凳

那必须suv。。通过性很好,空间大,坐着舒服!不要考虑什么空间啊,功能用不上的问题。有没有是一回事,用不用又是一回事。等想用的时候后悔没有就不好了。
共有条对话 >
科鲁兹

灵魂800429 2017/03/02 10:05:39 发表在 6楼

自己也比较喜欢锐界,价格还差一点,
2017-03-02 10:07 回复
共有条对话 >
锐界

你若不来我怎敢老去 2017/03/02 10:07:03 发表在 7楼

自己也比较喜欢锐界,价格还差一点,

价格?的确是一个很大的问题。。但宁可等一等,别让自己留遗憾。。
共有条对话 >
科鲁兹

灵魂800429 2017/03/02 10:14:21 发表在 8楼

价格?的确是一个很大的问题。。但宁可等一等,别让自己留遗憾。。

对,还是等等,等到年底再出手,也要买个自己喜欢的
2017-03-02 10:16 回复
共有条对话 >
锐界

你若不来我怎敢老去 2017/03/02 10:16:10 发表在 9楼

对,还是等等,等到年底再出手,也要买个自己喜欢的

年底。。。 按照正常车市的规则。年底差不多该改款了!
共有条对话 >
科鲁兹

灵魂800429 2017/03/02 10:19:02 发表在 10楼

年底。。。 按照正常车市的规则。年底差不多该改款了!

改款了,老款会不会优惠特大,
2017-03-02 10:20 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
锐界
一般来说会的。。但。。。。你不纠结么??到时候新的问题又出现了。。
共有条对话 >
科鲁兹

灵魂800429 2017/03/02 10:22:19 发表在 12楼

一般来说会的。。但。。。。你不纠结么??到时候新的问题又出现了。。

新款又好看,又加功能是吧
2017-03-02 10:24 回复
共有条对话 >
阿里郎Ariang 关禁闭 已屏蔽

看你需求

轿车乘坐舒适,空间大,油耗低开出去成熟稳重有面子

SUV通过能力强,7座也很实用,但是油耗感人,舒适性也一般

共有条对话 >
科鲁兹

阿里郎Ariang 2017/03/02 10:41:45 发表在 14楼

看你需求轿车乘坐舒适,空间大,油耗低开出去成熟稳重有面子SUV通过能力强,7座也很实用,但是油耗感人,舒适性也一般

几乎不越野,也就周末休息开开
2017-03-02 10:43 回复
共有条对话 >
阿里郎Ariang 关禁闭 已屏蔽

你若不来我怎敢老去 2017/03/02 10:43:11 发表在 15楼

几乎不越野,也就周末休息开开

那就蒙迪欧呗,不过蒙迪欧有内饰发臭的问题
共有条对话 >
科鲁兹

阿里郎Ariang 2017/03/02 10:46:21 发表在 16楼

那就蒙迪欧呗,不过蒙迪欧有内饰发臭的问题

新款不知道有没有这个问题了
2017-03-02 10:48 回复
共有条对话 >
锐界

你若不来我怎敢老去 2017/03/02 10:20:23 发表在 11楼

改款了,老款会不会优惠特大,

嗯。。对
共有条对话 >
Yoonis_______5月30日 关禁闭 已屏蔽
锐界
如果是低配的锐界和高配的蒙迪欧,我会推荐你买蒙迪欧,轿车的驾驶感会好些。
共有条对话 >
师无信 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
就你说的情况,锐界车主推荐你:选蒙迪欧,不会错。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56