买车两个月,才找到这USB接口,你们行车记录仪都啥?

dr_martens 博瑞
0浏览/2017-03-06 08:58
+关注
一直有坛友说有USB,奈何小哥我生活工作压力太大无心顾暇,今天下夜班一不小心发现了这个USB接口,真是解决不少顾虑,行车记录仪看了盯盯拍MINI2和360那个,不知道哪个更好点啊?有用过的么推荐下。

确实隐蔽性太好了,暖心之举啊!给吉利点赞。线太长应该咋办?

之前还准备拆线呢!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

忒耿直 关禁闭 已屏蔽
博瑞
看看汽车之家的测评,趴趴狗和360是不错的。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

快乐的阿宝2016 关禁闭 已屏蔽
自由光
需要看看供电电流多大,如果电流够用的话,完全可以使用。
2017-03-06 09:00 回复
共有条对话 >
俊芝琦涵 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃C30
盯盯拍
2017-03-06 09:05 回复
共有条对话 >
logo133029 关禁闭 已屏蔽
美猴王 60帧的 我买了这个和啪啪狗 完全不是一个级别 退了
2017-03-06 09:11 回复
共有条对话 >
李元是个大美女 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    忒耿直 关禁闭 已屏蔽
    博瑞
    看看汽车之家的测评,趴趴狗和360是不错的。
    共有条对话 >
    小可sama 关禁闭 已屏蔽
    博瑞
    这个口风挡上有贴纸告诉你啊
    共有条对话 >
    qiaojialy123 关禁闭 已屏蔽
    博瑞
    哥们 你这个是16款的吧?
    共有条对话 >
    dr_martens 楼主 关禁闭 已屏蔽
    博瑞

小可sama 2017/03/06 10:25:16 发表在 6楼

买的展车,所以没看见
    2017-03-06 15:04 回复
    共有条对话 >
    博瑞
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      博瑞

logo133029 2017/03/06 09:11:00 发表在 地板

美猴王 60帧的 我买了这个和啪啪狗 完全不是一个级别 退了

还是趴趴狗好用么?
      2017-03-06 15:05 回复
      共有条对话 >
      博瑞

qiaojialy123 2017/03/06 11:50:01 发表在 7楼

哥们 你这个是16款的吧?

是16款的
      2017-03-06 15:06 回复
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      lll登陸夨敗lll 关禁闭 已屏蔽
      博瑞新能源
      凌度A12
      共有条对话 >
      lll登陸夨敗lll 关禁闭 已屏蔽
      博瑞新能源

dr_martens 2017/03/06 15:04:23 发表在 8楼

买的展车,所以没看见

展车便宜了多少?
      共有条对话 >
      Baojinzhe 关禁闭 已屏蔽
      帕萨特
      我是不用趴趴狗了,真心不如小米。
      共有条对话 >
      Baojinzhe 关禁闭 已屏蔽
      帕萨特
      我用过这么多记录仪了,真心觉得小米的小蚁真心不错。
      共有条对话 >
      莫天麟 关禁闭 已屏蔽
      星瑞
      360美猴王,车友们反映都不错!
      共有条对话 >
      博瑞

love美逸 2017/03/06 15:10:19 发表在 13楼

展车便宜了多少?

说是展车,也不知道展了几天,就是刚刚拆下外包装,清洗过的车,没有特别优惠,就一辆现车,看车上生产日期觉得是没骗我。
      2017-03-06 15:48 回复
      共有条对话 >
      博瑞

忒耿直 2017/03/06 10:09:13 发表在 5楼

看看汽车之家的测评,趴趴狗和360是不错的。http://www.autohome.com.cn/user/201703/899171.html

这个介绍确实很全面啊!谢啦!就定papago了
      2017-03-06 16:35 回复
      共有条对话 >
      博瑞

baojinzhe 2017/03/06 15:41:04 发表在 15楼

我用过这么多记录仪了,真心觉得小米的小蚁真心不错。

嗯嗯,小米是便宜够用。
      2017-03-06 16:36 回复
      共有条对话 >
      博瑞

小可sama 2017/03/06 10:25:16 发表在 6楼

确实有
      2017-03-06 16:49 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56