本人不懂法拉利二手车,想问问大神们。。612的情况!

黔西南布依族苗族自治州车友4665577
0浏览/2017-07-27 10:58
+关注
   612  一万公里,135万贵吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

金变内素 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    江湖无水 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      黔西南布依族苗族自治州车友4665577 楼主 关禁闭 已屏蔽

江湖无水 2017/07/27 11:37:18 发表在 板凳

回复被删除。
      因为我也不知道,一个朋友拿给我抵账的,我不太懂这个车,他说他要卖180呢
      2017-07-27 12:31 回复
      共有条对话 >
      小囍哥 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        黔西南布依族苗族自治州车友4665577 楼主 关禁闭 已屏蔽

小囍哥 2017/07/27 12:48:00 发表在 4楼

回复被删除。
        好的,谢谢大神
        2017-07-27 12:49 回复
        共有条对话 >

小囍哥 2017/07/27 12:48:00 发表在 4楼

回复被删除。
        如果80万都贵了吗?
        2017-07-27 12:52 回复
        共有条对话 >
        曲靖车友9171769 关禁闭 已屏蔽
        别听他们说值不值丶我看了你说是朋友抵账的丶如果你朋友还不起你了丶那你就接手吧丶如果还有能力那就没必要了丶毕竟是抵账丶不是买卖丶看自己情况
        共有条对话 >
        jackjxl 关禁闭 已屏蔽
        奥迪A6L
        让他买买看180w有哪个傻子接手 这么十二年才一万公里 小心调表了
        共有条对话 >
        许昌车友2518913 关禁闭 已屏蔽

江湖无水 2017/07/27 11:37:18 发表在 板凳

回复被删除。
        能借我开开吗
        共有条对话 >

回复被删除。
        能借我开来吗
        共有条对话 >
        金华车友8978753 关禁闭 已屏蔽

回复被删除。
        多少卖
        共有条对话 >
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            本楼已被删除
              共有条对话 >

江湖无水 2017/07/28 09:34:12 发表在 13楼

回复被删除。
              我是河南郑州这边的
              共有条对话 >
              本楼已被删除
                共有条对话 >
                深圳车友9119610 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  共有条对话 >
                  we要world 关禁闭 已屏蔽
                  没调表我跳楼
                  共有条对话 >
                  小囍哥 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    共有条对话 >
                    audi20岁 关禁闭 已屏蔽

江湖无水 2017/07/29 09:22:50 发表在 16楼

回复被删除。
                    我郑州的!认识一下?
                    共有条对话 >
                    系统故障
                    发表回复
                    更多精彩

加载中
                      您确认要删除这条回帖吗?
                      取消
                      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56