锐界和途观L选择哪个?

南京车友5897903 比亚迪S6
0浏览/2017-01-20 17:12
+关注
途观L在18日上市,但是上市之前就有人提车了,对于大众我也是醉了。本来打算去看看的,当我看到配置里的ea888发动机(北美禁售),我就只能在心里呵呵了。我还是等待锐界吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

哈尔滨车友1761869 关禁闭 已屏蔽
级别不一样,如果按照途观所说从轴距单纯来讲途观号称中型那么锐界可以说是中大型
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

南京车友5897903 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
虽然途观L用的是第三代EA888发动机,但是其基本构架没有变,两三年之后可能又是个喝机油漏机油的大户!
2017-01-20 17:15 回复
共有条对话 >
哈尔滨车友1761869 关禁闭 已屏蔽
级别不一样,如果按照途观所说从轴距单纯来讲途观号称中型那么锐界可以说是中大型
2017-01-20 17:29 回复
共有条对话 >
纳冰 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
途观L感觉都不如昂科威…
2017-01-20 17:41 回复
共有条对话 >
黑心羊 关禁闭 已屏蔽
锐界
大众的神车光环可不是一时半会就会退却的哦,只要卖就会有买的,而且还不少,神车神车神车。反正我不喜欢
共有条对话 >
西安车友5346567 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    佐掱煙咴 关禁闭 已屏蔽
    锐界
    途观没优惠吧?
    共有条对话 >
    zds1359251 关禁闭 已屏蔽
    有光环但不一定行
    共有条对话 >
    哦蕾蕾哦啦啦_ 关禁闭 已屏蔽
    锐界需要等么?
    共有条对话 >
    ameth_tan 关禁闭 已屏蔽
    锐界

黑心羊 2017/01/20 18:14:14 发表在 4楼

大众的神车光环可不是一时半会就会退却的哦,只要卖就会有买的,而且还不少,神车神车神车。反正我不喜欢

哈哈,其实神车还是有可取之处的,我开了俩神车,手动宝来和8T迈腾,驾驶感受确实都挺不错的,这也就是为什么我换车的时候没有买汉兰达而是买的锐界的原因了。
    共有条对话 >
    空空满满都是 关禁闭 已屏蔽
    锐界吧 途观太小了
    共有条对话 >
    尊贵的宝马玩家1 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    不用纠结我刚提了锐界四豪,途观能和锐界比吗?根本不是一个档次!
    共有条对话 >
    yuanshiren1984 关禁闭 已屏蔽
    锐界
    都挺好的吧,锐界能大点吧
    共有条对话 >
    叶子菜菜 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    各有各的用途,我开自己途观高6也挺爽,但为了一家人出去玩准备过年入锐界,如果经常3口之家出门途观L也不错,我2代888也没有漏油烧油,车这个东西是保养出来的,那些喝油的888你问问车主他们是怎么养车的就知道了
    共有条对话 >
    阿尔伯尼提 关禁闭 已屏蔽
    锐界
    共有条对话 >
    爱恨都是mdo 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫

确实对途观L的加速和刹车很佩服

至于车的选择,还是自己去试驾下,自己做选择比较好

共有条对话 >
    xiaoyunliu 关禁闭 已屏蔽

ameth_tan 2017/01/20 23:17:23 发表在 9楼

哈哈,其实神车还是有可取之处的,我开了俩神车,手动宝来和8T迈腾,驾驶感受确实都挺不错的,这也就是为什么我换车的时候没有买汉兰达而是买的锐界的原因了。

汉兰达,途观,锐界有什么关系?
    共有条对话 >
    锐界

叶子菜菜 2017/01/21 18:31:19 发表在 13楼

各有各的用途,我开自己途观高6也挺爽,但为了一家人出去玩准备过年入锐界,如果经常3口之家出门途观L也不错,我2代888也没有漏油烧油,车这个东西是保养出来的,那些喝油的888你问问车主他们是怎么养车的就知道了

这个…我8T迈腾全程4S保养,第一个3500KM就出现机油液面低的提示了,我特么第一次见这个直接蒙逼了,跑到4S去检查,人家让我直接灌一升机油就行了,后来也一直维持在3500KM加一升机油的样子。我同事也买的8T迈腾,比我这情况稍好一点,4500KM加一升。
    以前喝93粗粮,实行京标92以后过渡了一段时间就开始喝95细粮了,机油消耗也还是一样一样的。
    这跟我怎么养车没什么必然联系吧?这个二代EA888消耗机油(应该不是烧掉的)还是比较普遍的。
    话说回来,EA888绝对好机,动力性经济型非常均衡,平顺性也不错。
    共有条对话 >
    锐界

xiaoyunliu 2017/01/21 23:04:38 发表在 16楼

汉兰达,途观,锐界有什么关系?

我没说途观啥事儿吧?我只是说我以前开大众轿车,换车的时候觉得锐界的驾驶感受更接近原来的风格,而汉兰达很明显就不是我的菜,并不是说它不好。
    共有条对话 >
    F1c8893361 关禁闭 已屏蔽
    途观L两大败笔:加长、加价
    共有条对话 >
    我的团长我的团1977 关禁闭 已屏蔽
    对比价格的话还是锐界上档次,对比销售的话还是锐界亲民。一句话,途观神车太能装X了。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56