发动机涡轮增压器异响索赔成功

yudni136 福克斯
0浏览/2017-02-17 17:25
+关注
前段时间开车的时候发现自己在市内开车的收油门后从车外总传来嘶嘶的声音,于是经常这样测试,发现发动机转速在2-3000转左右收油就会出现这种情况,当然车辆行驶没任何影响,踩油门之后这个声音又消失了,上周六去4S店做保养,给接待的人说了情况,让我先做了保养之后让师傅给试试看,等了大概3个小时候,店里通知可以去试车了,于是去试车,后来师傅听了之后,就用手机在发动机位置摄像录音,最后他给我说这个要打报告发到厂家,由厂家来认定,今天4S店打来电话说厂家已经回复了,索赔涡轮增压器,价格27000多,在质保期内不用给钱。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wwcbh 关禁闭 已屏蔽
2017-02-17 17:29 回复
共有条对话 >
愤怒的虫子2012 关禁闭 已屏蔽
额。。。
2017-02-17 17:45 回复
共有条对话 >
mtxp 关禁闭 已屏蔽
那是泄压阀的声音么?
2017-02-17 18:14 回复
共有条对话 >
RocKingSnake 关禁闭 已屏蔽
锐界
声音尖锐吗?我是天冷时早上第一次启动瞬间达到两千转有那么一声啸叫声
共有条对话 >
xixiself 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
收油不会泄压 不像是涡轮的问题

不过厂家免费换就换 4S按标准流程换总成还是可以的,让修是肯定没戏了,不过拿货的时候你看一下,是不是原厂件,别被换了,另外看下是总成还是机芯,4S拆涡轮机置换机芯的水准估计是要出问题的
共有条对话 >
yudni136 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯

xixiself 2017/02/18 08:21:19 发表在 5楼

收油不会泄压 不像是涡轮的问题不过厂家免费换就换 4S按标准流程换总成还是可以的,让修是肯定没戏了,不过拿货的时候你看一下,是不是原厂件,别被换了,另外看下是总成还是机芯,4S拆涡轮机置换机芯的水准估计是要出问题的

上周末去更换了,星期六中午开过去的,星期天下午才弄好,没去看他怎么弄的,反正现在没以前那个咔咔的声音了,不过不厚道的是更换了之后还是随原车质保,就是说3年后或者10万公里后就不能免费更换了,3年后要坏了的话只能自己掏钱了,
2017-03-01 16:05 回复
共有条对话 >
xixiself 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

yudni136 2017/03/01 16:05:25 发表在 6楼

上周末去更换了,星期六中午开过去的,星期天下午才弄好,没去看他怎么弄的,反正现在没以前那个咔咔的声音了,不过不厚道的是更换了之后还是随原车质保,就是说3年后或者10万公里后就不能免费更换了,3年后要坏了的话只能自己掏钱了,

当然随原车 这种法律没有明确规定的事情,人家肯定按有利自己,而不是有利道理
共有条对话 >
许昌车友3339912 关禁闭 已屏蔽
烧机油吗,涡轮增压的
共有条对话 >
eDge_Life 关禁闭 已屏蔽
颐达
共有条对话 >
台州车友9364572 关禁闭 已屏蔽
锐界
我的是加油门有嘶嘶声,我以为这是涡轮增压介入的声音?你们的是吗?收油我没感觉,不过左边不知道是前还是后底盘有异响
共有条对话 >
MurcielagoR_SV 关禁闭 已屏蔽
锐界
晚上开的快再松油门出现过……但那貌似是泄压阀的声音吧!?
共有条对话 >
飞宇2011 关禁闭 已屏蔽
英朗
质保期外呢?认栽。唉
共有条对话 >
吴县小生 关禁闭 已屏蔽
我的2.7T踩油门,车内会听到丝丝类似泄压阀的声音,不知道算不算正常?
共有条对话 >
牛就是牛1 关禁闭 已屏蔽
我同事的涡轮也坏了,这个是不是很容易坏
共有条对话 >
快快淘淘 关禁闭 已屏蔽

yudni136 2017/03/01 16:05:25 发表在 6楼

我怀疑换给你的是不是全新的
共有条对话 >
上海车友9070064 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ
车黑
共有条对话 >
liuhaixumin 关禁闭 已屏蔽
博越
这涡轮增压器真贵
共有条对话 >
黑涩衬衫 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
xxx11249 关禁闭 已屏蔽

吴县小生 2017/07/25 12:21:47 发表在 13楼

我的2.7T踩油门,车内会听到丝丝类似泄压阀的声音,不知道算不算正常?

2.7T开起来怎么样呢?其他质量问题有没有
共有条对话 >
吴县小生 关禁闭 已屏蔽

xxx11249 2018/02/18 22:44:10 发表在 19楼

2.7T开起来怎么样呢?其他质量问题有没有

现在车型全都改进了,值得入手,当时我也想买xt5,但是国产简配厉害。建议还是亲自试驾。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56