博瑞尊贵有前置摄像头吗?

YUNLOONG_HE 博瑞
0浏览/2017-03-05 08:29
+关注
小区停车实在不容易啊,博瑞车身大拐弯都很小心翼翼,进了小区都是LP大人下车指引
博瑞尊贵车身前面那个是雷达还是前置摄像头啊?
另外,弱弱的问一下内后视镜后面有USB接口吗?昨天打算装行车记录仪的,结果没找到,不会要改线吧

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

李元是个大美女 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

木木祚失 关禁闭 已屏蔽
    前雷达,usb接口有的,后视镜那里,顶棚上
    2017-03-05 08:41 回复
    共有条对话 >
    sharp910sh 关禁闭 已屏蔽
    马自达3
    尊贵没有前摄像头,usb口只有16款带风尚包的才有
    2017-03-05 08:42 回复
    共有条对话 >
    嘉年华
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      YUNLOONG_HE 楼主 关禁闭 已屏蔽
      博瑞

木木祚失 2017/03/05 08:41:52 发表在 沙发

前雷达,usb接口有的,后视镜那里,顶棚上

有图吗?
      2017-03-05 21:28 回复
      共有条对话 >
      博瑞

sharp910sh 2017/03/05 08:42:33 发表在 板凳

尊贵没有前摄像头,usb口只有16款带风尚包的才有

请问,有图吗?
      2017-03-05 21:28 回复
      共有条对话 >
      博瑞

李元是个大美女 2017/03/05 09:59:05 发表在 地板

回复被删除。
      你好,请问有图吗?
      2017-03-05 21:30 回复
      共有条对话 >
      嘉年华
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        博瑞

李元是个大美女 2017/03/05 21:43:45 发表在 7楼

回复被删除。

图片已删除

USB接口,接行车记录仪的
        2017-03-06 07:59 回复
        共有条对话 >
        嘉年华
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          lqc1115 关禁闭 已屏蔽
          雷达,没有摄像头,只有旗舰才是全景摄像
          共有条对话 >
          gaoyun1728 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
            合肥车友1115740 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              昆明车友6128900 关禁闭 已屏蔽
              看看
              共有条对话 >
              上海车友7910836 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                共有条对话 >
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56