锐界还是X1?

pengtuo
0浏览/2017-02-19 22:41
+关注
锐界二豪7座和X1尊享二选一,感觉价格差不多吧?帮忙给点意见,二胎怀了四个多月了,买7座有必要没?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

无锡车友5476445 关禁闭 已屏蔽
锐界
又是伪命题的二胎,要知道你二胎真正能座的时候,你这车早换了
2017-02-19 23:04 回复
共有条对话 >
pengtuo 楼主 关禁闭 已屏蔽

联众游戏 2017/02/19 23:04:06 发表在 沙发

有是伪命题的二胎,要知道你二胎真正能座的时候,你这车早换了

不会啊,我这是第二辆车,准备开很久的,其实我想如果有二豪配置的五座也蛮好,可没有啊
2017-02-19 23:08 回复
共有条对话 >
非常专业 关禁闭 已屏蔽
锐界
真的打算坐满7人,首选MPV,7座SUV就是个不上不下的货色,如果四尊有5座版,我肯定选5座
2017-02-19 23:18 回复
共有条对话 >

非常专业 2017/02/19 23:18:05 发表在 地板

真的打算坐满7人,首选MPV,7座SUV就是个不上不下的货色,如果四尊有5座版,我肯定选5座

我也不太想买7座的,可5座的配置没7座好啊,怎么破?
2017-02-19 23:21 回复
共有条对话 >
大庆车友9336706 关禁闭 已屏蔽
就是二胎你们一家四口人五座也够坐了
共有条对话 >
北京车友7601004 关禁闭 已屏蔽
福克斯
7座就MPV吧……大人孩子都舒服~5做的蓝天白云的比格绝对不是福特能比的……
共有条对话 >

小张今年三十六 2017/02/19 23:22:46 发表在 5楼

就是二胎你们一家四口人五座也够坐了

有时候还要带上爷爷奶奶啊
2017-02-19 23:26 回复
共有条对话 >
锐界

pengtuo 2017/02/19 23:21:43 发表在 4楼

我也不太想买7座的,可5座的配置没7座好啊,怎么破?

本着一寸大一寸强的原则,应该选锐界,我当时也犹豫了下X1,不过说实话2T的X1价格太离谱,3缸机的声浪太消魂,无法接受。
共有条对话 >

泗洋桃桃 2017/02/19 23:23:20 发表在 6楼

7座就MPV吧……大人孩子都舒服~5做的蓝天白云的比格绝对不是福特能比的……

本来7座一年下来用足的时候就不多,Mpv就更没必要了吧
2017-02-19 23:27 回复
共有条对话 >
大庆车友9336706 关禁闭 已屏蔽

pengtuo 2017/02/19 23:26:01 发表在 7楼

有时候还要带上爷爷奶奶啊

人多选大的
共有条对话 >

非常专业 2017/02/19 23:26:14 发表在 8楼

本着一寸大一寸强的原则,应该选锐界,我当时也犹豫了下X1,不过说实话2T的X1价格太离谱,3缸机的声浪太消魂,无法接受。

为什么福特不出款二豪配置的五座车呢……其实我还是想买个五座的,7座用的机会不多,真纠结啊
2017-02-19 23:30 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

小张今年三十六 2017/02/19 23:28:38 发表在 10楼

人多选大的

但平时又基本不满载,自己心里倾向五座车
2017-02-19 23:32 回复
共有条对话 >
锐界

pengtuo 2017/02/19 23:30:31 发表在 11楼

为什么福特不出款二豪配置的五座车呢……其实我还是想买个五座的,7座用的机会不多,真纠结啊

可以不用,但必须得有,这样一想你就不会纠结了,嘿嘿
共有条对话 >
东莞车友4270797 关禁闭 已屏蔽
7座能当五座,五座永远只能五座。X1就是买个商标。三缸的发动机。里面也跟印象中的宝马差很多。选锐界或者XC60
共有条对话 >

非常专业 2017/02/19 23:33:40 发表在 13楼

可以不用,但必须得有,这样一想你就不会纠结了,嘿嘿

这样想也蛮有道理啊
2017-02-20 08:47 回复
共有条对话 >

国玉专卖 2017/02/20 04:05:13 发表在 14楼

7座能当五座,五座永远只能五座。X1就是买个商标。三缸的发动机。里面也跟印象中的宝马差很多。选锐界或者XC60

想要面子,也想要里子,哎,而xc60超预算了,不能看它
2017-02-20 08:51 回复
共有条对话 >
七零小伙子 关禁闭 已屏蔽
锐界
这两个车没什么可比性吧
共有条对话 >
哈尔滨车友7283169 关禁闭 已屏蔽

pengtuo 2017/02/19 22:41:45 发表在 主楼

锐界二豪7座和X1尊享二选一,感觉价格差不多吧?帮忙给点意见,二胎怀了四个多月了,买7座有必要没?

X1小了点吧,反正我刚提的2豪,性价比很高啊
共有条对话 >

过几年又换车了512 2017/02/20 09:02:50 发表在 17楼

这两个车没什么可比性吧

有啊,价格差不多,一个牌子好点,一个低调不失大气,可以比较啊
2017-02-20 09:26 回复
共有条对话 >

Yi_过客 2017/02/20 09:10:15 发表在 18楼

X1小了点吧,反正我刚提的2豪,性价比很高啊

能告诉我价格吗?参考一下
2017-02-20 09:26 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56